|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Я Мамко!
Я очень очень редко что то продаю БУ. Мне реально проще отдать. Если что у моего ребенка вещи разные и священные на ЛВ Экко присутствуют, и Рейма и даже Коламбия и крокс. Фух, ну в общем я имею полное право считаться настоящей ЛВ-нкой  Но вот для меня сфотографировать вещь, перекинуть на комп, выставить на Авито, придумать текст -это целая история. А как подумаю, что потом будут звонить по 20 мин распрашивать о вещи, потом начнутся разговоры- а как нам встретится, а мне удобно в 5 в Купчино, а в 7 на черной речке - брррррр. 
Кстати про ноунейм. Есть куча марок одежды,которые прекрасно носятся, но они не такие раскрученные как вышеуказанные брэнды. Говноэкко я больше не куплю никогда после того, как у меня сапоги за приличную сумму развалились за год. Всякая рейма, лэсси и т.д. ... ну они реально на малышей, последние годы у них такая расцветочка, что я на свою дочь уже это не одену, слишком малышковая. Я в прошлом году купила пуховик в Селе на распродаже. Очень нам нравится - теплый, красивый,яркий. Для кого то Села - это аля ноунейм и фу-фу-фу. А нам нравится. Сейчас на следующий год купила пух в Марк и Спэнсере. А сапоги купила в Акуле - высокие , красивые, девичьи.
Говноэкко можно и через год сдать назад через экспертизу, если обнаружится брак. Так, на секундочку 
А так вообще очень за Вас рада, что у вас оно присутствует в гардеробе 
У меня старший почти 12 летний носит "детскую" рейму, ога. И на следующую зиму ее же купила. Отличная горнолыжная куртка, с юбкой, манжетами на пальчик, только стоит дешевле, чем взрослая горнолыжка раза в два. Вот такая модель. Детская?
-
Небожитель
 Сообщение от Katyonok
Говноэкко можно и через год сдать назад через экспертизу, если обнаружится брак. Так, на секундочку 
А так вообще очень за Вас рада, что у вас оно присутствует в гардеробе
У меня старший почти 12 летний носит "детскую" рейму, ога. И на следующую зиму ее же купила. Отличная горнолыжная куртка, с юбкой, манжетами на пальчик, только стоит дешевле, чем взрослая горнолыжка раза в два. Вот такая модель. Детская?

я думаю, девушка имела ввиду что у нее девочка взрослая и хочется девчачьего уже . Для пацанов нормально . Хотя мне рейма в последнее время не нравится ( колени в миг протираются и рукава на куртке). Больше нравится джонатан, дидриксон и лэсси не хуже реймы на мой взгляд,а дешевле в 2 р
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Мы вроде про детскую обувь говорили, нет? Я никакой привязанности к Экко не питаю, ребенку покупаю, если иду мимо магазина и вижу, что скидки. Ничего против них не имею, но по бесскидочным ценам это для меня дорого.
Нет, размер не 20 и не в интернет-магазине. И вообще про Экко не я первая заговорила, у меня к ним никаких чувств, я просто сказала, по какой цене брала обувь дочке.
А так ездим каждый год в Болгарию, там закупаю на весь год ребенку обувь местного производителя - от чешек до зимних сапог (в этом году на обратном пути с трудом избежали перевеса, потому что еще и подруги назаказывали своим )). Если интересно, у производителя есть интернет-магазин с доставкой в Россию, могу дать ссылку. Хотя сейчас, конечно, иные реалии и иные цены, потому что все привязано к евро. Впрочем, Экко это тоже касается.
Были этим летом в Болгарии и что то не заметила я там обуви на нашу слякоть в холодное время года.... Одежда кстати была существенно дороже, нежели заказывала в Питер из Германии. Может я не там смотрела... Вы какие фирмы покупаете и в каком магазине? Надо будет в этом году присмотреться там повнимательнее...
-
Космонавт
 Сообщение от Я Мамко!
Я очень очень редко что то продаю БУ. Мне реально проще отдать. Если что у моего ребенка вещи разные и священные на ЛВ Экко присутствуют, и Рейма и даже Коламбия и крокс. Фух, ну в общем я имею полное право считаться настоящей ЛВ-нкой Но вот для меня сфотографировать вещь, перекинуть на комп, выставить на Авито, придумать текст -это целая история. А как подумаю, что потом будут звонить по 20 мин распрашивать о вещи, потом начнутся разговоры- а как нам встретится, а мне удобно в 5 в Купчино, а в 7 на черной речке - брррррр.
Кстати про ноунейм. Есть куча марок одежды,которые прекрасно носятся, но они не такие раскрученные как вышеуказанные брэнды. Говноэкко я больше не куплю никогда после того, как у меня сапоги за приличную сумму развалились за год. Всякая рейма, лэсси и т.д. ... ну они реально на малышей, последние годы у них такая расцветочка, что я на свою дочь уже это не одену, слишком малышковая. Я в прошлом году купила пуховик в Селе на распродаже. Очень нам нравится - теплый, красивый,яркий. Для кого то Села - это аля ноунейм и фу-фу-фу. А нам нравится. Сейчас на следующий год купила пух в Марк и Спэнсере. А сапоги купила в Акуле - высокие , красивые, девичьи.
Тоже самое.
Вроде и деньги не лишние, но как представишь замороку такую........
-
Космонавт
Один раз в юности я продавала б/у микроволновку, по объявлению в газете. С тех пор не могу переступить через себя, ну такой ужас
-
Небожитель
 Сообщение от SD.
Один раз в юности я продавала б/у микроволновку, по объявлению в газете. С тех пор не могу переступить через себя, ну такой ужас 
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Тоже самое.
Вроде и деньги не лишние, но как представишь замороку такую........
Да почему вы думаете, что если авито, то вам будут без конца названивать и по 20-ть минут расспрашивать? Вот меня так ни разу не мучили! Позвонили спросили два вопроса, приехали и забрали. Все!
-
Хранитель
Я покупаю только необходимое + что-то дарят.
Излишков практически нет. Но и изнашиваются вещи, конечно, больше.
Для примера на лето: 2 пары джинсов, 2-3 лонгслива, 2-3 футболки, 2 пары шортиков или бридж, пару маек на выход, ветровка, пару кепок, 2 пары сандалий (открытые, закрытые) + кросовки + резиновые сапоги. Зато все это активно носим и ничего не залеживается
-
Хранитель
 Сообщение от Zimnyaya
Я покупаю только необходимое + что-то дарят.
Излишков практически нет. Но и изнашиваются вещи, конечно, больше.
Для примера на лето: 2 пары джинсов, 2-3 лонгслива, 2-3 футболки, 2 пары шортиков или бридж, пару маек на выход, ветровка, пару кепок, 2 пары сандалий (открытые, закрытые) + кросовки + резиновые сапоги. Зато все это активно носим и ничего не залеживается 
Ничего себе мини наборчик... Мне таким точно не обойтись, 2-3 футболки это нам ни о чем, так же как и 2-3 лонга ...2-е шорт...
-
 Сообщение от Melamori Blimm
причем тут знаю незнаю вы сами написали что бренды непокупаете у вас чтото с логикой
А монклер за 25 тыс выбы тоже подарили? Ну или хотябы ленне за 5? Если вы еще непоняли то я об этом
И помоему вы уже перебираете в эпитетах описывая свою прекрасную одежду 
Если вы уж так докопались до меня, читайте внимательнее. Эпитет относился к РЕБЕНКУ, который носит нашу самую обыкновенную одежду, которая после нас каким-то чудом не развалилась и не разъехалась по швам (а ведь именно так должно происходить у тех, кому "нечего продать"?).
Я не писала, что "не покупаю бренды". Я покупаю то, что мне нравится по виду и по качеству, и то, что нужно (и даже не очень) в данный момент своему ребенку. И мне н...ть с высокой колокольни, что там написано на бирке и известно ли это название озабоченным брендами дамам с ЛВ. Излишняя озабоченность этим вопросом меня вообще всегда сильно настораживает (конечно же, потому, что у меня у самой нет денег на "бренды", успокойтесь только ради бога).
Единственной вещью, которую я продала (точнее, подруга продала мою, попользовавшись после нас), была коляска. До сих пор горько жалею, что не дождались с ней рождения ребенка у другой подруги, которой бы она сейчас очень пригодилась. Просто место хотелось освободить, большая была. Прям вот жалко-жалко...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.