|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
мagnum opus
а мы в 67 не попали по моей тупости... А Знайка давно за пределами добра и зла..
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.
-
Элита
Сообщение от Krupolik
Угу, мы тоже там шакалим ночами (в Лентах, в смысле). Вот там и устроим встречу, часика в 2-3
Только желательно не на правом берегу..а то плыть с мешками жрачки через Неву наверна не удобно Чай не Чапаевы
-
Элита
-
Элита
нас спасает аромалампа с маслами: 2 капли эвкалипта, 2 капли пихты и 1 капля лаванды. А если совсем нос заложен, то я растворяла полтаблетки фурацилина и впрыскивала в каждую ноздрю..и тут же аспиратором. Аквамарис еще нам помогал, но мы просто уж если засопливили, то на полмесяца минимум
-
Старожил
Алинка-картинка 27.06.2005
Сынок Кирюшка 10.04.2012
-
с Луны
у меня окна на эту площадку выходят... гм... вот через пару дней балкон зазеленеет у нас - цветы посадим аккурат напротив площадки...
но гулять мы на природу - 6.5 месяцев - сидим в коляске/слинге - и смотрим на все...
-
Мега-элита
Девочки, были мы на собрании в частном детсаду в Рыбацком.
Понравилось. Будем ходить.
Проблема только в том, что после такого садика в обычный ходить не захочется (а придется, наверное , цены такими низкими не могут оставатся вечно )
-
Генацвале
Привет всем.
Побывала я на собрании в 67 д/с.
Вообще удивительный народ - из 16 человек было 5.
Познакомились с воспитателем, приятная женщина, примерно 35-37 лет.
Вроде бы все понравилось, и отношение, видно, приличное к детям. Попросили написать к осени характеристику своего ребенка. Типа надо ли докармливать, как засыпать привык.
Психолог присутствовала, давала общие рекомендации, приглашала на индивидуальные беседы. Рекомендовала постепенную адаптацию: первую неделю приходить только на прогулки, следующую- перед прогулкой зайти в группу, посмотреть как дети одеваются, 3-я неделя - за полчаса до прогулки прийти, раздеться, захочет пойти в группу, пусть идет, нет - не тащить... Короче, на все про все два месяца. Как раз к началу отопительного периода и закончится адаптационный период. Мы решили воспользоватсья этим советом, тем более, что с работой напряга нет.
Заведущая боится, что с них могут снять статус оздоровительного сада на фоне этой непонятной реформы ДОУ. Тогда минус относительно малая численность, психолог, логопед, массаж, второй завтрак (сок) и прочие привилегии. Вступительный взнос, на мой взгляд, скромный - 3000.
В основном все, если что еще интересно - спрашивайте.
-
Мама со стажем
Сообщение от Krupolik
А сын Аиды Анатольевны с нами потом учился в 345
Милованова Аида Анатольевна умерла 24 мая 2006 года++++++++++++++
-
Элита
++++ Жалко, хорошая была тетка