|
|
Рецепты для детишек от 1 до 3 лет! Бестселлеры!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от little_mice
Я обычно говядину режу кубиками, добавляю немного порезанного лука, сметаны, иногда чуть томатной пасты, воду. Если подозреваю, что за час тушения мясо останется жестковатым, сначала ставлю без остальных овощей на тушение на час, потом добавляю овощи - картошка, морковка, кабачок - и еще на тушение минут на 40. Если вижу, что за час мягкое мясо будет, то овощи добавляю сразу и час тушу.
у вас говядина за час может стушиться ? а на каком режиме?
Я на тушение ставлю на 4,5 часа,это если мясо хорошее не старое.Последний раз купила старье и тушу его часов 7.Но я говядину делаю до нежнейшего состояния а-ля тушонки.
-
Ветеран
Сообщение от Инна2401
Я на тушение ставлю на 4,5 часа,это если мясо хорошее не старое.Последний раз купила старье и тушу его часов 7.Но я говядину делаю до нежнейшего состояния а-ля тушонки.
Вчера за полтора потушилась, мягкая получилась. Бывало да, и за час. Но я режу довольно мелкими кубиками - сантиметр на сантиметр, может чуть больше. Может вы крупнее нарезаете?
Режим - тушение, мультя Redmond rmc 4502.
Катя
-
ЛВманка
Сообщение от Инна2401
У меня тоже вполне часа-полтора тушения достаточно, но перед этим я довожу до кипения на режиме выпечка 20 мин.
Сообщение от михрютка
Репу я просто тушу с другими овощами + мясо любое можно, режу кубиками.
А как вы суп из щавеля готовите?
Про репу поняла, попробую, мне казалось она более дубовая по сравнению с другими овощами.
А щавель сейчас покупаю в пакетах заморозку. Последний раз купила вообще щавелевый суп, очень приличный кстати (там морковь соломкой, картошка, лук, щавель). На индееечном или курином бульоне, пару картошин добавила, туда же заморозку. И яйцо вареное покрошила в тарелку. Мелкого не оттащить было. Свое съел и со всех тарелок еще выпрашивал .
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Инна2401
Я тушу максимум 1,5 часа и говядина получается очень мягкая - как тушенка. Но может потому, что у меня скороварка - под давлением готовит.
-
Гость
я делаю плов, только постный, обожаемое блюдо (пассерую лук немного на слив.масле)
-
Мега-элита
Сообщение от little_mice
Вчера за полтора потушилась, мягкая получилась. Бывало да, и за час. Но я режу довольно мелкими кубиками - сантиметр на сантиметр, может чуть больше. Может вы крупнее нарезаете?
Режим - тушение, мультя Redmond rmc 4502.
ну может 1,5*1,5,мультя у меня Панасоник.Но я в шоке от такого времени тушения (моего времени)
-
Космонавт
Сообщение от Инна2401
ну может 1,5*1,5,мультя у меня Панасоник.Но я в шоке от такого времени тушения (моего времени)
Я тоже дольше 2-х часов говядину никогда не тушу...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Ветеран
Сообщение от Инна2401
А тушить полтора часа пробовали? Жесткая получается? В вашей мульте может такого режима нет?
У нас и говядина бывает разная, муж то удачно купит, то ужас-ужас, но всё равно хватает этого времени.
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от little_mice
А тушить полтора часа пробовали? Жесткая получается? В вашей мульте может такого режима нет?
У нас и говядина бывает разная, муж то удачно купит, то ужас-ужас, но всё равно хватает этого времени.
если говядина хорошая,то. часа 4,не меньше.Все пробуется в процессе.А последний раз какой-то старый кусок или корова была,так и 7ми часов мало.Пробую-пробую,а оно жесткое.
-
Участник
Наши любимые блюда это пюре с мясом, сваренное отдельно, или гречка с молоком