|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от peraspera
С Одуваном нашим там пообщайтесь!
Одуван, а ты в какой палате? как там вообще с условиями ( меня больше всего мытье беспокоит) и холодильник)) ?
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Старожил
Сообщение от ptica-sinica
Привет, девчули!
Была сегодня у И.Ю. он сразу в коридоре: "Всё нормально????" ну, я говорю, вроде , да. И он мне тут же выпаливает- "есть у меня мысль на сохранение тебя положить! вот думаю, хожу!" и ушел...
короче, сидела-сидела я в очереди, он раза три выходил - то на пункцию, то еще куда и каждый раз - "Да, надо лечь"..
Зашла на узи.. все сгрудились - и Коган, и Дмитрий Андреич, и Нат. Дмитриевна, и Валерия Сергеевна, чуть ли не ставки - сколько "штук" сейчас увидят))))
В итоге....- одно плодное яйцо)))))
и завтра меня кладут на эндокринное ..как сказали, "ну, полежи, недельку, всё тут под присмотром, и мы рядом, пусть эмбрион уже как следует увидят, сердечко послушают и иди.. Типа, так выстрадано, надо перестраховываться...."
на мой скулеж, что я себя хорошо чувствую, и д.т., внимания не обратили..
вот такой поворот...
Ура! Поздравляю! а полежать, может и правда нужно, всем спокойнее будет! Ждем сердечка!!!
Настя
-
Хранитель
З
Привет, девчули!
Была сегодня у И.Ю. он сразу в коридоре: "Всё нормально????" ну, я говорю, вроде , да. И он мне тут же выпаливает- "есть у меня мысль на сохранение тебя положить! вот думаю, хожу!" и ушел...
короче, сидела-сидела я в очереди, он раза три выходил - то на пункцию, то еще куда и каждый раз - "Да, надо лечь"..
Зашла на узи.. все сгрудились - и Коган, и Дмитрий Андреич, и Нат. Дмитриевна, и Валерия Сергеевна, чуть ли не ставки - сколько "штук" сейчас увидят))))
и завтра меня кладут на эндокринное ..как сказали, "ну, полежи, недельку, всё тут под присмотром, и мы рядом, пусть эмбрион уже как следует увидят, сердечко послушают и иди.. Типа, так выстрадано, надо перестраховываться...."
вот такой поворот...
Поздравляю!!!! Когда ложишься? Мне ЛХ сказала тоже на недельку, вот уже третья неделя пошла, они всем так говорят. Ну или возьмут все анализы посмотрят если все хорошо то домой отпустят.
-
Старожил
Сообщение от Одуван
З
Поздравляю!!!! Когда ложишься? Мне ЛХ сказала тоже на недельку, вот уже третья неделя пошла, они всем так говорят. Ну или возьмут все анализы посмотрят если все хорошо то домой отпустят.
ложусь завтра! а ты в третьей, я правильно поняла??мне предложили на выбор 4,5,6,7
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Гость
-
Хранитель
Неее, я во второй лежу у нас в палате туалет и раковина, в душ надо идти, но там приличный душ. В каждой палате есть чайник, холодильник и телик и микроволновка, только в 7-ми местных холодельник и микроволновка в коридоре.
А ты сегодня не в штанах была таких ярких и босоножки на каблуке
-
Участник
Привет, девчули!
вот такой поворот...
Ура!!!! Раз И.Ю. говорит полежать, лучше полежать.
-
Участник
В четверг поеду к И.Ю., заодно уточню и про ремонт - отпишусь
-
Старожил
Сообщение от Одуван
Неее, я во второй лежу у нас в палате туалет и раковина, в душ надо идти, но там приличный душ. В каждой палате есть чайник, холодильник и телик и микроволновка, только в 7-ми местных холодельник и микроволновка в коридоре.
А ты сегодня не в штанах была таких ярких и босоножки на каблуке
о! спасибо! даже микроволновка! отлично!
не, я не заходила сегодня туда) завтра увидимся
придется на работу забить! восприму-ка это как отпуск!
Дорогу осилит идущий
Я - Настя
-
Участник
Я планировала как отпуск - протокол в июле. "Отпуск" отложили на октябрь Ну хоть кто-то отдохнет