|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
 Сообщение от toolni
Т.е. я правильно понимаю...будучи прописанной в квартире у мамы, у которой квартира в собственности я не имею право на постановку на постоянное жилье?
Боюсь, что либо утверждать, но от бардака в ДЖО я уже устала, равно как от УФО тоже. В ближайшее время предстоит посетить это ведомство именно с этой целью, могу потом отписаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Лелик75
Боюсь, что либо утверждать, но от бардака в ДЖО я уже устала, равно как от УФО тоже. В ближайшее время предстоит посетить это ведомство именно с этой целью, могу потом отписаться.
да...буду очень ждать!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, а регистрацию по СПб как сделать? По вч ставят?
в некоторых в/ч пропичывают
не во всех.
иногда прописку закрывыают, но "старопрописанные" остаются. Бардак.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
А как же ж жить? Регистрация же обязательна в СПб.
-
Активный участник
дадут временную можешь судиться и добиться постоянной.
-
Хранитель
Та хоть временную, в перспективе в своем прописаться, но с такой экономической обстановкой уже страшно загадыаать и мечтать
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
Очень многих просто сняли с очереди, а прислать уведомление организации ДЖО совсем не досуг. Многие рапорта на ежемесячную выплату вовремя не подают, УФО деньги и не перечисляет. Начните с УФО, там хоть телефон берут, вообщем проще выяснить у них почему перестали платить деньги.
У знакомого на службе вообще всех с очереди поснимали с формулировкой имеют прописку в СПБ, а раз есть прописка, то метры собственника автоматом являются метрами членов (и не членов) его семьи (спасибо новому кодексу).
Теперь народ выписывается по суду и заново собирает бумажки на очередь, сняли даже тех у кого формулировка была "улучшение жилищных условий".
спасибо. при звонке в УФО какие данные в/служащего нужны? УФО на Дворцовой (тел 812) 457-02-62)?
-
 Сообщение от _ФришА_
спасибо. при звонке в УФО какие данные в/служащего нужны? УФО на Дворцовой (тел 812) 457-02-62)?
Да вроде никаких особенных, ФИО, звание и в/часть. Можно еще узнать у мужа, кому они подают ежемесячный рапорт о выплате поднаема, того и трясти.
-
 Сообщение от givenchygirl
А как же ж жить? Регистрация же обязательна в СПб.
Мы вообще бомжевать собрались, пусть это будут проблемы ДЖО.
-
Хранитель
Я не такая принципиальная. [emoji1] Это ж ни садика, ни школы детям. Плюс омс, снилс младшему, мат капитал. Я в Севастополе ничего этого не делаю, тут смертоубийство сейчас творится