Страница 21 из 1019 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

По поводу парфюмированных ревлонов - сейчас на обеде заехала в Лету, который в Окее на углу Космонавтов и Типанова - они там есть, с 50% скидкой 209,51рэ. Взяла себе китайский цветок, итальянской кожи нет. Сказали, что неделю назад привезли только, так, что должны появиться во всех магазинах, но стояли они не на стенде ревлона, а отдельно в прозрачном коробе недалеко от касс

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

По поводу парфюмированных ревлонов - сейчас на обеде заехала в Лету, который в Окее на углу Космонавтов и Типанова - они там есть, с 50% скидкой 209,51рэ. Взяла себе китайский цветок, итальянской кожи нет. Сказали, что неделю назад привезли только, так, что должны появиться во всех магазинах, но стояли они не на стенде ревлона, а отдельно в прозрачном коробе недалеко от касс
    В бутыльке не пахнет, точнее из бутылька воняет обычным лаком, намазала на файлик - высох и чем-то попахивает... жвачкой какой-то фруктовой

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Заеду завтра в наш

4. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

И, Наташа, мне теперь нужен этот прямоугольный штампик... ты теперь когда в августе прикатишь? А то вдруг до моего отъезда... я б тогда ещё сёстрам взяла в подарок по плитке и штампику [emoji5]

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Привет, девочки.
    Какие вы молодцы, что встретились! В след.раз я тоже обязательно присоединюсь! (Наташа-Лепесток, ты подстриглась! ВАУ!!! Очень хорошо тебе!)
    Про ревлоны. Я вчера забегала в Лондон Молл, они там есть. Выбор чуть меньше, чем на Ст.деревне. Ну так вот. Ой, даже стыдно Никогда-никогда так не делала. Но не удержалась и открутила чуть крышечку лака, даже не вытаскивала, чтоб кисточку посмотреть. Ну так вот. Нюхнула так от души и аж закашлялась практически. Никакой не парфюмированный. Обычно лаком пахнет. Где подвох?

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Про ревлоны. Я вчера забегала в Лондон Молл, они там есть. Выбор чуть меньше, чем на Ст.деревне. Ну так вот. Ой, даже стыдно Никогда-никогда так не делала. Но не удержалась и открутила чуть крышечку лака, даже не вытаскивала, чтоб кисточку посмотреть. Ну так вот. Нюхнула так от души и аж закашлялась практически. Никакой не парфюмированный. Обычно лаком пахнет. Где подвох?
    Попахивает не из бутылька, а уже после высыхания. 1,5 часа назад файлик обмазюкала - всё ещё жвачка присутствует

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Попахивает не из бутылька, а уже после высыхания. 1,5 часа назад файлик обмазюкала - всё ещё жвачка присутствует
    вот я чукча!

8. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « вот я чукча!:008: »

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    вот я чукча!
    Дык и я из бутылька в начале понюхала[emoji1]

9. ответ для dv@ , на сообщение « малюсенький кусочек меня в феолете... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    малюсенький кусочек меня в феолете попал все же и лапка есть среди маникюров

Девочки, мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться! Как хорошо, что смогли встретиться
    И лапка фиолетовая да?)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « В невской жемчужине :) »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    В невской жемчужине
    это ты пошутила так)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 21 из 1019 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »