| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Зубов достаточно. 
Он и так, и сяк, но дело в том, что обычные фрукты он не любит, да и не еда это, так, перекус, а банка фруктовая + упаковка творога = уже полноценный прием пищи. Мясо и обычное, и банки ест.
Каши из хлопьев тоже не любит, прям брезгливо выталкивает языком и язык потом еще пальцем скребет.  Так что каши детские, а на гарнир к мясу обычную гречу или рис ест.
Но у нас и нет общего стола как такового, я часто готовлю каждому отдельно, писала уже. 
Восхищаюсь.
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
]
страшная картинка. Маша, лето на дворе, лучше думать о хорошем. Цветочки-бабочки там к примеру.
Мерси! 
Вот седня: встала я, съела котлету и пару сушек, встал Максим, поел манки, встала Лизка, сварила ей кукурузную кашу, встал муж, сделала ему яичницу.  
Прямо как кухонный комбайн
-
Хранитель
"Мама! Эта кофточка не совсем красивая! На ней ведь нет ни одного бриллианта! " (моя дочь) 
-
Психолог
 Сообщение от Мышка :-)
Дык я и не призываю, каждому свое.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
У меня бы сегодня ели все манку, завтра кукурузную кашу, на третий день яйца. Хотя...
-
Хранитель
Вот вот,с Марианной согласна . Я и нам двоим не могу готовить разносолы ежедневно. Я вообще ленивая хозяйка для некоторых. Суп на 4 дня. Второе и гарнир на 2 дня. Здесь дело в занятости. Когда я сижу на больничном, то суп на один день, гарнир и горячее ежедневно свежее, ещё салат и пеку через деь. А приходя домой часов в 8 вечера ещё готовить еду часа 3 я упаду через 3 дня от усталости
-
с Луны
Маша, я не понимаю как готовить всем по отдельности. Это ж такая запара))))
-
Хранитель
Леся, Вы дома? Расскажи как дела.