Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »
    Активный участник Аватар для Nimezko

Мы закончили "тамбур - прихожую", - просто положили линолиум. Мужчины продолжают работать над "технической комнатой" - последнее приобретение - стабилизатор. Выводит напряжение на 220 из того, что приходит. Решили поставить для насоса и котла, теперь каждые пять минут заходят в тех. комнату и любуются, как из 180 - 214, как "приходит" превращается в стабильные 220. Еще полочку сварганили, чтобы там свои инструменты в правильном порядке разместить

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Оль,спроси,что за фирма(как на нем и написано) ,цена и где брали - нам тож надо,тк холодильник уже полетел...
    Это я про стаб)

Стабилизатор QE (Quattro Elementi) Stabilia 3000. Цена в районе 5 тыс руб. выбирал брат исходя из "потребностей" нашего оборудования. Т.е мощность оборудования *3, у нас насос 850 Кватт плюс котел - газовый, мощность у него мин, но для него важно стабильное напряжение. Поставили на 2 точки - насос и котел. На табло показывает напряжение на входе и на выходе. На выходе держит стабильно 220, на входе за неделю было: мин - 168 то, что видели, макс - 244) т.е скачет

Наш человек Аватар для JannaOs

Вчера проезжали мимо вашего домика, очень симпатичный, в живую лучше чем на фото

5. ответ для JannaOs , на сообщение « Вчера проезжали мимо вашего домика,... »

Цитата Сообщение от &Констанция& Посмотреть сообщение
    Вчера проезжали мимо вашего домика, очень симпатичный, в живую лучше чем на фото
    Спасибо. большое. Мы были на месте. Заходите если что...., познакомимся.

Еще немного фоток, что делали в эти выхи. Постелили линолеум на галерее, и меня охватили сомнения. Я хотела что-то по-светлее, и "абстракцию", считала, что полов "под дерево" уже много. Выбирала по "толщине" и качеству покрытия, чтобы стыки между комнатами и галереей были на одном уровне. В тамбуре смотрится отлично, а в галерее меня все-таки что-то смущает, и даже не могу сказать что.... Вроде "светленько" и "абстрактно", как я и хотела, и стыки хорошо легли..., может когда плинтуса сделаем, смущение мое пройдет. Фотки, где расстелена "Атланта 3", что у нас в комнатах, "Токио 2, что постелили в галерее, и стыки...

А мужчины оставили меня в сомнениях, и пошли работать над своей "мужской территорией" - тех комнатой. Решили, что нужно перевесить полку, которую сделали вчера, так как хотят видеть свой новый "девайс" - стабилизатор сразу при входе, т.е от двери. Тех помещение для меня все более и более "непонятная" комната, но согласилась с ними, что полка на другой стене выглядит лучше. Ну и еще почти закончили с/у на первом этаже. Зашили наконец-то полочку (там идут транзитные трубы из тех комнаты на кухню), и облагородили, брат умудрился где-то найти под "мрамор", и закончили мозайку наконец-то. Полка чуть выступает, внизу сделали "капельник", чтобы вода стекала на пол душевой и там высыхала. Пол - теплый в том числе и в зоне душевой. Осталось повесить штору. Решили, что крепить к потолку будем, и она будет "угловая", т.е не просто прямой карниз, заходящий внутрь с двух сторон.

8. ответ для Nimezko , на сообщение « Спасибо. большое. Мы были на месте.... »

Цитата Сообщение от Nimezko Посмотреть сообщение
    Спасибо. большое. Мы были на месте. Заходите если что...., познакомимся.
    Спасибо за приглашение. У нас тоже все выхи в стройке-отделке проходят, вчера ездили в Вимас за линолиумом либо ламинатом, ламината там целых два вида, поэтому взяли линолеум
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

Хорошо по моему стыкуется у вас линолеум, мне Атланта 3 очень нравится, где покупали?

Покупали в "Олимп и Ко" - дилеры Таркетта на Чалиева 6. Брали полностью "рулон" шириной 4 метра, длина 23, всего 92м2, т.е этот рулон прямо с производства, не резанный, как в магазин, цельным куском привезли. Цена поэтому была самой низкой. Проблема была его с машины сгрузить...На 5 стр. сообщение 45 - история, как сгружали.... Зато почти без отходов нарезали на все спальни, гостиную и в тех помещение. Без "покрытия" оставались только прихожая и галерея - туда "Токио 2" выбрала, ну и в санузле 1 этажа - плитка под теплый пол. На втором в с/у тоже "Атланта"

Страница 21 из 23 « Первая 1117181920212223 Последняя »