|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от БДРМ
непонятно, как у одного и того же абитуриента могут быть 2 разных результата по одному предмету в одном потоке....
Видимо, один из результатов из первого потока попал по ошибке
-
фсятакая..
а вот наш товарисч завалил матешку(((
обидно
-
видимо, этот абитуриент сдавал на две разные программы
-
Элита
 Сообщение от БДРМ
непонятно, как у одного и того же абитуриента могут быть 2 разных результата по одному предмету в одном потоке....
есть возможность сдавать в двух потоках как я понимаю - т.е. улучшить свой результат если не доволен результатом
-
Нет такой возможности, кроме русского. Остальные предметы сдаются один раз, но ребята могут сдавать математику на разные программы, и это можно делать как в одном, так и в разных потоках
-
фсятакая..
 Сообщение от Алина23
видимо, этот абитуриент сдавал на две разные программы
такое возможно в один день?
-
Во втором потоке на каждый экзамен по 2 дня отводилось, и в один день можно сдавать 2 разных экзамена. В гимназии говорят, что на выезде они даже по три экзамена в день проводили.
-
 Сообщение от БДРМ
такое возможно в один день?
Для каждого предмета было 2 дня сдачи (см. расписание)
-
Элита
 Сообщение от Alt
Нет такой возможности, кроме русского. Остальные предметы сдаются один раз, но ребята могут сдавать математику на разные программы, и это можно делать как в одном, так и в разных потоках
да, я писала про русский
-
Глокая Куздра
Похоже, по сумме баллов проходной будет 125 (это я так думаю). Вероятно и поменьше, когда те, кто решил идти в другие школы сообщат об этом