|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хотели завтра в лес рвануть, так сейчас по ТВ сказали, что змей в этом году действительно много. Муж рвется - любит с ними возиться, а мы с сыном как-то не очень
-
Наш человек
ерунда все это, что, прям аномально развелись именно в этом году? возможно у них еще брачный сезон не закончился, вот в этот период они особенно активны, да
-
Наш человек
Да я знаю, что они каждый год бывают. И каждый год муж их ловит в больших количествах, чтобы нам показать. Я уж как-то и привыкла. Но тут прямо-таки по двум каналам сказали. Ааа, показали прикол - два придурка поймали гадюку и решили сделать селфи. В результате один, вроде в реанимации, а второй, который это рассказывал, тоже не в лучше виде. Меня так просто посмешило это, надо ж было додуматься
-
Живу я здесь
 Сообщение от barbara-s
Да я знаю, что они каждый год бывают. И каждый год муж их ловит в больших количествах, чтобы нам показать. Я уж как-то и привыкла. Но тут прямо-таки по двум каналам сказали. Ааа, показали прикол - два придурка поймали гадюку и решили сделать селфи. В результате один, вроде в реанимации, а второй, который это рассказывал, тоже не в лучше виде. Меня так просто посмешило это, надо ж было додуматься 
Совсем с этим селфи с ума посходили
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Да, какой идиот придумал эту хрень? Не знают уже, как выпендриться. 
Девочки, кто сегодня будет в лесу - отпишитесь.
-
-
Наш человек
Девочки, под Выборгом народ уже маслят набрал
-
Наш человек
Сухонькие такие грибочки
-
Живу я здесь
Лес жутко сухой, вчера ходила. Дождь очень нужен.
-
Мега-элита
у мню не получилось сегодня на разведку съездить ((( бабуле приспичило поехать на рынок за супер пупер свежим молоком...