Страница 21 из 58 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012

1. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

ну ранние птахи, все уснули, вот как все успевать, и поесть, и поржать- не спать)))))) Вообще спать не люблю, потеря времени какая-то Пойду тогда читать)

2. ответ для Maifun , на сообщение « Зачиталась вас сегодня и совсем... »

Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Зачиталась вас сегодня и совсем забыла,что мой ребенок сегодня после прогулки вдруг неожиданно в лифте стал котом,потер спинку о стены и из лифта в дом ползком пришел)))) уговоры снова стать человеком не увенчались успехом и вот случайно перед сном кинула взгляд на вещи,теперь сижу жду пока достирается...
    ой. забавный какой))

Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    это ж из-за подружек. С Мариной и Игошей я любила гулять, у нас был устоявшийся круг общения
    А тут нет сейчас, так что на улицу себя выпинываю просто
    А я что-то все одна и одна. У нас во дворе, причем на обеих площадках, с детьми, в основном, бабушки гуляют.
    Тут оказалось, что одноклассница моя рядом живет и сыночку ее почти столько же, как моему. Так они в садик отдали, недолго радовались компании)))

Я Аня

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Ну мы вроде как с мужем едем на выхи без детей в выборг на ДР..Не знаю,как получится,но планировали..Ты знаешь,непросто все..
    Если честно,то выпить я не любитель ))вот в скраблл поиграла бы)

Значит человек молод душой )))и это прекрасно..
    Я не люблю праздники..по разным причинам..мое детство знает Жанна) непростое было..праздники только с родными,никаких друзей..С тех пор не люблю..хотя пора менять что-то..Блин,тут посчитала,мне будет 28..то ли ЕЩЕ 28..то ли УЖЕ.))))
    мне тоже 28))) ну и что))) а детство тут у многих слегка странноватое было))
    так, когда нам всем на др приезжать??????????

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

5. ответ для DEP , на сообщение « мне тоже 28))) ну и что))) а детство... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    да у нас тут странное сборище со странным детством, куча отличниц с комплексом неполноценности

6. ответ для Maifun , на сообщение « Зачиталась вас сегодня и совсем... »

Зачиталась вас сегодня и совсем забыла,что мой ребенок сегодня после прогулки вдруг неожиданно в лифте стал котом,потер спинку о стены и из лифта в дом ползком пришел)))) уговоры снова стать человеком не увенчались успехом и вот случайно перед сном кинула взгляд на вещи,теперь сижу жду пока достирается...
    Ой, не могу, рассмешила! А меня Герка в 7 утра поднял, а теперь сам благополучно спать пошел...

7. ответ для lizhen , на сообщение « :023: Ой, не могу, рассмешила! А меня... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    Если кто свободен 11 в субботу,то буду рада видеть ))плюшек напеку..)могу и еще что изобразить))можно с детьми,можно без ))))у нас сна нет,только вечером отбой в 20.00..
    Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Ой, не могу, рассмешила! А меня Герка в 7 утра поднял, а теперь сам благополучно спать пошел...
    Люблю детей..всех перебудят и с чувством выполненного долга спать уйдут )

8. ответ для lizhen , на сообщение « :023: Ой, не могу, рассмешила! А меня... »
    Гость Аватар для Maifun

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    7 утра еще ничего,мой только начал вставать в 8,такой кайф!А до этого в 6-7 утра Мы в выходные выехали последний раз с палатками за город с друзьями.Только утихли песни под гитару и баян,тут Сашка встал Еще солнце не встало и мы пошли гулять по лесу и на Ладогу рассвет встречать.Остальные дети часа через три только начали выползать.

9. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »
    Гость Аватар для Maifun

Я видимо еще сплю - читаю сообщение Лены про др и думаю - ничего так в 11 часов приходить это ж во сколько надо плюшки печь начинать))))не лень же! Потом перечитала,поняла что про число

10. ответ для Maifun , на сообщение « :) 7 утра еще ничего,мой только начал... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

7 утра еще ничего,мой только начал вставать в 8,такой кайф!А до этого в 6-7 утра Мы в выходные выехали последний раз с палатками за город с друзьями.Только утихли песни под гитару и баян,тут Сашка встал Еще солнце не встало и мы пошли гулять по лесу и на Ладогу рассвет встречать.Остальные дети часа через три только начали выползать.
    Ой, хорошо мой подрыхнуть любит. Мы с мужем вечно по вечерам засиживаемся. И то в городе что-то меньше спать стал. Днем вместо трех часов час всего. И ночью в среднем на час меньше

Я с вами сейчас не на одной волне. Гормоны, наверно. У меня начало Б было под девизом ОпятьЭтиДети(
    Сейчас увлеклась покупками для младенчика)

Я Аня

Страница 21 из 58 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »