|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tilda
У меня только одно объяснение- доходы от пересылок шмоток резко упали..
ну, так это претензии к мировому кризису, который, опять же, расползается из Америки...
 Сообщение от ##NV##
в Голландии? а Россия тут причем
Дык, из Голландии в Россию, количество заказов упало из России.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
в Голландии? а Россия тут причем
Так заказчицы-тетки наши, в основном с ЛВ
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Космонавт
в кинотемке такой всплеск...она живет в голландии, а это значит, что....??? и все же - ахЕджакова - актриса та была, кума.
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
Метод, это лучшее на сегодня! ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
Метод, это лучшее на сегодня! ИМХО
А по мне - Ликвидация!!
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
 Сообщение от Tilda
А по мне - Ликвидация!!
Ликвидация вне конкуренции. Вот свободы много, а кино хорошего не стало. Я даже производственные советские фильмы теперь с удовольствием смотрю, а раньше ведь фи кака. А какие чудные фильмы киностудий братских республик
-
Космонавт
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Banned
 Сообщение от Tilda
У меня только одно объяснение- доходы от пересылок шмоток резко упали..
мои доходы от пересылки посылок упали в ноябре 2014 года.
далее - я умею отделять свои интересы - индивидуума, от интересов страны.
Да, Крым был отжат с помарками. Но был нужен России (мне лично - нет, я понимала, что будет геморрой). Я оцениваю это событие как "плюсовое". На перспективу.
При этом я прекрасно понимаю, что помарки и прибор на международное право был положен.
Демонстрация мускулами- тоже интерес страны. Мне сложно оценивать, насколько было целесообразно так или иначе там обозначаться солдатами и оружием. Я не компетентна.
я готова принять падение уровня своей жизни. Я обыватель, но не обыватель-обыватель.
Но я хочу, чтобы все развивалось. А не тупо сокращалось, урезалось, расформировывалось, экономилось.при этом дочь Путина которая Катерина - миллиадер (вместе с муженьком), а пенсионеры опять круто поражены в правах, в больницах бесконечные квоты и лекарства которые не лечат,зато бюджету обходятся в пять копеек.
Путина любить вечной любовью не подписывалась. Я вижу, что опять закладывается фиговый вектор на будущее. Причем, преступно фиговый.
Ну и что касается Голландии. Я ничего не пиарю. Ни Голландию,ни Себя, ни жизнь в Голлландии. я пишу свои мысли. Да, мало чего общего имеющего с новостями 1ого канала.
В моей деревне есть лагерь беженцев. неприятностей от них - никаких. ноль. Есть слухи, что они там что-то воруют, грабят , но пока ни одного не поймали, а я слежу за новостями своего района в ФБ. там наши кумушки охотно делятся сплетнями.
террактов в России случилось СТОЛЬКО много, что именно европейцы боятся ехать в России = шанс погибнуть в России по =прежнему сильно выше.
А вы слушайте и смотрите 1ый канал и плюйте в тех, кто имеет отличное от вашего видение проблемы.
1ый канал смотрю и посмеиваюсь. правда, к концу новостей почти верю , что в Европе все геи, трансгендеры, террористы, беженцы, извращенцы, педофилы и просто дураки. про Европу по русскому телику хорошо не говорят. Никогда. все плохо. ВСЕ очень плохо.
моя знакомая, услышав протерракт, сказала - все, пять лет буду сидеть в своем провинциальном городке.
Да ради Бога, я только за то, чтобы никто не ехал.
а вот у вас, поцреотов, все белое или черное. или патриоты, или пятая колонна.
и всю эту фигню, что вы тут гоните, вы ЯВНО из телика берете.
а я - примеры из жизни. продукты, цены, бюрократия, коррупция...
со вторника опять в ваших рядах. почитаю Родину в оригинале.
-
Давно я здесь
Вот это по нашему, сначала всех обосрать, а потом рекламу толкнуть
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tilda
Это другое 
Я Куму не понимаю... Еще несколько месяцев назад она во всех темах кричала, что за Крым и Донбасс простит Путину все его ошибки.. И вообще, Россия стала меняться к лучшему ( по ее мнению).. И теперь опять брызжет ядом.. Что за метаморфозы???
Я тоже помню... Что изменилось?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок