Страница 21 из 253 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: А что вообще происходит с нашим синематографом?

1. ответ для Tilda , на сообщение « У меня только одно объяснение- доходы... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    У меня только одно объяснение- доходы от пересылок шмоток резко упали..
    ну, так это претензии к мировому кризису, который, опять же, расползается из Америки...

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в Голландии? а Россия тут причем
    Дык, из Голландии в Россию, количество заказов упало из России.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для ##NV## , на сообщение « в Голландии? а Россия тут причем »
    Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в Голландии? а Россия тут причем
    Так заказчицы-тетки наши, в основном с ЛВ
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

3. ответ для василевск , на сообщение « Я тоже удивлена :)) »
    Космонавт Аватар для irodiada

в кинотемке такой всплеск...она живет в голландии, а это значит, что....??? и все же - ахЕджакова - актриса та была, кума.
    я мыслю - значит что-то случилось...

4. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »

Метод, это лучшее на сегодня! ИМХО

5. ответ для Фру Фру , на сообщение « Метод, это лучшее на сегодня! ИМХО »
    Наш человек Аватар для Tilda

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Метод, это лучшее на сегодня! ИМХО
    А по мне - Ликвидация!!
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

6. ответ для Tilda , на сообщение « А по мне - Ликвидация!! »
    Наш человек Аватар для Затмение

А по мне - Ликвидация!!
    Ликвидация вне конкуренции. Вот свободы много, а кино хорошего не стало. Я даже производственные советские фильмы теперь с удовольствием смотрю, а раньше ведь фи кака. А какие чудные фильмы киностудий братских республик

Космонавт Аватар для irodiada

да, где грузияфильм?
    я мыслю - значит что-то случилось...

8. ответ для Tilda , на сообщение « У меня только одно объяснение- доходы... »
    Banned Аватар для КУМA

У меня только одно объяснение- доходы от пересылок шмоток резко упали..
    мои доходы от пересылки посылок упали в ноябре 2014 года.

далее - я умею отделять свои интересы - индивидуума, от интересов страны.

Да, Крым был отжат с помарками. Но был нужен России (мне лично - нет, я понимала, что будет геморрой). Я оцениваю это событие как "плюсовое". На перспективу.
    При этом я прекрасно понимаю, что помарки и прибор на международное право был положен.

Демонстрация мускулами- тоже интерес страны. Мне сложно оценивать, насколько было целесообразно так или иначе там обозначаться солдатами и оружием. Я не компетентна.

я готова принять падение уровня своей жизни. Я обыватель, но не обыватель-обыватель.

Но я хочу, чтобы все развивалось. А не тупо сокращалось, урезалось, расформировывалось, экономилось.при этом дочь Путина которая Катерина - миллиадер (вместе с муженьком), а пенсионеры опять круто поражены в правах, в больницах бесконечные квоты и лекарства которые не лечат,зато бюджету обходятся в пять копеек.

Путина любить вечной любовью не подписывалась. Я вижу, что опять закладывается фиговый вектор на будущее. Причем, преступно фиговый.

Ну и что касается Голландии. Я ничего не пиарю. Ни Голландию,ни Себя, ни жизнь в Голлландии. я пишу свои мысли. Да, мало чего общего имеющего с новостями 1ого канала.

В моей деревне есть лагерь беженцев. неприятностей от них - никаких. ноль. Есть слухи, что они там что-то воруют, грабят , но пока ни одного не поймали, а я слежу за новостями своего района в ФБ. там наши кумушки охотно делятся сплетнями.

террактов в России случилось СТОЛЬКО много, что именно европейцы боятся ехать в России = шанс погибнуть в России по =прежнему сильно выше.

А вы слушайте и смотрите 1ый канал и плюйте в тех, кто имеет отличное от вашего видение проблемы.

1ый канал смотрю и посмеиваюсь. правда, к концу новостей почти верю , что в Европе все геи, трансгендеры, террористы, беженцы, извращенцы, педофилы и просто дураки. про Европу по русскому телику хорошо не говорят. Никогда. все плохо. ВСЕ очень плохо.

моя знакомая, услышав протерракт, сказала - все, пять лет буду сидеть в своем провинциальном городке.

Да ради Бога, я только за то, чтобы никто не ехал.

а вот у вас, поцреотов, все белое или черное. или патриоты, или пятая колонна.

и всю эту фигню, что вы тут гоните, вы ЯВНО из телика берете.

а я - примеры из жизни. продукты, цены, бюрократия, коррупция...

со вторника опять в ваших рядах. почитаю Родину в оригинале.

9. ответ для василевск , на сообщение « А что вообще происходит с нашим... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Вот это по нашему, сначала всех обосрать, а потом рекламу толкнуть
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

10. ответ для Tilda , на сообщение « Это другое:)) Я Куму не понимаю... Еще... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Это другое
    Я Куму не понимаю... Еще несколько месяцев назад она во всех темах кричала, что за Крым и Донбасс простит Путину все его ошибки.. И вообще, Россия стала меняться к лучшему ( по ее мнению).. И теперь опять брызжет ядом.. Что за метаморфозы???
    Я тоже помню... Что изменилось?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Страница 21 из 253 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »