Страница 21 из 39 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »

Тема: Даник-самый лучший сын на свете

1. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »
    Между да и да Аватар для sagenka

Как же сильно он вас ждал.
    Хорошо, что вы его нашли!

2. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »

- Любишь меня?, - спросил меня вчера Даня.

Господи, дай нам всем сил пережить Новый год!

Ветеран Аватар для AlenaR

Цитата Сообщение от Макария Посмотреть сообщение
    - Любишь меня?, - спросил меня вчера Даня.

Господи, дай нам всем сил пережить Новый год!
    переживете, куда ж вы денетесь

4. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »

Надеюсь, что без особых потерь.

5. ответ для Макария , на сообщение « :) Надеюсь, что без особых потерь. »
    Элита Аватар для lenouchka

Надеюсь, что без особых потерь.
    Мы на каникулах встретимся? Или лучше не надо, чтобы Даника не нервировать?
    Если что - мы 8-9 в Москве

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

[QUOTE=lenouchka;134341604]Мы на каникулах встретимся? Или лучше не надо, чтобы Даника не нервировать?
    Если что - мы 8-9 в Москве[/QUOTE

Я думаю, что Даник только обрадуется встрече.

Только наперед ему не будем говорить. А то весь изведется. ))

7. ответ для Макария , на сообщение « [QUOTE=lenouchka;134341604]Мы на... »

Как-то спокойно жили эти дни, пока сегодня не пошли на Шоу мыльных пузырей. И ведь знаю, что лучше никуда пока не водить. Но Даня так уж просил, так ему хотелось!
    С утра сцепились с Домиником, и сказал, что вообще не пойдет.
    -Ладно, говорю, не пойдешь, значит мы пойдем вдвоем с Домиником, а ты остаешься один дома. Жду 5 минут.
    Начал потихоньку собираться. И дальше все было отлично, после представления на аттракционах покатались, собрались идти в Макдональдс перекусить. Но тут взгляд мальчиков привлек лоток с сияющими игрушками. Мои заявления о том, что мы ничего не собирались покупать и не будем возымели действие только на Доминика. Даня сказал, что не уйдет из Сити без игрушки. Стало жарко в верхней одежде, мы сказали, что ждем его чуть поодаль, и отошли на метров 50. Даня дождался работника центра, Доминик позвал меня, с уговорами вывели на улицу. Я не знаю, сколько времени он бы еще не выходил, если бы не у рамок не было полицейских. Он их как-то особенно боится и сильно уважает. Всю дорогу до метро мучительно плелся сзади на расстоянии 20 метров.
    Дальше на нашем пути был Макдак, и станция метро. Подождали Даника, я ему говорю:
    - Даня, есть два варианта : 1. Ты начинаешь себя хорошо вести, мы заходим перекусить и в хорошем настроении едем домой.
    Вариант 2. Ты продолжаешь себя вести плохо, не ешь в Макдаке, и мы просто едем домой.
    Естественно , Даня выбрал второй вариант. Даник обладает замечательным качеством - он неподкупен!
    В результате, он сидел ждал, пока мы поедим, потом скрывался за нами по ТЦ, пришлось взять его крепко за руку и вести до входа в метро. Он сильно сопротивлялся, пытался кусаться и лягаться, падал на асфальт. До метро таки дошли. Потому что прилег на асфальт он как раз напротив будки охранника, которого мы взбодрили своим "спектаклем", и он вышел посмотреть, что происходит. В метро Даня грозился прыгнуть под поезд, и уже в вагоне говорил о том, что ему не нужны ни мама, ни папа, и мы для него пустое место. Хотел звонить в полицию. На предложения снять шапку и расстегнуть куртку, куртка была застегнута наглухо, а шапка надвинута на глаза. Я оставила его "остывать", сидела рядом, просто молчала. Потом сказала, что как бы он не злился на меня, чтобы помнил о том, что я его люблю. Через пару остановок Даня стал клониться к стенке, я его повернула к себе положила на колени, стала гладить по головке, перебирать волосы, целовать. Так мы доехали до нашей остановки. Доминик бухтел возмущенно всю дорогу, пошел домой, а мы с Даней зашли еще в магазин за продуктами. Где он пообещал больше себя так не вести.
    Итог: Я ОЧЕНЬ устала за сегодня. ОЧЕНЬ. Я даже думаю больше от объяснений Доминику, этого бесконечного проговаривания одного и того же.
    Истерика сегодня была вялой. Без энтузиазма.
    Никаких представлений хотя бы месяц!!!

Спасибо, что дочитали до конца))

Плюс ко всему к моему мужу приехал 18-летний сын из Костромской области. Я очень просила, учитывая все обстоятельства, он пожил это время не у нас. Вчера он все-таки ночевал у нас. Сегодня он поехал к своей бабушке, моей свекрови. Муж меня понимает, но все-равно злится.
    Господи, спаси Америку (с)
    Господи, спаси Алину!

8. ответ для Макария , на сообщение « Как-то спокойно жили эти дни, пока... »
    Активный участник Аватар для Loon7

Как-то спокойно жили эти дни, пока сегодня не пошли на Шоу мыльных пузырей. И ведь знаю, что лучше никуда пока не водить. Но Даня так уж просил, так ему хотелось!
    С утра сцепились с Домиником, и сказал, что вообще не пойдет.
    -Ладно, говорю, не пойдешь, значит мы пойдем вдвоем с Домиником, а ты остаешься один дома. Жду 5 минут.
    Начал потихоньку собираться. И дальше все было отлично, после представления на аттракционах покатались, собрались идти в Макдональдс перекусить. Но тут взгляд мальчиков привлек лоток с сияющими игрушками. Мои заявления о том, что мы ничего не собирались покупать и не будем возымели действие только на Доминика. Даня сказал, что не уйдет из Сити без игрушки. Стало жарко в верхней одежде, мы сказали, что ждем его чуть поодаль, и отошли на метров 50. Даня дождался работника центра, Доминик позвал меня, с уговорами вывели на улицу. Я не знаю, сколько времени он бы еще не выходил, если бы не у рамок не было полицейских. Он их как-то особенно боится и сильно уважает. Всю дорогу до метро мучительно плелся сзади на расстоянии 20 метров.
    Дальше на нашем пути был Макдак, и станция метро. Подождали Даника, я ему говорю:
    - Даня, есть два варианта : 1. Ты начинаешь себя хорошо вести, мы заходим перекусить и в хорошем настроении едем домой.
    Вариант 2. Ты продолжаешь себя вести плохо, не ешь в Макдаке, и мы просто едем домой.
    Естественно , Даня выбрал второй вариант. Даник обладает замечательным качеством - он неподкупен!
    В результате, он сидел ждал, пока мы поедим, потом скрывался за нами по ТЦ, пришлось взять его крепко за руку и вести до входа в метро. Он сильно сопротивлялся, пытался кусаться и лягаться, падал на асфальт. До метро таки дошли. Потому что прилег на асфальт он как раз напротив будки охранника, которого мы взбодрили своим "спектаклем", и он вышел посмотреть, что происходит. В метро Даня грозился прыгнуть под поезд, и уже в вагоне говорил о том, что ему не нужны ни мама, ни папа, и мы для него пустое место. Хотел звонить в полицию. На предложения снять шапку и расстегнуть куртку, куртка была застегнута наглухо, а шапка надвинута на глаза. Я оставила его "остывать", сидела рядом, просто молчала. Потом сказала, что как бы он не злился на меня, чтобы помнил о том, что я его люблю. Через пару остановок Даня стал клониться к стенке, я его повернула к себе положила на колени, стала гладить по головке, перебирать волосы, целовать. Так мы доехали до нашей остановки. Доминик бухтел возмущенно всю дорогу, пошел домой, а мы с Даней зашли еще в магазин за продуктами. Где он пообещал больше себя так не вести.
    Итог: Я ОЧЕНЬ устала за сегодня. ОЧЕНЬ. Я даже думаю больше от объяснений Доминику, этого бесконечного проговаривания одного и того же.
    Истерика сегодня была вялой. Без энтузиазма.
    Никаких представлений хотя бы месяц!!!

Спасибо, что дочитали до конца))

Плюс ко всему к моему мужу приехал 18-летний сын из Костромской области. Я очень просила, учитывая все обстоятельства, он пожил это время не у нас. Вчера он все-таки ночевал у нас. Сегодня он поехал к своей бабушке, моей свекрови. Муж меня понимает, но все-равно злится.
    Господи, спаси Америку (с)
    Господи, спаси Алину!
    Дочитала до конца.
    Терпения Вам. Как раз НГ праздники вот и будете дома отдыхать [emoji51][emoji51][emoji51]
    С наступающим Новым годом [emoji319][emoji319][emoji319]
    Гюля

9. ответ для Ljlka , на сообщение « Даник-самый лучший сын на свете »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Сил Вам и терпения!

10. ответ для AlenaR , на сообщение « Сил Вам и терпения! »

Сегодня Даник суетится возле елки, ходили покупать вместе с мужем, потом устанавливали, подрезали ветки, украшали.
    Зашел ко мне на кухню, что-то говорит, я ему "сыночек". А Даник вдруг:
    -Что ты сказала? Я не сыночек, я детдомовский.
    -А я тогда кто?
    -А ты воспитательница. А папа - директор.

Вот что это было?! А дальше всё, как обычно "мамочка" и т.д.

Страница 21 из 39 « Первая 1117181920212223242531 Последняя »