Страница 21 из 883 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Апрельское солнышко

1. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

вот это девчушка!!!!!! а волосы отпад же просто, с темными глазами - очень незаурядная внешность! автор, вы явно по поводу её внешности необъективны!!! а какая из неё красавица с азиатским разрезом глаз вырастет!!!! женихов выгонять будете!

п.с. я б тоже без челки попробовала!

2. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Хорошенькпя, шкодненькая глазки умные. А вырастет вообще красоткой.

3. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Мега-элита Аватар для Мама Таи

Челка острый лоб закрывает, а вот две косички у нее, как веревочки получаются...а еще летом она загорает и вообще чернючая становится, но мне так больше нравится потому что вены на носу не видать...

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Прямо, как у меня с кровным сыном. Очень трудно. Испытываем весь спектр эмоций. Мальчик и ласковый, и своенравный, временами неуправляемый. Не пакостит дома, но уж если его в свою голову вобьет- никакими кговорами и доводами не выбить. Уже намного лучше, но ему почти 12.
    А мы с дочкой львы, папа скорпион сынуля весы. Когда ссоримся шум стоит сильный.

Цитата Сообщение от Плохая мама Посмотреть сообщение
    Челка острый лоб закрывает, а вот две косички у нее, как веревочки получаются...а еще летом она загорает и вообще чернючая становится, но мне так больше нравится потому что вены на носу не видать...
    Вотвена на переносице меня бы заставила обследовать ребенка на повышеннон внутричерепное давление. Это может обьяснять и ее поведение. Тая на погоду реагирует?

6. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

автор, мы вполне серьёзно!!!! по крайней мере за себя могу поручиться.
    наверное, вы смотрите на неё через призму ваших ожиданий и проблем.
    ну и это ещё не национальная вообще, у нас более экзотично выглядящие коренные народы россии в глаза не бросаются, а у Тая у вас дак вообще красота!

а если волосы жидкие, попробуйте какую-нибудь народную косметику: капельки масла в шампунь, просто питание немного наладить.

наглею: а в полный рост можно фотку?

7. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »

Какая красивая девчушка

8. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Наш человек

Если волосы жидковаты, можно попробовать стрижку с филировкой в парикмахерской сделать, там эффект пышности получается.
    А что худенькая - так не жирненькая же! Девочка с лишним весом, мне кажется, это гораздо хуже.

Мать не пила во время беременности? У девочки могут быть проблемы с обучаемостью и с поведением из-за ФАС.

9. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Старожил

Сладкая девчушка! Волосы блестящие, и челка очень ей идет, на мой взгляд
    И еще: Тая - одно из моих любимых имен

10. ответ для Мама Таи , на сообщение « Апрельское солнышко »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Ну, про национальность с последними сообщениями не соглашусь - на мой взгляд девочка как раз ярко национальная. Но при этом сама яркая, жизнерадостная и очень симпатичная. да и с весом, судя по ручкам все хорошо. Вы мою старшую в её 10 не видели - вот где доходяга - то. А то я прям по описанию ожидала увидеть маленького заморыша с кривой головой. Вот никакой кривизны, честно. А у менч есть знакомая, у её ребенка действительно голова по бокам сплюснута. Это действительно бросается в глаза и никакими прическами до конца не замаскируешь.
    Вспомнила тему Вики- дюдюки, с её очарлвательным Тёмой, который долгое время казался ей страшненьким и тему национальной девочки с диагнозом, закончившуюся возвратом - все дело действительно, во внутреннем принятии

Страница 21 из 883 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »