Страница 21 из 1507 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для marife , на сообщение « угу, знаю, там такой цыпленок табака...... »
    Ветеран Аватар для Marina-z

Марин,наврала наглым образом
    Соседний дом,где Хеликс,сегодня дошла с коляской туда,Дачный 2 копр 1- тут полис делают. С салоном красоты соседняя дверь

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для Uliasa

Девочки, привет!!! Только еле дочитала предыдущий топ. Ксюша, спасибо за новый!!!

Всех родивших девочек поздравляю с долгожданным счастьем!!! Здоровья, молочка и много-много радости!!!

Всем, кто еще в ожидании- девочки, не переживайте, это я, как бывший слоник, родивший на 41,2 говорю- самое верное средство ускорить процесс- договориться с малышом!!! Я своему обратилась от всей души, объяснила, что нам стимуляция не нужна, пригласила вместе потрудиться - через час начались схватки))). Единственное- не успела выспаться перед родами- так что отсыпайтесь и отдыхайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллочка, про акушерку в Пушкине- это Бравая Ирина Васильевна, оба раза в родах попала на ее смену)))

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « У нас нет, два разных врача... а жаль... »
    Гость Аватар для sergianna

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    У нас нет, два разных врача... а жаль...
    Ксюша, а ты в какой детской поликлинике наблюдаешься: в 53 на Зорге или в 74 на Захарова?
    Мы в 53. Нам окулиста сказали только по показаниям, узи назначили только тбс. Я и с первой дочкой только это делала. Узи сердца делали позже когда услышали шумы, оказалось все нормально.
    И правда у всех все по разному.
    Мы сегодня идем к ортопеду, хотя месяц нам только в среду следующую. Такой номерок дали. Надеюсь не прогонят. У нас даже карточки еще нет. Надо по дороге тетрадку купить что ли.
    Я Аня.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Миленчик, наконец-то, очень за тебя рада, дорогая!!!!!
    Пусть поскорее у малышки все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Счастья, здоровья, молочка, и пусть все лучшие ожидания сбываются!!! Главное, что твоя радость уже рядом!!! Все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
    Ксюша, а ты в какой детской поликлинике наблюдаешься: в 53 на Зорге или в 74 на Захарова?
    Мы в 53. Нам окулиста сказали только по показаниям, узи назначили только оба. Я и с первой дочкой только это делала. Узи сердца делали позже когда услышали шумы, оказалось все нормально.
    И правда у всех все по разному.
    Мы сегодня идем к ортопеду, хотя месяц нам только в среду следующую. Такой номерок дали. Ни деюсь не прогонят. У на. Даже карточки еще нет. Надо по дороге тетрадку купить что ли.
    На Зорге мы.
    А ты к ортопеду в 53 идешь? А как записалась?

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки, а как вы к специалистам записываетесь? Если через Инет- для этого ведь надо быть в базе. Мне педиатр сказала, что для этого обязательно нужен полис, а его еще нет, помню, с дочкой я еще со своим полисом в 1 месяц ходила к спецам.

Девочки из Пушкина- Женя, Юля, Катя, а вы где наблюдаться будете- в детской ПК, или других центрах? И если платно- то по ДМС, или платить за каждый прием?

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « На Зорге мы. А ты к ортопеду в 53... »
    Гость Аватар для sergianna

К ортопеду записывают в 74. Записались через коллцентр по телефону.
    Со старшей дочкой мне педиатр давал направление в 1 дгб и мы бесплатно записались туда к ортопеду. У нее там в кабинете аппарат узи и она тут де все смотрит. А теперь не понятно. Мы сегодня к ортопеду, а на узи нам на приеме сестра должна дать номерок. А результаты узи кто будет проверять? Я там пойму чего-нибудь? Или опять к ортопеду второй раз идти показывать?
    Я Аня.

8. ответ для Uliasa , на сообщение « Девочки, а как вы к специалистам... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Uliasa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы к специалистам записываетесь? Если через Инет- для этого ведь надо быть в базе. Мне педиатр сказала, что для этого обязательно нужен полис, а его еще нет, помню, с дочкой я еще со своим полисом в 1 месяц ходила к спецам.

Девочки из Пушкина- Женя, Юля, Катя, а вы где наблюдаться будете- в детской ПК, или других центрах? И если платно- то по ДМС, или платить за каждый прием?
    ПРивет, потеряшка! я все думала где же ты вот как раз и занимаюсь вопросом записи к врачам. наконец-то появился сегодня нормальный интернет. хочу попробовать все в нашей пк сделать, в Павловске.
    Если мне что-то не понравится, то пойду уже платно. Скорее всего либо в Центр вакцинации на Павловском шоссе, т.к. рядом с домом. Либо в Скандинавию, где работает знакомая на Учебном переулке в Озерках.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Мы имя ребенку выбирали 10 дней, до самой регистрации))). Муж мне озвучил все мужские имена, которые ему нравятся (просто перечислил имена своих друзей ) Врач и медсестра из ПК очень веселились на патронаже, что мы еще в процессе выбора. В итоге остановились на том, что всех устроило. ( Мои варианты - Ваня, или Тимофей не оценили )
    В общем, Сережа у нас ))).

Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Почему? Я пока вижу что всем считают от веса при рождении.

А вот спецы и узи смотрю у всех разные... у нас это и хирург, и окулист, и невролог, и ортопед. А узи ТБС только и головного мозга.
    Один педиатр у нас считал от веса при выписки,второй от минимального веса(у нас потеря была очень большая) ну а другой от даты родов))
    Короче у нас цифры то ненормальные выходят.если от рождения то мы прибавили 300 г за 20 дней.
    А если от минималтного веса то уже 700 .

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Страница 21 из 1507 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »