|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настасья Филип-повна
А оладьи кабачковые - на какой муке? Или без муки? Пшеничную-то нам нельзя...
Я несколько ложек пшеничной кладу, сахар после оладушек этих, даже если обкушаться-5,6
-
Элита
Сообщение от Helga Nova
Я несколько ложек пшеничной кладу, сахар после оладушек этих, даже если обкушаться-5,6
Надо же... что-то я боюсь, раз написано низя... я, правда, не пробовала ни разу, как у меня пшеничная мука идет. На фоне идеального дня как-нить сделаю. Кроме меня никто кабачки у нас не ест, а я оч люблю просто кружочками пожарить и сушеным чесноком посыпать
"Безумно, до визга, до бесконтрольной восторженности, люблю людей." (с)
-
Мега-элита
Надо же... что-то я боюсь, раз написано низя... я, правда, не пробовала ни разу, как у меня пшеничная мука идет. На фоне идеального дня как-нить сделаю. Кроме меня никто кабачки у нас не ест, а я оч люблю просто кружочками пожарить и сушеным чесноком посыпать
Оладушки эти просто объедение и спасение. Я еще для них соус готовлю-сметана с солью и чесноком [emoji4]
-
Старожил
Я делаю и сырники и оладьи кабачки/печень на овсяной. Щас стала эксперементировать кладу 50/50 все в норме)
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Skyden
Я делаю и сырники и оладьи кабачки/печень на овсяной. Щас стала эксперементировать кладу 50/50 все в норме )
А я дома нашла муку овсяную, тож её попробую добавлять и с дюкана отруби овсяные остались
-
Старожил
Сообщение от Helga Nova
А я дома нашла муку овсяную, тож её попробую добавлять и с дюкана отруби овсяные остались
Вот отруби дюкановские я тоже хапнула и не пошли. Единственный косяк в муке или у меня сковородка такая подгорает все
-
Участник
Девочки, какие вы умницы! Большое вам человеческое спасибо!
У меня в голове хоть какая-то ясность появилась, а то каждый день расстройство и депрессия, почему сахар вылетает, ведь я то думала, что правильно питаюсь
-
Участник
да, она самая, я ее и в оладья и в сырники добавляла, оба продукта 5,7 не превышали у меня, причем в таких прилчиных кол-вах не 1-2 штучки! Но муки я конечно клала немножко )
-
Мега-элита
Сообщение от podru6ka
да, она самая, я ее и в оладья и в сырники добавляла, оба продукта 5,7 не превышали у меня, причем в таких прилчиных кол-вах не 1-2 штучки! Но муки я конечно клала немножко )
Ага, вот и я тесто не крепкое делаю и всё нормально. Надо пробовать [emoji4]