| |
|
Экономим.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, я совсем не выездная, по маленьким строительным магазинчикам ездить не могу. Может быть кто-нибудь знает какой-нибудь склад (желательно на севере города), или есть отдельная темка (то тыкните в меня пожалуйста), ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ОСТАТКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ, ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ или даже поцарапанную, надорванную продукцию(НАПРИМЕР:5 шт плитки разных видов, 1-2 рулона обоев и т.д.) по низким ценам. Просто хочется к лету сделать косметический ремонт в деревне, а особо денег тратиться не хочется, ХОЧУ ЧТОБЫ ПРОСНУЛИСЬ ДИЗАЙНЕРСКИЕ СПОСОБНОСТИ и изменили дом с минимумом затрат.
и еще такая же беда с тканями: с удовольствием покупала бы остатки и лепила бы что-нибудь.......
Мой смысл жизни: ИВАН(2009г.)+НАДЕЖДА+ИЛЬЯ+НИКИТА+ЛЮДМИЛА
-
Мега-элита
на ДО регулярно появляются объявления отдам остатки ремонта посмотрите там
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Хранитель
в полушке молоко "буренка" по 26, 3 пакета в руки. я брала - как и любое другое за 40-50. Только портится быстрее чем написано. 7 суток не вылеживает. Положила в морозилку.
-
Наш человек
А в Магнит никто не ходит??
Там молоко по 27.10 в картонных пачках. Это во всех магнитах, специально мониторила)) Покупаю довольно-таки продолжительное время по этой цене))
Я - Ольга

-
Старожил
 Сообщение от olik74
А в Магнит никто не ходит??
Там молоко по 27.10 в картонных пачках. Это во всех магнитах, специально мониторила)) Покупаю довольно-таки продолжительное время по этой цене))
А можно название молока?

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Чернуша
А можно название молока? 

Еще там есть молоко в п/э этой же фирмы за 27 с копейками и кефир за 26 с копейками.
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от Sambuku
Девочки!!! Спешу поделиться замечательным сайтиком:
Реклама?
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
Реклама?
ну да,судя по количеству сообщений у автора
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
ну да,судя по количеству сообщений у автора
И по дате регистрации))
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от Sambuku
Девочки!!! Спешу поделиться замечательным сайтиком: http://skidkatyt.ru/promokod/detskie-tovary/.
Я на него наткнулась случайно и сразу полезла в детские пром.акции. В общем на 1500 руб. я по промокоду с сайта умудрилась купить, аш 10 вещей своим дочуркам и сыночку! И это с учетом того, что 3 вещи это полноценный комбиньзоны. Там иногда выскакивают акции, аш на 90% скидки, надо просто подлавливать момент. Через этот сайт можно много еще чего купить со скидкой, но я пока, в основном, по детским товарам хожу. Правда, стараюсь, пока выбирать только те магазины, которые проверены лично, что от них товар приходит всегда и в нормальном качестве...   
В общем, вдруг пригодится! 
Жизнь хорошая штука , как ни крути