| |
|
Апрельское солнышко
| |
|
|
|
|
-
Участник
вот это девчушка!!!!!! а волосы отпад же просто, с темными глазами - очень незаурядная внешность! автор, вы явно по поводу её внешности необъективны!!! а какая из неё красавица с азиатским разрезом глаз вырастет!!!! женихов выгонять будете!
п.с. я б тоже без челки попробовала!
-
Наш человек
Хорошенькпя, шкодненькая глазки умные. А вырастет вообще красоткой.
-
Мега-элита
Челка острый лоб закрывает, а вот две косички у нее, как веревочки получаются...а еще летом она загорает и вообще чернючая становится, но мне так больше нравится потому что вены на носу не видать...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама фигуристов
Прямо, как у меня с кровным сыном. Очень трудно. Испытываем весь спектр эмоций. Мальчик и ласковый, и своенравный, временами неуправляемый. Не пакостит дома, но уж если его в свою голову вобьет- никакими кговорами и доводами не выбить. Уже намного лучше, но ему почти 12.
А мы с дочкой львы, папа скорпион сынуля весы. Когда ссоримся шум стоит сильный.
-
Наш человек
 Сообщение от Плохая мама
Челка острый лоб закрывает, а вот две косички у нее, как веревочки получаются...а еще летом она загорает и вообще чернючая становится, но мне так больше нравится потому что вены на носу не видать...
Вотвена на переносице меня бы заставила обследовать ребенка на повышеннон внутричерепное давление. Это может обьяснять и ее поведение. Тая на погоду реагирует?
-
Участник
автор, мы вполне серьёзно!!!! по крайней мере за себя могу поручиться.
наверное, вы смотрите на неё через призму ваших ожиданий и проблем.
ну и это ещё не национальная вообще, у нас более экзотично выглядящие коренные народы россии в глаза не бросаются, а у Тая у вас дак вообще красота!
а если волосы жидкие, попробуйте какую-нибудь народную косметику: капельки масла в шампунь, просто питание немного наладить.
наглею: а в полный рост можно фотку?
-
Частый гость
-
Если волосы жидковаты, можно попробовать стрижку с филировкой в парикмахерской сделать, там эффект пышности получается.
А что худенькая - так не жирненькая же! Девочка с лишним весом, мне кажется, это гораздо хуже.
Мать не пила во время беременности? У девочки могут быть проблемы с обучаемостью и с поведением из-за ФАС.
-
Сладкая девчушка! Волосы блестящие, и челка очень ей идет, на мой взгляд
И еще: Тая - одно из моих любимых имен
-
Мега-элита
Ну, про национальность с последними сообщениями не соглашусь - на мой взгляд девочка как раз ярко национальная. Но при этом сама яркая, жизнерадостная и очень симпатичная. да и с весом, судя по ручкам все хорошо. Вы мою старшую в её 10 не видели - вот где доходяга - то. А то я прям по описанию ожидала увидеть маленького заморыша с кривой головой. Вот никакой кривизны, честно. А у менч есть знакомая, у её ребенка действительно голова по бокам сплюснута. Это действительно бросается в глаза и никакими прическами до конца не замаскируешь.
Вспомнила тему Вики- дюдюки, с её очарлвательным Тёмой, который долгое время казался ей страшненьким и тему национальной девочки с диагнозом, закончившуюся возвратом - все дело действительно, во внутреннем принятии