|
|
Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ну ранние птахи, все уснули, вот как все успевать, и поесть, и поржать- не спать)))))) Вообще спать не люблю, потеря времени какая-то Пойду тогда читать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maifun
Зачиталась вас сегодня и совсем забыла,что мой ребенок сегодня после прогулки вдруг неожиданно в лифте стал котом,потер спинку о стены и из лифта в дом ползком пришел)))) уговоры снова стать человеком не увенчались успехом и вот случайно перед сном кинула взгляд на вещи,теперь сижу жду пока достирается...
ой. забавный какой))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
это ж из-за подружек. С Мариной и Игошей я любила гулять, у нас был устоявшийся круг общения
А тут нет сейчас, так что на улицу себя выпинываю просто
А я что-то все одна и одна. У нас во дворе, причем на обеих площадках, с детьми, в основном, бабушки гуляют.
Тут оказалось, что одноклассница моя рядом живет и сыночку ее почти столько же, как моему. Так они в садик отдали, недолго радовались компании)))
Я Аня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
Ну мы вроде как с мужем едем на выхи без детей в выборг на ДР..Не знаю,как получится,но планировали..Ты знаешь,непросто все..
Если честно,то выпить я не любитель ![3](images/smilies/051.gif) ))вот в скраблл поиграла бы ![3](images/smilies/051.gif) )
Значит человек молод душой ![3](images/smilies/051.gif) )))и это прекрасно..
Я не люблю праздники..по разным причинам..мое детство знает Жанна ![3](images/smilies/051.gif) ) непростое было..праздники только с родными,никаких друзей..С тех пор не люблю..хотя пора менять что-то..Блин,тут посчитала,мне будет 28..то ли ЕЩЕ 28..то ли УЖЕ. ![3](images/smilies/051.gif) ))))
мне тоже 28))) ну и что))) а детство тут у многих слегка странноватое было))
так, когда нам всем на др приезжать??????????
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
мне тоже 28))) ну и что))) а детство тут у многих слегка странноватое было))
так, когда нам всем на др приезжать??????????
да у нас тут странное сборище со странным детством, куча отличниц с комплексом неполноценности
-
Элита
Зачиталась вас сегодня и совсем забыла,что мой ребенок сегодня после прогулки вдруг неожиданно в лифте стал котом,потер спинку о стены и из лифта в дом ползком пришел)))) уговоры снова стать человеком не увенчались успехом и вот случайно перед сном кинула взгляд на вещи,теперь сижу жду пока достирается...
Ой, не могу, рассмешила! А меня Герка в 7 утра поднял, а теперь сам благополучно спать пошел...
-
в пути
-
Гость
-
Гость
Я видимо еще сплю - читаю сообщение Лены про др и думаю - ничего так в 11 часов приходить это ж во сколько надо плюшки печь начинать))))не лень же! Потом перечитала,поняла что про число
-
Элита
![1](images/smilies/033.gif) 7 утра еще ничего,мой только начал вставать в 8,такой кайф!А до этого в 6-7 утра ![](images/smilies/010.gif) Мы в выходные выехали последний раз с палатками за город с друзьями.Только утихли песни под гитару и баян,тут Сашка встал ![048](images/smilies/048.gif) Еще солнце не встало и мы пошли гулять по лесу и на Ладогу рассвет встречать.Остальные дети часа через три только начали выползать.
Ой, хорошо мой подрыхнуть любит. Мы с мужем вечно по вечерам засиживаемся. И то в городе что-то меньше спать стал. Днем вместо трех часов час всего. И ночью в среднем на час меньше
Я с вами сейчас не на одной волне. Гормоны, наверно. У меня начало Б было под девизом ОпятьЭтиДети(
Сейчас увлеклась покупками для младенчика)
Я Аня