|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от RINEVA
Спасибо большое, я как раз думала что в Газпромовских бассейнах должно быть что то.
Вдруг кому пригодится - газпромовский басик на Главной, 24 в Коломягах тоже есть спортивное плавание (я с удивлением обнаружила) 2003, 2002, 2006 точно и еще какой-то год. По результатам - хорошие показатели. Например, в 2002г 3 мальчика и 5 девочек со 2 разрядом.
Там же есть бокс и таэквондо (бесплатные)
Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.
-
Старожил
Вроде, на Коммуны тоже набирают группы.
-
Элита
Здравствуйте девушки, у меня к вам вопрос.
Ольга ходит в бассейн на Джона Рида три раза в неделю к разным тренерам.На сл.год пророчат спорт.школу на плавание, т.к Оля достаточно плотная девочка и на синхронное и на прыжки её не возьмут.Я хочу поинтересоваться про болезни девочек, есть они?Ну чисто женские болезни? Сейчас бассейн теплый, а на сл.год будет уже большой и не такой тёплый.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Маруся-Я
у нас в Невской волне - эта школа рядом просто ужас-ужас по отзывам....
Они обычно все ужас-ужас или просто никакие...
-
Элита
Сообщение от Rosmerta
Что ужас-ужас.? Школы? А почему?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Элита
Сообщение от ~Аня~
Ольга ходит в бассейн на Джона Рида три раза в неделю к разным тренерам.На сл.год пророчат спорт.школу на плавание, т.к Оля достаточно плотная девочка и на синхронное и на прыжки её не возьмут.Я хочу поинтересоваться про болезни девочек, есть они?Ну чисто женские болезни? Сейчас бассейн теплый, а на сл.год будет уже большой и не такой тёплый.
Спасибо.
Женских болезней не замечено, но вот насморк хронический у многих и девочек и мальчиков + присутствует аллергия на то, чем чистят воду.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Аня~
Спасибо.
у пловцов многих хроничеки болят почки
вообще если есть проблемы с почками - то это противопоказание к спортивному плаванию
-
Элита
Нет, болезней нет никаких вроде.Спасибо))) Глаза краснющие когда из бассейна выходит, открывает их под водой.
-
Элита
Сообщение от Rosmerta
Маруся-Я, а что ужасного- то? Мы там 3-й год плаваем, ничего не замечала)) Откройте мне глаза Вы у какого тренера?
-
Элита
Аааа, школа правда ужас))