|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от пепси
вобщем уже не важно из за чего
просто фигня какая то происходит с нами
КСВ?
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
пепси, может правда к родителям. Отойдете за три дня
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
 Сообщение от Natusik:)
Не взяла жидкость. Я сидела минут 10, почти ничего не снялось. Она все спиливала, жесть. Может, в лаке дело... но я не знаю чем мне красили.
Наташа, пробуй в другом месте. Такого быть не должно
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Мега-элита
 Сообщение от пепси
ну вот так вот((
тема уже другая для раздора
кто больше устал и кто больше сделал
наверное за неделю))
мы до Катерины тоже выясняли отношения что больше сделал и устал.
после рождения ребёнка как то само собой сложилось что на эти темы мы не ругаемся больше, правда появились другие.
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Я чето не пойму-а что викинги какая то мега крутая обувь? Скидка 60% а цена под 4 тыщи.... я и без скидки не куплю-дорого... У меня дорогущие Рихтеры мембранные, ну вот вообще не понимаю за что такие бабки заплатила... неудобные, промокают, холодные...
Если что-у меня новая пара на девочку 28 размер Рихтеры. Я как себе одела-детям обувать такое не стала, покупала всем сразу. Новые, в коробке. Продам за вашу цену... они у меня год как лежат просто так... одну пару забрали давно
Я типа резиновых купила Вовке на след сезон, они не промокаемые точно должны быть и теплые-как раз на слякоть. Купила за 1800 на юлмарте.
Викинги себе мерила на щамену куоме ( куома удобнее конечно, мягче, но просто надоела, хочу что то др,), за 4 т детям не куплю-дорого. Вовке за 3200 в итогетна след зиму вышло 2 пары-куома и эти викинги непромокаемые-я что то подумала что 2 пары обуви всяко лучше , чем одна
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
мы до Катерины тоже выясняли отношения что больше сделал и устал.
после рождения ребёнка как то само собой сложилось что на эти темы мы не ругаемся больше, правда появились другие.
Мы вообще на такие темы не ругаемся....просто если встал вопрос помыть сковородку ( которую я в посудомойке не мою), а все устали....ну и бог с ней...постоит грязная до завтра....
-
Мега-элита
блин, забыли ребёнка ужином накормить. а она и не просила, заигрались с ней.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от queenann
Я чето не пойму-а что викинги какая то мега крутая обувь? Скидка 60% а цена под 4 тыщи.... я и без скидки не куплю-дорого... У меня дорогущие Рихтеры мембранные, ну вот вообще не понимаю за что такие бабки заплатила... неудобные, промокают, холодные...
Если что-у меня новая пара на девочку 28 размер Рихтеры. Я как себе одела-детям обувать такое не стала, покупала всем сразу. Новые, в коробке. Продам за вашу цену... они у меня год как лежат просто так... одну пару забрали давно
а какую обувь твои носят зимой?
и викинги за 2600 там видела и за 3000 есть. дороговато конечно, в прошлом году на распродаже за 2000 взяла, но в этом году из за курса таких цен не будет уже.
викинги мне нра, точно не промокают и дышат .
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
ну ничего  -крепче спать будет
я сегодня так спать хотела - легла на 15 мин  - проснулась 17.45...пулей вылетела в сад..думала мои там последнии..а нифига...еще только стали приходить за детьми...но так быстро я до сада еще не доходила 
да выдала ей кусок сыра, кусок колбасы, два наггетса и ацидофилина, все жадно съела ))))))