|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чубрик
Мне сейчас порекомендовали не бронировать тур у Пегаса,типа подождать.Мало,что мужа никуда не выпускают,так еще и туроператоры подводят. Весь отдых насмарку(((
ооо, а вот и Пегас ))
интересно а у кого рекомендуют бронировать?
-
Наш человек
Думаю, что ключевое слово здесь "подождать". Только. вот отпуск ждать не будет, не сдвинуть ни у меня, ни у мужа. И учеба ребенкина то же не сдвинется.
-
с Марса
Летим 13 августа с Анекс тур. Родственники каждый день звонят и уточняют какой у нас ТО (видно после просмотра новостей). Сама уже начала паниковать. А сейчас читаю в приложении к договору( в сведениях о туроператоре): договор страхования ответственности Туроператора с 1 июня 2012 по 31 мая 2014. Получается срок действия договора закончился? И может это как нибудь повлиять на наш отдых?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от димулька
Летим 13 августа с Анекс тур. Родственники каждый день звонят и уточняют какой у нас ТО (видно после просмотра новостей). Сама уже начала паниковать. А сейчас читаю в приложении к договору( в сведениях о туроператоре): договор страхования ответственности Туроператора с 1 июня 2012 по 31 мая 2014. Получается срок действия договора закончился? И может это как нибудь повлиять на наш отдых?
когда Вы покупали тур действовала эта страховка,теперь есть другая )) посмотрите на сайте Ростуризма. Паниковать не надо.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Рекомендуют Библиоглобус.А времени ждать особо нет(
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
когда Вы покупали тур действовала эта страховка,теперь есть другая )) посмотрите на сайте Ростуризма. Паниковать не надо.
Спасибо! Просто тур покупали чуть более недели назад (26 июля) вот и смутила дата окончания срока действия договора.
-
с Луны
смешно ...БГ хоронят каждый год. )))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от димулька
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) Просто тур покупали чуть более недели назад (26 июля) вот и смутила дата окончания срока действия договора.
договора пишут по шаблону,может просто не изменили его в части финобспечения. Хорошего отдыха
-
Хранитель
мммм, про БГ аж с 2012 года пишут, что "вот-вот" потонет, это я уже начиталась в сети за последние пару дней.. хотя у нас путевки сейчас от них куплены на конец августа... сижу, переживаю...
-
с Марса