|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Soffy
Девочки, назрел вопрос :
вот после просмотра (если всё понравилось ) надо взять копии документов ( каких именно? ) у продавца и пойти на консультацию в ПФ.( после чего если одобрят заключаем договор купли -продажи.
1) какие документы надо скопировать для консультации в ПФ .
2 ) ключи от дома после перевода денег от ПФ ?
1) Не брала ни каких, на консультацию в ПФ не ходила, все этапы сделала с первого раза.
2) Как договоритесь. Я забрала после положительного решения. Мне раньше было не надо. Вы никогда не узнаете логику ПФ при принятии решения. Все ЛВ подкованные, а начинаешь с мамашками разговаривать, такое слышишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Шармед
Я сейчас занимаюсь оформлением дома за мат кап, молюсь и держу кулачки.. что то очень у нас сложно все идет- продавец периодически уходит в запой, всем занимается мой агент, у меня же нервяк сильный от всего этого, если бы не агент честно я бы не выдержала. Нервы бы сдали. Но мы идем к цели!!! Даст бог в сентябре станем обладателями дома - лет 10 мечтаю о доме уже((
а сколько агент за услуги берет если не секрет ?
У вас случайно образца не осталось договора купли-продажи ?
Мы тоже нашли объект ...
и еще вопрос ко всем купившим уже домики - земля у всех ИЖС или есть ЛПХ ?
-
Наш человек
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от tratotysha
У меня одноклассница год назад вышла замуж за парня из этой деревне, там свадьбу гуляли))Нам деревня понравилась и стали смотреть что в ней предлогают.
Обладателями этого дома стали совершенно случайно, т.к. приехали смотреть совсем другой дом, он нам не понравился и мы расстроеные стояли и болтали со знакомыми. Мимо проходил мужчина и спросил что мы тут делаем и мы рассказали) А он такой -Я как раз дом продаю, пошли смотреть) Ну мы и пошли!)
Вот что значит : В нужное время, в нужном месте!)
Находится в Батецком районе, деревня Косицкое.
почти соседи))мы тоже в Батецком,но поближе к Р47..строимся..
-
Наш человек
 Сообщение от Sova812
По правилам только ИжС (
а у нас по документам идет как 1к .квартира, ( пол дома ) , земля вроде как прилагается ЛПХ....(придомовая территория)...
блин, я весь мозг сломала с этим долбаным капиталом...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Soffy
а сколько агент за услуги берет если не секрет ?
У вас случайно образца не осталось договора купли-продажи ?
Мы тоже нашли объект ...
и еще вопрос ко всем купившим уже домики - земля у всех ИЖС или есть ЛПХ ?
у нас другая земля..не ИЖС это точно..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
у нас другая земля..не ИЖС это точно..
а посмотрите ради интереса по документам..
Говорят же, что все равно все на усмотрение ПФ=) Как в разных государствах живем - в каждой избушке свои погремушки.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Девочки, а кто уже купил, подскажите, вы в договоре купли-продаже сразу как-то выделяли доли детям или у нотариуса делали бумагу с обязательством выделить доли ? как лучше сделать?
-
Перпетум мобиле..
Дешевле-сразу... А то потом опять беготня... У меня хоть и в квартире, но доли выделены сразу, соотвенно, свидетельства не переделывала...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Матрешка
а посмотрите ради интереса по документам..
Говорят же, что все равно все на усмотрение ПФ=) Как в разных государствах живем - в каждой избушке свои погремушки.
вот нашла- Одноэтажный жилой кирпичный дом расположен на земельном участке под кадастровым номером 0012 площадью 2700 (две тысячи семьсот) кв.м, относящийся к землям населенных пунктов, предоставленный для индивидуального садоводства, расположенный по адресу: РФ, Ленинградская область, Сланцевский район...
 Сообщение от Soffy
Девочки, а кто уже купил, подскажите, вы в договоре купли-продаже сразу как-то выделяли доли детям или у нотариуса делали бумагу с обязательством выделить доли ? как лучше сделать?
сразу.. лучше сразу ИМХО
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...