|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
Ариш, ты мне на почту сие творение скинь!
В субботу к Саше поедешь?
Мариш, сейчас отсканирую и скину!
Нет в субботу не поеду: Настя все тренировки в Школе Олимпийского Резерва на этой неделе пропустила, наследующей, видимо, тоже пропустит... ((( Так что, в субботу 100% надо идти на тренировку. Она заканчивается в 11, а в ДР пускают до 12. Я туда просто не успею. ((( А папа наш в эти выходные работает, на работе завал у него. ((( Детей мне оставить не с кем, в ДР с ними не пустят...
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
Итак! 3 декабря - домой! Но ты им позванивай периодически в ооп с вопросом КОГДА УЖЕЁ?
Т.е. ДР третировать не надо вопросом, КОГДА они документы передадут???
Кстати, сегодня мне соц.работник сказала, что всё готово, медицина на подписи у глав.врача! НО!!!!!!! На мой вопрос про то, КОГДА же передадут они их в ООП, она мне напомнила, про НЕОБХОДИМОСТЬ 10 посещений!!! Я сказала, что консультировалась у юриста (она ещё спросила, какого юриста, я уточнила, что у специалиста по семейному праву), а он сказал, что требование 10 посещений - незаконно. Соц.работник спросила, ПРОТИВ ли я них, я сказала, что, естественно, нет, я же приезжаю к Сашке на встречи, НО!!! Есть закон о 10 рабочих днях, в течение которых мне должны дать ответ на заявление... Она ничего на это не ответила.
-
Наш человек
 Сообщение от ArishkaM
Ща гляну! Мне копию фея сняла! 
Там вообще не написано, КОГДА надо набрать эти посещения! Просто написано: "ООП рекомендует гражданам обеспечить длительность общения с ребёнком: для детей раннего возраста - не менее 10 раз, для ребёнка старшего возраста более 10 раз, в т.ч. обеспечить общение с ребёнком во время прогулок, игр, дополнительных занятий и др."
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
Итак! 3 декабря - домой! Но ты им позванивай периодически в ооп с вопросом КОГДА УЖЕЁ?
Лучше бы пораньше! Дочка сидит рыдает, что мы опять тренировку пропустили...
-
Активный участник
 Сообщение от ArishkaM
Там вообще не написано, КОГДА надо набрать эти посещения! Просто написано: "ООП рекомендует гражданам обеспечить длительность общения с ребёнком: для детей раннего возраста - не менее 10 раз, для ребёнка старшего возраста более 10 раз, в т.ч. обеспечить общение с ребёнком во время прогулок, игр, дополнительных занятий и др."
О Ариш! Теперь ты можешь брать эту... как культурно сказать то... эээ... бумажку и спокойненько требовать прогулки!
-
Активный участник
 Сообщение от ArishkaM
Лучше бы пораньше! Дочка сидит рыдает, что мы опять тренировку пропустили... 
У нее занятия по каким дням?
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
У нее занятия по каким дням?
Вторник-четверг-суббота.
-
Наш человек
Мариш, посмотри почту, отправила. )
-
Активный участник
Ну и все... расслабься... будешь ездить к малышу через день, вряд ли они захотят быстрее отдать... почти 10 наберется. А сроки передачи ребенка в семью они тоже вряд ли будут нарушать - они прописаны на федеральном уровне. У тебя завтра уже будет 4, на след неделе три = 7, и еще 2...
-
Наш человек
 Сообщение от Дымк@
Ну и все... расслабься... будешь ездить к малышу через день, вряд ли они захотят быстрее отдать... почти 10 наберется. А сроки передачи ребенка в семью они тоже вряд ли будут нарушать - они прописаны на федеральном уровне. У тебя завтра уже будет 4, на след неделе три = 7, и еще 2...
Ты уверена, что завтра они мне2 запишут, а не одно?