|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хилини
Большой и зеленый?
Я не помню. Помню только гусеницы желтые, тк у нас есть экскаватор и я подумала, что надо будет построить, когда мелочь дорастет до военной тематики
-
Хранитель
 Сообщение от Adelik
Я не помню. Помню только гусеницы желтые, тк у нас есть экскаватор и я подумала, что надо будет построить, когда мелочь дорастет до военной тематики
По слову танк не находится

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Активный участник
ну, вот, опять нам нужен набор, снятый с продаж 100 тысяч лет назад 
надо поискать сборные танки в мелком лего и собрать что-нибудь аналогичное,на сколько позволят крупные детальки
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
В Детском мире новинки есть, каталогов нет. Когда будут - неизвестно.
Узнала по поводу использования скидки МТС и балов Ё-Ё. Одновременно использовать нельзя ((((
ДМ вообще закручивать гайки стал - и цены поднял на Лего, и всякие акции менее выгодны стали, бонусы. которые они начисляют теперь нельзя сразу списать при последующей покупке - только 20% и теперь через год не потраченые бонусы сгорать будут. Плюс спасибо от Сбербанка нельзя полностью списать только 20%. Но видимо не во всех ДМ про это знают, т.к. на прошлой неделе супруг в ДМ Пик купил детям спорт. штаны черепашек ниндзя (по акции МТС 20% скидка+ списал все накопленные спасибо от СБ - получились штаны по 300р на нос), а я вчера в ДМ Космос купила большую зеленую пластину Лего Дупло за 5р . Списала бонусы ( частично по их карте)+ частичная оплата спасибо от Сб) и доплата 5руб получилась - все равно довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюква
ДМ вообще закручивать гайки стал - и цены поднял на Лего, и всякие акции менее выгодны стали, бонусы. которые они начисляют теперь нельзя сразу списать при последующей покупке - только 20% и теперь через год не потраченые бонусы сгорать будут. Плюс спасибо от Сбербанка нельзя полностью списать только 20%. Но видимо не во всех ДМ про это знают, т.к. на прошлой неделе супруг в ДМ Пик купил детям спорт. штаны черепашек ниндзя (по акции МТС 20% скидка+ списал все накопленные спасибо от СБ - получились штаны по 300р на нос), а я вчера в ДМ Космос купила большую зеленую пластину Лего Дупло за 5р  . Списала бонусы ( частично по их карте)+ частичная оплата спасибо от Сб) и доплата 5руб получилась - все равно довольна.
У нас в ДМ говорили, что бонусы 60% и временно по тех. причинам. На сайте указано, что до 99%. Т.е. без изменений.
-
Небожитель
мне дали ко ДР ребенка + к школе 700 бонусов. Надо потрать до 2 августа. Так при их ценниках и выбрать-то нечего.
Хорошо, что успели со скидкой Школу верховой езды купить. Отличный набор!
-
Хранитель
Покажу нашего сегодняшнего крокодила. У нас всего 3 маленьких набора, так что сделан "из подручных средств")))
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюква
ДМ вообще закручивать гайки стал - и цены поднял на Лего, и всякие акции менее выгодны стали, бонусы. которые они начисляют теперь нельзя сразу списать при последующей покупке - только 20% и теперь через год не потраченые бонусы сгорать будут. Плюс спасибо от Сбербанка нельзя полностью списать только 20%. Но видимо не во всех ДМ про это знают, т.к. на прошлой неделе супруг в ДМ Пик купил детям спорт. штаны черепашек ниндзя (по акции МТС 20% скидка+ списал все накопленные спасибо от СБ - получились штаны по 300р на нос), а я вчера в ДМ Космос купила большую зеленую пластину Лего Дупло за 5р  . Списала бонусы ( частично по их карте)+ частичная оплата спасибо от Сб) и доплата 5руб получилась - все равно довольна.
Тоже так хочу))) а то у нас пока пластины большой нет, видела ее за 549р в ДМ, думала -20% бонусы, но все равно дороговато, а про спасибо от СБ не подумала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaxa
Покажу нашего сегодняшнего крокодила. У нас всего 3 маленьких набора, так что сделан "из подручных средств")))
Замечательный крокодил! Так завидую всем, у кого дети креативят! Скорее бы мой подрос!