Страница 21 из 29 « Первая 11171819202122232425 Последняя »
  1. ответ для Вceгдa , на сообщение « :)) Еще вот такие есть:... »
    Наш человек Аватар для exception

эти классные я бы красненькие такие купила, или цикламЭн дитя, боюсь, только черные признает
    а против кед (кедов?) у меня предубеждение, мне все кажется, что это неполезно для ног.. наверное, меня бабушка в детстве запугала

2. ответ для Вceгдa , на сообщение « Да все не так страшно :) Я тут в... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Да все не так страшно
    В общем в результате получилось такое платье выпускницы ми-ми-ми И даже не поверишь, что первую картинку сама выпускница же и выбрала как ориентир. Так что вы к этим картинкам из журналов относитесь философски. Зачастую из всего образа нужен и запал в душу один шарф, или ремень, или рюши на блузе, а лосины со стразами и дырками прошли мимо взгляда.
    Да, новые дочкины картинки мне уже больше нра
    Изображения Изображения    

3. ответ для Katniss , на сообщение « Да, новые дочкины картинки мне уже... »
    со звезды Аватар для клякса3

абсолютно нормальная спокойная подростковая одежда, таких футболок в Нью Йоркере навалом было, и штаны похожие тоже

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для exception , на сообщение « эти классные :love: я бы красненькие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    эти классные я бы красненькие такие купила, или цикламЭн дитя, боюсь, только черные признает
    а против кед (кедов?) у меня предубеждение, мне все кажется, что это неполезно для ног.. наверное, меня бабушка в детстве запугала
    Ну если покупать кеды в Устюжне за 100 рублей, то да Вообще без ног можно остаться (не обращайте внимания это, тск, личное у меня - доводилось покупать там кеды местного производства )
    А вот Конверсы - замечательная обувь Во времена Вашей бабушки они у нас не продавались

5. ответ для клякса3 , на сообщение « абсолютно нормальная спокойная... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Ага, штанцы то даже без дырок

6. ответ для Katniss , на сообщение « :053: Тоже ходит в школу в черных... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение

Тоже ходит в школу в черных джинсах, у нас тоже строгая форма, даже лэйблы (или как их там) обязали нашить, хотя есть еще юбки, сарафан (которым она особо восхищалась в августе) и брюки. Бадлоны-водолазки ее резко стали душить, нужно только в рубашке ходить, даже видимо в мороз. Колготки, ес-но только капроновые телесные, хотя сейчас такая масса продается теплых и красивых колготок. Пальто все нафиг, только куртки. В магазины я с ней стараюсь не ходить, тк через часа 4 бесполезных хождений я становлюсь злая, голодная и красная
    То что уверена, что понравится (например джинсы скинни) покупаю сама без нее, в остальном совсем не уверена и что и как покупать не знаю. А она мне эти картинки засылает...
    Конечно себя вспоминаю, у меня были к маме такие же "претензии", но моя я свою маму даже в брюках ни разу не видела, очень уж она консервативна. Я думала, что у меня с дочерью конечно же все будет по-другому, ведь я вся такая современная - ношу сейчас и мини и скинни, да куда уж там, я же динозавр
    Ну так, помня свой опыт, оставьте ее в покое, посмотрите журналы молодежной моды, вычлените основные напрваления, обсудите, обозначьте границы, которые вы не готовы разрешить перейти - ну типа с голой талией в мороз или в школу, туда же в рваных лосинах или джинсах, в откровенных вещах. А остальное пусть сама выбирает. Ну очень сильно отличается молодежная мода от того, что нравится нам, взрослым женщинам, ничего не поделаешь, да и не надо. Кроссовки на каблуках - это буквально тренд года, кстати.

Цитата Сообщение от Белая галка Посмотреть сообщение
    Японская Лолита - это вообще оксюморон.
    Почему же? Лолита -это же особый вид тинейджерок, независимо от их национальной принадлежности и внешности. Гумберт это подчеркивал, находя аналоги лолиты среди ее сверстниц разного типа.

8. ответ для About , на сообщение « А это Мартинсы. У меня такие синие:))... »
    Наш человек Аватар для Шуршик

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    А это Мартинсы. У меня такие синие Ярко-синие.
    У меня тоже есть похожие. Мартинсы - суперудобны. Обожаю...

9. ответ для COBА , на сообщение « Это точно. Как и представления о... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Это точно. Как и представления о красивых ногах тоже очень разные у всех.
    Мне кажется, представления о красивых ногах у всех более-менее одинаковые. Другое дело, что не все в состоянии объективно оценить собственные ноги

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « Ну я вижу - платформа там... »

Цитата Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
    Ну я вижу - платформа там нечеловеческая, 5 сантиметров, а по нашим кривым дорогам это становится травмоопасно, можно ногу подвернуть. С другой стороны я-то эти боты активно не осуждаю, это я так, для примера "что носят наши детки" показала
    Не, тут сплошная подошва-платформа и широкая, они удобные - ногу не подвернешь!

Страница 21 из 29 « Первая 11171819202122232425 Последняя »