Страница 21 из 104 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sherlock

Так все здорово разъясняете! Спасибо большое!

2. ответ для Sherlock , на сообщение « Если да, то с 60 000(ГРОСС: зп на руки... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Sherlock Посмотреть сообщение
    Если да, то с 60 000(ГРОСС: зп на руки +13%) за 25 лет получается лимон с копейками, + учитывая инфляцию, останутся сегодняшние 308 000
    Да, но отчисления осуществляются в пределах "предельной величины базы для начиисления страховых взносов". Она индексируется ежегодно, на 2013 г составила 568000. Т.е. как только з/п человека превышает эту сумму, взносы выплачиваются с него только 10% на солидарную страховую часть, т.е. только фонду. Т.обр, сколько не зарабатывай, но больше 34080 в год на накопительную часть не получишь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А я в танке)))
    Недавно перевела свои накопления в НПФ РЕСО-Гарантия. Оформляла ОСАГО, предложили НПФ, согласилась. И сына туда хотела перевести (ему 20 лет, работает) А мне сказали, что молод ишо. Значит он за бортом? Или ему просто надо лично искать НПФ. Почему отказали в РЕСО? Сказали, что именно еще молод...
    скорее всего неудачно пошутили. насколько в курсе- это надо делать лично

Наш человек Аватар для lusor

А я в танке)))
    Недавно перевела свои накопления в НПФ РЕСО-Гарантия. Оформляла ОСАГО, предложили НПФ, согласилась. И сына туда хотела перевести (ему 20 лет, работает) А мне сказали, что молод ишо. Значит он за бортом? Или ему просто надо лично искать НПФ. Почему отказали в РЕСО? Сказали, что именно еще молод...
    не фига не молод, все кто моложе 1967г рождения и работает и идут отчисления (внимание отчисления, т.е работает официально) имеют полное право выбрать НПФ, а то что молод сказали странно, видимо ошибка какая-то у них.

люблю и любима

5. ответ для lusor , на сообщение « не фига не молод, все кто моложе 1967г... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    не фига не молод, все кто моложе 1967г рождения и работает и идут отчисления (внимание отчисления, т.е работает официально) имеют полное право выбрать НПФ, а то что молод сказали странно, видимо ошибка какая-то у них.
    Сказала мне лично агент, которая ОСАГО оформляла и мои пенс.сбер-я перевела в РЕСО.
    Ладно. Сегодня проведу разъяснительную работу с сыном. Только, увы, сомневаюсь, что он успеет....
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
    Да, но отчисления осуществляются в пределах "предельной величины базы для начиисления страховых взносов". Она индексируется ежегодно, на 2013 г составила 568000. Т.е. как только з/п человека превышает эту сумму, взносы выплачиваются с него только 10% на солидарную страховую часть, т.е. только фонду. Т.обр, сколько не зарабатывай, но больше 34080 в год на накопительную часть не получишь.
    точно, спасибо, но ведь они собираются пересматривать предельную величину, она скорей всего возрастет и 60т может вполне туда полностью поместиться

люблю и любима

Сказала мне лично агент, которая ОСАГО оформляла и мои пенс.сбер-я перевела в РЕСО.
    Ладно. Сегодня проведу разъяснительную работу с сыном. Только, увы, сомневаюсь, что он успеет....
    еще есть три месяца и 10 дней, успеет

люблю и любима

Цитата Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
    Можно попробовать увеличить накопит (34080) если успеть вступить в софинансирование (максим= ваши 12 + госуд12=24000 руб) ежегодно в теч 10 лет, но тут надо подумать, может лучше в банк,

люблю и любима

9. ответ для lusor , на сообщение « точно, спасибо, но ведь они собираются... »

точно, спасибо, но ведь они собираются пересматривать предельную величину, она скорей всего возрастет и 60т может вполне туда полностью поместиться
    Ну, я и говорю, величина эта каждый год индексируется, но все равно она будет ограниченной, наверное, и будут те, кто попадет под регресс, т.е. отчисления будут не совсей зарплаты.
    Сейчас уже с октября с тех, у кого 60 тр, взносы не будут платиться.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

10. ответ для lusor , на сообщение « Можно попробовать увеличить накопит... »

Можно попробовать увеличить накопит (34080) если успеть вступить в софинансирование (максим= ваши 12 + госуд12=24000 руб) ежегодно в теч 10 лет, но тут надо подумать, может лучше в банк,
    Не-не-не, не надо нам такого счастья. Я была тут по весне в пенсионном, разговаривала с инспектором, она сказала мне, что у них никто на это не подписался, ибо никто в это не верит и в такие игры с государством играть не намерен. Это сами-то работники ПФ так говорят.

Страница 21 из 104 « Первая 111718192021222324253171 Последняя »