|
|
Как юбка могла залететь в окно нашей квартиры?
| |
|
|
|
-
Элита
Что-то я переживаю за подружку...долго не уходит....не уж то ее юбка оказалась...
-
Элита
по теме... когда- то давным давно в юности один мч, с которым я встечалась, тоже рассказывал мне, что пезерватив залетел к нему на балкон с верхнего балкона. я честно поверила, и встречались мы еще пару месяцев, пока я как-то не увидела его дом со стороны этих балконов, - все , что выше- закрыты глухими лоджиями...
-
Banned
 Сообщение от f r i d a
46.5)))
короче, через сутки примерно выяснилось, что это юпка дочки
какого беса она кинула ее в нашей комнате ко мне на стул она так же не смогла пояснить
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
Вот ведь подленькая привычка, ни одной истории до конца! Стена не права
-
 Сообщение от Go-moku
На юбку наплюньте. Если красивая - забирайте себе.
Может шубу в следующий раз оставит....
-
Я с роддома вернулась (месяц там была) а у меня дома ночнуха на сушилке сушиться , муж мне а что не твоя? )))
-
 Сообщение от EvaBalu
Пришла моя подруженция как-то в гости к друзьям, только что сыгравшей свадьбу семейной паре. Лет по 20-ть нам было. Муж был один, жена вот-вот должна подойти была. Стояло лето, вполне себе теплое и подруга сняла и бросила на стул капроновые колготки, которые порвались в хлам от зацепки. Сели чай пить, пришла жена, через некоторое время колготки обнаружила. Ну... вообщем засомневалась она в муже и подруге, по глазам было видно. Подруга еще что-то пояснила и сама как-то смутилась. А главное, ведь и правда не было ничего тогда! Хотя через год все же было. И ушел тот муж от жены к этой подруге.
Не просто она колготки то снимала))
-
Старожил
 Сообщение от Небеса
а мужу юбка подходит по размеру?
кстати, интересная мысль
слышала как-то историю, что муж того...и еще в жониных вещах фоткался и выставлял себя в сеть
автор, заставьте мужа померить юбченку! это объясняет то, что она осталась у вас дома
-
Мега-элита
 Сообщение от Liva.Oliva
Я с роддома вернулась (месяц там была) а у меня дома ночнуха на сушилке сушиться , муж мне а что не твоя? )))
И как в дальнейшем отмазался,если не секрет?)))

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"