| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chereshenka
А правда что распространяется только на отечественные автомобили?
 Сообщение от Más feliz
Вроде на авто собранные в России
До 150 лошадок. А вот про то что именно отечественное авто, не слышала такого. Надо почитать.
Отправлено Тапкой
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
это не на детскую же вроде.
это то что наличкой?
А, ну да. Точно! Наличкой.
Отправлено Тапкой
-
Небожитель
 Сообщение от Crazytan4ik
До 150 лошадок. А вот про то что именно отечественное авто, не слышала такого. Надо почитать.
Отправлено Тапкой
вот что пишут по Питеру:
Один из родителей (усыновителей), опекунов (попечителей), имеющих в составе семьи четырех и более детей в возрасте до 18 лет
статья 4-1
паспорт гражданина Российской Федерации (для родителей, усыновителей, включая страницы 14-17 паспорта), свидетельство (удостоверение) многодетной семьи в Санкт-Петербурге, опекунское свидетельство, договоры об осуществлении опеки или попечительства в отношении детей либо договоры о приемной семье (для опекунов, попечителей), свидетельства о рождении детей
100 %
за одно транcпортное средство c мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно
ФЛ
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
А по Области - от 3х детей.
один из родителей (усыновителей), опекунов (попечителей), имеющих в составе семьи трех и более детей в возрасте до 18 лет, - за одно транспортное средство, зарегистрированное на гражданина указанной категории. Ст. 3
Документы, подтверждающие принадлежность к льготной категории
100 %
Отнесение к указанной категории, соблюдение условий льготирования
вот е-мое. где ж я была? хотя мне кажется в том году смотрела этот список, и про многодетных в области вообще не было, но может просмотрела.
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
вот что пишут по Питеру:
Один из родителей (усыновителей), опекунов (попечителей), имеющих в составе семьи четырех и более детей в возрасте до 18 лет
статья 4-1
паспорт гражданина Российской Федерации (для родителей, усыновителей, включая страницы 14-17 паспорта), свидетельство (удостоверение) многодетной семьи в Санкт-Петербурге, опекунское свидетельство, договоры об осуществлении опеки или попечительства в отношении детей либо договоры о приемной семье (для опекунов, попечителей), свидетельства о рождении детей
100%
за одно транcпортное средство c мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно
ФЛ
Спасибо)))
Отправлено Тапкой
-
Небожитель
 Сообщение от Crazytan4ik
Спасибо)))
Отправлено Тапкой
да.
это все вот отсюда:
http://www.nalog.ru/rn78/service/tax/
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
 Сообщение от chereshenka
А правда что распространяется только на отечественные автомобили?
у нас Hyundai,никто не спрашивал,где собиралась)))недавно как раз оформили и пересчитали за предыдущие года!
-
Наш человек
 Сообщение от creshka
у нас Hyundai,никто не спрашивал,где собиралась)))недавно как раз оформили и пересчитали за предыдущие года!
Позвонила в налоговую, про то какой сборки автомобиль в законе ничего не сказано. Так что можно пользоваться льготой
-
Старожил
Девочки, все получили деньги , которое до 1.5?
-
 Сообщение от "Comme il faut"
Девочки, все получили деньги , которое до 1.5?
Сегодня ещё нет, вроде в 20 числах