Страница 21 из 2503 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для yumalin , на сообщение « Родила в Отта...С дежурной бригадой по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yumalin Посмотреть сообщение
    Родила в ОТТО...С дежурной бригадой по договору за 18 000 (правда их сменилось три пока рожала). При выписке с палатой нам обошлось в 32 500-это ещё дешево - некоторые по 60 000 платят после дежурной бригады (приходиться с доктором договариваться уже на родах и т.д.).Я даже не знала что так можно. Не сообразила. Еле спаслись с малышом. К сожалению, там работают такие врачи как Русина Елена Ивановна. Зашили не по правилам - швы разошлись и загноились.За сутки которые я провела в родильной палате мне даже УЗИ не сделали. Все нервы вытрепали. Просто издевательство какое-то. Всё кончилось наложением вакуум- экстракта. Хорошо хоть Савицкий оказался очень хороший... Малыш слава богу оклемался, но неизвестно какие будут последствия не дай Бог.Надеюсь всё будет хорошо.Хотя Елена Ивановна прямо на родильном столе мне сказала, что я буду всю жизнь не работать и заниматься с ребёнком. Перевели в отделение послеродовых заболеваний.Там помощница Жанны Юрьевны Колесаевой (Шурочка) просто кошмар какой-то.Девочки про неё говорят - ей только котов кострировать.Вся попа синяя после её уколов, но это ещё мелочи... Выписали на 13-е сутки со сгустками в матке и с глубоким частичным расхождением швов загноившимся. Распашонки в субботу ночью малышу пожалели, пришлось запеленать во влажненькую - теперь он очень плохо дышит-сморкаться-то не может. На одиннадцатые сутки заложило носик. Врач сказала - это нормально...Учитывая то, что из реанимации его перевели ко мне на шестые сутки. Написали про меня такого в выписке- просто кошмар- почти всё враньё.

Я рожала с дежурной бригадой, но такого не было.
    Видимо на кого попадешь... Просто кошмар.
    Здоровья вас и деточке.

2. ответ для Bel_la , на сообщение « Ну вот, видать, все кончилось у них там... »
    Мега-элита Аватар для stsve

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    Ну вот, видать, все кончилось у них там за это время

А я еще на выходные попала, так у них закончились пеленки детские и распашонки. Пришлось просить мужа притащить пару детских кофточек, потому что когда ребенок срыгивал, нечего и переодеть было... А на весы мы положили одноразовую пеленку, пришла медсестра, начала ругать нас. Мы отвечаем, так мол пеленок-то нет! Она вздохнула и ушла

Кстати, там сейчас аншлаг полнейший!!!
    По несколько девочек лежат в коридоре, в родилку очередь, я почти все схватки в коридоре провела...
    В платную палату сразу не попасть, сначала многие по дню в бесплатной провели (хоть не в коридоре

Наверно, поэтому и прокладок с пеленками не хватает
    Вот и не знаешь что собирать в роддом?!
    И надо ли халат и рубаху на послеродовое?
    Tasi, что на послеродовое надо в свете последних событий(перенаселения)?
    Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами!

3. ответ для stsve , на сообщение « Вот и не знаешь что собирать в роддом?!... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

да... хорошо я одноразовые прикупила и децкое усе постирано-выглажено....
    А то теоретически завтра последний день дома....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для stsve , на сообщение « Вот и не знаешь что собирать в роддом?!... »

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    В свете последних событий, ближайшие к нам роддома пока закрыты, но обещаются в скорости открытся к середине ноября.Пока действительно по выходным не хватает пеленок.Так что можно взять свои, несколько штук, могут и не понадобиться.
    А остальное?

5. ответ для fiola , на сообщение « да... хорошо я одноразовые прикупила и ... »

Одноразовые пеленки вряд ли ребенку понадобятся в роддома, т.к в тканевые (которых сейчас иногда не хватает) пеленают ребенка, в одноразовую же вы не будете пеленать.
    хорошо, возьмем и тканевые, у меня 10 теплых наглажено и 15 тонких ))))))

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

У меня почти 38 недель, в субботу хочу поехать и заключить договор с дежурной бригадой. Немного расстроилась, что кто-то лежит в коридоре. Буду рожать с мужем, ему тоже придется со мной по коридору ходить?

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    У меня почти 38 недель, в субботу хочу поехать и заключить договор с дежурной бригадой. Немного расстроилась, что кто-то лежит в коридоре. Буду рожать с мужем, ему тоже придется со мной по коридору ходить?
    А я в субботу утром в приемном буду на ДО оформляться, если ничего не изменится...

8. ответ для fiola , на сообщение « А я в субботу утром в приемном буду на... »

Кстати, еще вопрос к Вам, Tasi!
    вот ложусь я на ДО... ясно, что будут и какие-то вещи. не нужные в родилке совсем... фен, например, одежда ( не халат - штаны и др..). Потом определится дата КС ( если КС все же будет), меня из ДО выписывают в операционную. так ведь? и куда шмутье? после КС ведь ПИТ? или не так? мужу все увозить домой и через день, когда (ттт) из ПИТ выпишут., снова все привозить с детскими вещами - как-то глупо. Камеры хранения нет, это я знаю...

9. ответ для stsve , на сообщение « А остальное? »

Судя по вашему сроку, для ребенка нужны будут только памперсы, а для вас халат и рубашку не надо.Надо только самое необходимое:гигиенические принадлежности,нижнее белье, и т.д без чего вы даже 5 дней прожите не можете.
    Только много не набирайте.
    А при чем тут мой срок? Я же спрашивала про послеродовое. Туда что готовить надо? Если на роды надо документы и средства личной гигиены, то что надо довозить мужу потом? Этож все заранее должно быть собрано. Муж всего не соберёт. Мужья вообще любят все путать. Даже если скажешь привези зелёный в красный цветочек пакет, все равно что-нибудь напутает.

10. ответ для stsve , на сообщение « А при чем тут мой срок? Я же спрашивала... »

Срок ваш при том, что рожать вам тогда, когда институ разгрузится, откроется 1 роддом и 1 МЕД, поэтому вам понадобятся для малыша:памперсы, можно еще влажные салфетки взять, соску, Бепантен, а для себе кроме того, что вы возьмете в родильное, халат, ночную рубашку не надо, можете взять прокладки (натуральные), ложку, вилку, чашку, мне пригодился бюстик для кормления, прокладки для бюстика и Бепантен.
    Спасибо, теперь предельно ясно!

Страница 21 из 2503 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »