|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Марин,наврала наглым образом
Соседний дом,где Хеликс,сегодня дошла с коляской туда,Дачный 2 копр 1- тут полис делают. С салоном красоты соседняя дверь
-
Старожил
 Девочки, привет!!! Только еле дочитала предыдущий топ. Ксюша, спасибо за новый!!!
Всех родивших девочек поздравляю с долгожданным счастьем!!! Здоровья, молочка и много-много радости!!!
Всем, кто еще в ожидании- девочки, не переживайте, это я, как бывший слоник, родивший на 41,2 говорю- самое верное средство ускорить процесс- договориться с малышом!!! Я своему обратилась от всей души, объяснила, что нам стимуляция не нужна, пригласила вместе потрудиться - через час начались схватки))). Единственное- не успела выспаться перед родами- так что отсыпайтесь и отдыхайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, про акушерку в Пушкине- это Бравая Ирина Васильевна, оба раза в родах попала на ее смену)))
-
Гость
 Сообщение от _Ksenya_
У нас нет, два разных врача... а жаль...
Ксюша, а ты в какой детской поликлинике наблюдаешься: в 53 на Зорге или в 74 на Захарова?
Мы в 53. Нам окулиста сказали только по показаниям, узи назначили только тбс. Я и с первой дочкой только это делала. Узи сердца делали позже когда услышали шумы, оказалось все нормально.
И правда у всех все по разному.
Мы сегодня идем к ортопеду, хотя месяц нам только в среду следующую. Такой номерок дали. Надеюсь не прогонят. У нас даже карточки еще нет. Надо по дороге тетрадку купить что ли.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от sergianna
Ксюша, а ты в какой детской поликлинике наблюдаешься: в 53 на Зорге или в 74 на Захарова?
Мы в 53. Нам окулиста сказали только по показаниям, узи назначили только оба. Я и с первой дочкой только это делала. Узи сердца делали позже когда услышали шумы, оказалось все нормально.
И правда у всех все по разному.
Мы сегодня идем к ортопеду, хотя месяц нам только в среду следующую. Такой номерок дали. Ни деюсь не прогонят. У на. Даже карточки еще нет. Надо по дороге тетрадку купить что ли.
На Зорге мы.
А ты к ортопеду в 53 идешь? А как записалась?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
Девочки, а как вы к специалистам записываетесь? Если через Инет- для этого ведь надо быть в базе. Мне педиатр сказала, что для этого обязательно нужен полис, а его еще нет, помню, с дочкой я еще со своим полисом в 1 месяц ходила к спецам.
Девочки из Пушкина- Женя, Юля, Катя, а вы где наблюдаться будете- в детской ПК, или других центрах? И если платно- то по ДМС, или платить за каждый прием?
-
Гость
К ортопеду записывают в 74. Записались через коллцентр по телефону.
Со старшей дочкой мне педиатр давал направление в 1 дгб и мы бесплатно записались туда к ортопеду. У нее там в кабинете аппарат узи и она тут де все смотрит. А теперь не понятно. Мы сегодня к ортопеду, а на узи нам на приеме сестра должна дать номерок. А результаты узи кто будет проверять? Я там пойму чего-нибудь? Или опять к ортопеду второй раз идти показывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Uliasa
Девочки, а как вы к специалистам записываетесь? Если через Инет- для этого ведь надо быть в базе. Мне педиатр сказала, что для этого обязательно нужен полис, а его еще нет, помню, с дочкой я еще со своим полисом в 1 месяц ходила к спецам.
Девочки из Пушкина- Женя, Юля, Катя, а вы где наблюдаться будете- в детской ПК, или других центрах? И если платно- то по ДМС, или платить за каждый прием?
ПРивет, потеряшка! я все думала где же ты вот как раз и занимаюсь вопросом записи к врачам. наконец-то появился сегодня нормальный интернет. хочу попробовать все в нашей пк сделать, в Павловске.
Если мне что-то не понравится, то пойду уже платно. Скорее всего либо в Центр вакцинации на Павловском шоссе, т.к. рядом с домом. Либо в Скандинавию, где работает знакомая на Учебном переулке в Озерках.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от _Ksenya_
Почему? Я пока вижу что всем считают от веса при рождении.
А вот спецы и узи смотрю у всех разные... у нас это и хирург, и окулист, и невролог, и ортопед. А узи ТБС только и головного мозга.
Один педиатр у нас считал от веса при выписки,второй от минимального веса(у нас потеря была очень большая) ну а другой от даты родов))
Короче у нас цифры то ненормальные выходят.если от рождения то мы прибавили 300 г за 20 дней.
А если от минималтного веса то уже 700 .
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-