|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от слоник Оля
Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олечка и вы поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Sobolek-80
А я сегодня оба раза мужа гулять отправила,а под вечер поспать легла на часик. Вот такой я свин [emoji12]
Зато гундеть перестала,а то от недосыпа злая как собака ((((
И я злая(( не от недосыпа а от усталости и от кризиса очередного. Хочу на работу(
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
А я сегодня оба раза мужа гулять отправила,а под вечер поспать легла на часик. Вот такой я свин [emoji12]
Зато гундеть перестала,а то от недосыпа злая как собака ((((
Молодец!!!
Я тоже подобрела ))))) уложила деток, побежала в ванне с пенкой и масочками (т9 настойчиво предлагал с печкой и мамочки), съела мороженое и теперь можно спать!!! Главное, доброту до завтра сохранить )))))
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Я в лёжку лежу - грипп подкосил. Ломит ноги и поясницу, голова раскалывается, насморк - носоглотка огнём горит, слабость жуткая... Еле дожила до прихода мужа с работы, спасибо старшенькой - укачала кричащую Алису и подсунула спящую мне под бок...
*Написано тапком*
Галюлю, лови поправлятельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливай!!!
Асюша молодец! Мамина помощница!
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Везет же тому кто с папами общается в выходные. У нас у папы только джойстик с утра. Пару раз подержал Филиппа пока я еду готовила,и то не выпуская джойстика из рук. Вот почему папам можно отдыхать весь день а мамам нет?(((
Это почему это нельзя??? Я этим сегодня и занималась!!! Провалялась весь день со Светиком на пару, потом забрали папу с работы и в Лето прошлялись, заодно и поужинали там.
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Сегодня тоже!!! Не выдержала - была у участкового!!! А в этой квартире оказывается чуть ли не табор живет непонятно кого. И у участковому моё заявление уже третье... Похоже что кто-то скоро переедет! 😜
Так-то у нас все соседи приличные!
Ну может там большая многодетная семья музыкантов живёт, занимаются на пианино по очереди.
Я сегодня в Лето пошла в комнату матери и ребёнка Светика покормить. Захожу, а там народуууу, и папаша сидит с женой на диванчике, болтает с ней. Я так рассердилась на него, думаю, ни стыда ни совести у человека. расселся посреди кормительной комнаты, сиськами не посветить нормально 
А когда они стали собираться выходить от туда, оказалось, что они там с пятью детьми были, при чём детки все маленькие, от шести лет и младше и вид у папаши этого такой измученный, что мне так жалко его стало захотелось по головке его погладить
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Вот, блин!!!!!!! Галя(((((((((((( все таки заболели((((((((
Я так же - с соплями и горло драло, сейчас голоса нет вообще(((((
Ярик - соплями захлебывается, хорошо, что купила хороший соплеотсос, три раза в сутки оттягиваю сопли((((((
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ольчик, лови тоже поправляшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь с Яриком скорее!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Олечка и вы поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Морковкин
Ольчик, лови тоже поправляшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь с Яриком скорее!!!
Спасибо девочки , будем стараться)))))))
Всем крепкого здоровья!!!!!!!!!!!