|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bel_la
Ну вот, видать, все кончилось у них там за это время
А я еще на выходные попала, так у них закончились пеленки детские и распашонки. Пришлось просить мужа притащить пару детских кофточек, потому что когда ребенок срыгивал, нечего и переодеть было... А на весы мы положили одноразовую пеленку, пришла медсестра, начала ругать нас. Мы отвечаем, так мол пеленок-то нет! Она вздохнула и ушла
Кстати, там сейчас аншлаг полнейший!!!
По несколько девочек лежат в коридоре, в родилку очередь, я почти все схватки в коридоре провела...
В платную палату сразу не попасть, сначала многие по дню в бесплатной провели (хоть не в коридоре
Наверно, поэтому и прокладок с пеленками не хватает ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и не знаешь что собирать в роддом?!
И надо ли халат и рубаху на послеродовое?
Tasi, что на послеродовое надо в свете последних событий(перенаселения)?
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами! ![4](images/smilies/004.gif)
-
сансанистка-легоманьяк
да... хорошо я одноразовые прикупила и децкое усе постирано-выглажено....
А то теоретически завтра последний день дома....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasi
В свете последних событий, ближайшие к нам роддома пока закрыты, но обещаются в скорости открытся к середине ноября.Пока действительно по выходным не хватает пеленок.Так что можно взять свои, несколько штук, могут и не понадобиться.
А остальное?
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами! ![4](images/smilies/004.gif)
-
сансанистка-легоманьяк
Одноразовые пеленки вряд ли ребенку понадобятся в роддома, т.к в тканевые (которых сейчас иногда не хватает) пеленают ребенка, в одноразовую же вы не будете пеленать.
хорошо, возьмем и тканевые, у меня 10 теплых наглажено и 15 тонких ))))))
-
Мега-элита
У меня почти 38 недель, в субботу хочу поехать и заключить договор с дежурной бригадой. Немного расстроилась, что кто-то лежит в коридоре. Буду рожать с мужем, ему тоже придется со мной по коридору ходить?
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Равиолька
У меня почти 38 недель, в субботу хочу поехать и заключить договор с дежурной бригадой. Немного расстроилась, что кто-то лежит в коридоре. Буду рожать с мужем, ему тоже придется со мной по коридору ходить?
А я в субботу утром в приемном буду на ДО оформляться, если ничего не изменится...
-
сансанистка-легоманьяк
Кстати, еще вопрос к Вам, Tasi!
вот ложусь я на ДО... ясно, что будут и какие-то вещи. не нужные в родилке совсем... фен, например, одежда ( не халат - штаны и др..). Потом определится дата КС ( если КС все же будет), меня из ДО выписывают в операционную. так ведь? и куда шмутье? после КС ведь ПИТ? или не так? мужу все увозить домой и через день, когда (ттт) из ПИТ выпишут., снова все привозить с детскими вещами - как-то глупо. Камеры хранения нет, это я знаю...
-
Мега-элита
Судя по вашему сроку, для ребенка нужны будут только памперсы, а для вас халат и рубашку не надо.Надо только самое необходимое:гигиенические принадлежности,нижнее белье, и т.д без чего вы даже 5 дней прожите не можете.
Только много не набирайте. ![8](images/smilies/003.gif)
А при чем тут мой срок? Я же спрашивала про послеродовое. Туда что готовить надо? Если на роды надо документы и средства личной гигиены, то что надо довозить мужу потом? Этож все заранее должно быть собрано. Муж всего не соберёт. Мужья вообще любят все путать. Даже если скажешь привези зелёный в красный цветочек пакет, все равно что-нибудь напутает.
-
Мега-элита
Срок ваш при том, что рожать вам тогда, когда институ разгрузится, откроется 1 роддом и 1 МЕД, поэтому вам понадобятся для малыша:памперсы, можно еще влажные салфетки взять, соску, Бепантен, а для себе кроме того, что вы возьмете в родильное, халат, ночную рубашку не надо, можете взять прокладки (натуральные), ложку, вилку, чашку, мне пригодился бюстик для кормления, прокладки для бюстика и Бепантен.
Спасибо, теперь предельно ясно!