|
|
Ну что, кто первый?))))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ХрЮшА2010
Пошто Хьюма то обидели? Цивильный топик был.
Да не обижал его ни кто .просто вопросы задавали и не соглашались что весь мир серая масса а один ХЬЮМ в белом .
Интересно а ХЬЮМ псковский форум потер или нет
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Марлен
Прекрасная женщина, прекрасная. Жаль, давненько не появлялась. Редчайший образец стоического пофигизма, на саркастические посты в свой адрес вообще бровью не вела
А я помню как ее довели до истерики, человек даже выставил фотки, свои и детей, и предлагал плевать в них кому она противна. А барышень все несло в даль, никак не могли угомониться.
-
Хранитель
 Сообщение от Баньши
умоляю, давайте хоть один топик оставим без национальной подоплеки 
Да ,у Хьюма не ни одного гастробайтера , так что топик не о них ,а о природе ,преде всего природе человека ,который живет на природе .
Надо тоже ехать в деревню - виноград прикрыть ., а у кого в Псковской виноград урожай давал ,или я выкинула 250 ре ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Давайте объединим здесь все удалённые темы. и про домик в деревне, и про мигрантов чернопопых, и Познера в Германии куда-то дели.
Только Познера ещё тут не хватало...
-
Не бanned
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Да не обижал его ни кто .просто вопросы задавали и не соглашались что весь мир серая масса а один ХЬЮМ в белом .
А что это он весь в белом? Завернулся и отползает?)))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
политкорректно ли такое название этого строительного материала?
Ооооо!Ооооо!Глиночуркааааа...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Только Познера ещё тут не хватало...
Дык недообсуждали.. А куда теперь податься? Вот только крылья расправишь и поймаешь восходящие потоки...и тут бац, темку прикрыли, автора в баню.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
On Top of the World
Спасибо всем, кто мои фотки вереска заценил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Дык недообсуждали.. А куда теперь податься? Вот только крылья расправишь и поймаешь восходящие потоки...и тут бац, темку прикрыли, автора в баню.
Не, если конечно Вам хочецца про Познера говорить, я не могу препятствовать...раз накопилось
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mansikka
Спасибо всем, кто мои фотки вереска заценил. 
Просто сказочная красота!