| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
По поводу парфюмированных ревлонов - сейчас на обеде заехала в Лету, который в Окее на углу Космонавтов и Типанова - они там есть, с 50% скидкой 209,51рэ. Взяла себе китайский цветок, итальянской кожи нет. Сказали, что неделю назад привезли только, так, что должны появиться во всех магазинах, но стояли они не на стенде ревлона, а отдельно в прозрачном коробе недалеко от касс
-
Хранитель
По поводу парфюмированных ревлонов - сейчас на обеде заехала в Лету, который в Окее на углу Космонавтов и Типанова - они там есть, с 50% скидкой 209,51рэ. Взяла себе китайский цветок, итальянской кожи нет. Сказали, что неделю назад привезли только, так, что должны появиться во всех магазинах, но стояли они не на стенде ревлона, а отдельно в прозрачном коробе недалеко от касс
В бутыльке не пахнет, точнее из бутылька воняет обычным лаком, намазала на файлик - высох и чем-то попахивает... жвачкой какой-то фруктовой
-
с орбиты
-
Хранитель
И, Наташа, мне теперь нужен этот прямоугольный штампик... ты теперь когда в августе прикатишь? А то вдруг до моего отъезда... я б тогда ещё сёстрам взяла в подарок по плитке и штампику [emoji5]
-
Мега-элита
Привет, девочки.
Какие вы молодцы, что встретились! В след.раз я тоже обязательно присоединюсь! (Наташа-Лепесток, ты подстриглась! ВАУ!!! Очень хорошо тебе!)
Про ревлоны. Я вчера забегала в Лондон Молл, они там есть. Выбор чуть меньше, чем на Ст.деревне. Ну так вот. Ой, даже стыдно Никогда-никогда так не делала. Но не удержалась и открутила чуть крышечку лака, даже не вытаскивала, чтоб кисточку посмотреть. Ну так вот. Нюхнула так от души и аж закашлялась практически. Никакой не парфюмированный. Обычно лаком пахнет. Где подвох?
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
Про ревлоны. Я вчера забегала в Лондон Молл, они там есть. Выбор чуть меньше, чем на Ст.деревне. Ну так вот. Ой, даже стыдно  Никогда-никогда так не делала. Но не удержалась и открутила чуть крышечку лака, даже не вытаскивала, чтоб кисточку посмотреть. Ну так вот. Нюхнула так от души и аж закашлялась практически. Никакой не парфюмированный. Обычно лаком пахнет. Где подвох?
Попахивает не из бутылька, а уже после высыхания. 1,5 часа назад файлик обмазюкала - всё ещё жвачка присутствует
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Попахивает не из бутылька, а уже после высыхания. 1,5 часа назад файлик обмазюкала - всё ещё жвачка присутствует
вот я чукча!
-
Хранитель
 Сообщение от герЛЕНушка
вот я чукча! 
Дык и я из бутылька в начале понюхала[emoji1]
-
devil old women
 Сообщение от dv@
малюсенький кусочек меня в феолете попал все же  и лапка есть среди маникюров
Девочки, мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться! Как хорошо, что смогли встретиться 
И лапка фиолетовая да?)))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
В невской жемчужине 
это ты пошутила так)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!