Страница 21 из 745 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для МаленькийПрынЦ , на сообщение « DoubleTree by Hilton Resort Marjan... »
    Элита Аватар для Южанка

Цитата Сообщение от Мама Снумсмумрика Посмотреть сообщение
    DoubleTree by Hilton Resort Marjan Island 5*
    Очень интересует песок на этом острове. Везде в отзывах пишут, что песок в пляжных отелях острова Marjan привозной, c большим количеством ракушек, больно ходить. Это действительно так? Мы уже практически собрались ехать на этот остров, шикарный отель, все замечательно, но из-за этих ракушек передумали.

Наш человек Аватар для Гизмо

Цитата Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
    Очень интересует песок на этом острове. Везде в отзывах пишут, что песок в пляжных отелях острова Marjan привозной, c большим количеством ракушек, больно ходить. Это действительно так? Мы уже практически собрались ехать на этот остров, шикарный отель, все замечательно, но из-за этих ракушек передумали.
    Я тоже в отзывах это видела. Но мы наверно переживем 2 дня этого "дискомфорта". Дети в море все равно не купаются особо, по берегу в шлепках пусть ходят.

3. ответ для Гизмо , на сообщение « Я тоже в отзывах это видела. Но мы... »
    Элита Аватар для Южанка

Цитата Сообщение от Гизмо Посмотреть сообщение
    Я тоже в отзывах это видела. Но мы наверно переживем 2 дня этого "дискомфорта". Дети в море все равно не купаются особо, по берегу в шлепках пусть ходят.
    А мы, наоборот, осенью исключительно из-за моря в Эмираты ездим. И песочек любим нежный и мягкий, поэтому передумали.
    Но теперь у меня новый вопрос. Обычно трансфер сразу брали у турфирмы, никогда не обращала внимания на такси в аэропорту. Сейчас хотим доехать до отеля сами, т.к.в турфирме грабительский тариф. Есть ли в аэропорту Дубая такси-микроавтобусы на 5 человек с багажом? Или там только обычные и придется брать 2 машины? Сколько примерно может стоить такси от аэропорта Дубая в Абу-Даби?

Продам Книга ваучеров-скидок Entertainer Dubai. Суть проста - при покупке 1 вещи-услуги, вторую получаете бесплатно. Распространяется на кафе-рестораны-экскурсии-развлечения итд итп. Полный список мест, на которые есть ваучеры есть на сайте заказа книги http://www.theentertainerme.com/book...rtainer-dubai/ Можно скачать список здесь Full List of Entertainer Dubai Partners На каждое заведение есть по 3 ваучера, на некоторые – больше. На каждом ваучере написано для чего он может использоваться, вариаций много - где-то в кафе на любое блюдо, где-то на комплексный обед, где-то на конкретное блюдо. Если фирма экскурсионная, на ваучере сказано на какую экскурсию он может быть использован – например, на сафари, обзорку итп. Во всех местах - и кафе, и достопримечательностях, и экскурсиях ваучеры принимали на ура, при необходимости обьясняли что к чему и что можно взять по ваучеру. При заказе комплексного обеда или блюда второй брали бесплатно, при покупке билетов - каждый второй бесплатно.

В личку.

Мега-элита

А мы, наоборот, осенью исключительно из-за моря в Эмираты ездим. И песочек любим нежный и мягкий, поэтому передумали.
    Но теперь у меня новый вопрос. Обычно трансфер сразу брали у турфирмы, никогда не обращала внимания на такси в аэропорту. Сейчас хотим доехать до отеля сами, т.к.в турфирме грабительский тариф. Есть ли в аэропорту Дубая такси-микроавтобусы на 5 человек с багажом? Или там только обычные и придется брать 2 машины? Сколько примерно может стоить такси от аэропорта Дубая в Абу-Даби?
    Однозначно советую такси. В этом аэропорту все предусмотрено, и машины для больших компаний туристов тоже, типа минивенов (может, не то сейчас сказала, в общем, где еще 2 доп.сиденья сзади, но это не микроавтобус). Может, придется немного подождать, пока такая большая машина подъедет, пропустив перед собой буквально 4-5 человек на обычные машины.
    По стоимости могу прикинуть очень примерно- в районе 300 дрх, может, больше, в зависимости от того, куда ехать в АД. Подумала еще.. Думаю, на 330-350 надо себя настроить, если выйдет меньше - будет повод порадоваться В отзывах встречала 250-300, но то отзывы 2-з-летней давности.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Цветущий май Посмотреть сообщение
    Продам Книга ваучеров-скидок Entertainer Dubai. Суть проста...
    Какая поражающая новизной информация

В свою очередь, традиционно: тем, кому неохота покупать всю книгу (особенно если в ней уже нет нужных купонов) отдаю "скидки на чеке" 30 дрх в аквапарк WildWadi. Не ахти какая скидка, но все же Скидка напечатана на обратной стороне чека, вы сами, кстати, тоже можете такую получить, закупившись в Carrefour или Union Coop.
    Копится всегда много, пропадают. 30 дрх с билета, в том числе с детского.
    Отдаю

7. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Мега-элита

А кто с детЯми маленькими приедет, заберите уже у меня заради бога пару трусиков Хаггис (размер L) и пару памперсов для бассейна (в аквапарк тоже сойдет, чтоб там не покупать, там в обычных или без них нельзя малышам). Плавательные маленькие, года на 2, но моя худенькая в 3,5 еще носила
    Занимают в шкафу уголок уже 2 года.

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « Однозначно советую такси. В этом... »
    Элита Аватар для Южанка

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Однозначно советую такси. В этом аэропорту все предусмотрено, и машины для больших компаний туристов тоже, типа минивенов (может, не то сейчас сказала, в общем, где еще 2 доп.сиденья сзади, но это не микроавтобус). Может, придется немного подождать, пока такая большая машина подъедет, пропустив перед собой буквально 4-5 человек на обычные машины.
    По стоимости могу прикинуть очень примерно- в районе 300 дрх, может, больше, в зависимости от того, куда ехать в АД. Подумала еще.. Думаю, на 330-350 надо себя настроить, если выйдет меньше - будет повод порадоваться В отзывах встречала 250-300, но то отзывы 2-з-летней давности.
    Большое спасибо! Т.е.шанс уехать вместе у нас есть? А то я что-то переживала, что лишь стандартные такси там стоят. Если цена даже 350, то я буду несказанно рада , это в 2 с лишним раза дешевле, чем предлагает туроператор.

Мега-элита

Большое спасибо! Т.е.шанс уехать вместе у нас есть? А то я что-то переживала, что лишь стандартные такси там стоят. Если цена даже 350, то я буду несказанно рада , это в 2 с лишним раза дешевле, чем предлагает туроператор.
    Есть. Специально поставленный там для разруливания потока туристов человек поможет вам найти большую машину.
    Сайт одной из таскимоторных компаний Дубаи http://www.dubaitaxi.ae/en/Pages/AirportTaxi.aspx
    На нем можно посчитать стоимость поездки http://www.dubaitaxi.ae/en/Pages/Tax...alculator.aspx ОТ аэропорта Дубай в АД (без указания конкретного места) насчитал 314 дрх.
    Последний раз редактировалось CiTiCi; 22.10.2014 в 09:46.

Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Пляж там действительно песочно-ракушечный. Но достаточно мягкий. Наш ребенок (5лет) ходил босиком и никаких проблем не было. Я лежала на песке у края воды, тоже все отлично))))) А вечером собирали ракушки!
    Взрослым нужно поучиться у детей не думать о прошлом и будущем, а жить настоящим.

Страница 21 из 745 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »