|
|
И таки здравствуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Теперь про мансардные окна....оговорюсь сразу, 5 штук - 160 тыр((((( И что мы получили за эти деньги - ничего!
Приезжал замерщик, подтвердил, что желаемые нами размеры окон подойдут и будут установлены.
Когда приехали устанавливать, сказали, что окна очень больше и технически не могут быть установлены! И виноватых нет, все не при делах.... Завтра муж попытается их вернуть и заказать новые по новым размерам, но это еще 5 недель ожидания. А если в сентябре зарядят дожди, то как можно будет установить их в крышу, никто не знает...
Позавчера проложили воду, вчера прорвало уже какой-то вентиль....завтра приедут переделывать.... каждый вечер страшно с мужем созваниваться и узнавать, какие еще "подарки" выявились за день
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Предыстория для тех, кто не в теме: мы продали нашу однушку для того, чтоб достроить дом в Павловске. По факту сейчас мы бомжи, посему живем 4 месяца с дочкой на даче. Муж пока еще в нашей бывшей квартире по договоренности с новой хозяйкой, но срок проживания подходит к концу. Сейчас если новая хозяйка нашей квартиры согласится, мы хотим еще месяца 3 поснимать ее, в противном случае придется переезжать к моей маме...
Ремонтом занимается проверенная бригада, во главе ее человек, которому доверяет мой муж. 7 лет назад он нашу квартиру нам ремонтировал, мы остались очень довольны. Но все равно каждый день приходится решать какие-то вопросы на месте...это цветочки, естессно.
Я писала, что когда в прошлый раз приехала на стройку, то заметила, что окно (левое) на кухне вырезали не в том месте, промахнулись на полметра.... Для наглядности картинка, как должно было быть...
Теперь дверь холодильника у нас будет открываться блин в окно (левое), а стол стоять не прямо под окном, а как-то сбоку....
картинка мне нравится)) ты и в цвете таком же хочешь?
-
Наш человек
Соня, да, это икеевская кухня. Мы ее уже купили, в последний день акции с 15% скидкой))
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
Теперь про мансардные окна....оговорюсь сразу, 5 штук - 160 тыр((((( И что мы получили за эти деньги - ничего!
Приезжал замерщик, подтвердил, что желаемые нами размеры окон подойдут и будут установлены.
Когда приехали устанавливать, сказали, что окна очень больше и технически не могут быть установлены! И виноватых нет, все не при делах.... Завтра муж попытается их вернуть и заказать новые по новым размерам, но это еще 5 недель ожидания. А если в сентябре зарядят дожди, то как можно будет установить их в крышу, никто не знает...
Позавчера проложили воду, вчера прорвало уже какой-то вентиль....завтра приедут переделывать.... каждый вечер страшно с мужем созваниваться и узнавать, какие еще "подарки" выявились за день
с окнами конечно аут, не могу понять только одного, они когда на размеры смотрели о чем думали то? это же одна организация, я правильно понимаю?
-
Наш человек
извиняйте, если сумбурно написала....у самой каша в голове, т.к. воспринимаю все по телефону со слов утомившего мужа...
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
извиняйте, если сумбурно написала....у самой каша в голове, т.к. воспринимаю все по телефону со слов утомившего мужа...
ничего страшного))
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
с окнами конечно аут, не могу понять только одного, они когда на размеры смотрели о чем думали то? это же одна организация, я правильно понимаю?
а диллеры - это одна шаражка, а установщики - другая, отдельная от них, которая просто ставит их окна... И то вроде как они согласились забрать взад (простите) неподошедшие окна только после консультации с производителем в Дании...
И везти их нужно нам самим (каждое окно по 75 кг). А если заметят помятость на упаковке, то вообще могут забраковать и не взять в итоге.... Завтра утром муж поедет к ним...
-
Хранитель
вот черт. схваток до сих пор нет. капают по ходу окситоцин и ношпу вкололи. врачи говорят, что все хорошо, родит сама. но уже четвертый час пошел без вод и схваток. блин, все будет хорошо, все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от mollo
а диллеры - это одна шаражка, а установщики - другая, отдельная от них, которая просто ставит их окна... И то вроде как они согласились забрать взад (простите) неподошедшие окна только после консультации с производителем в Дании...
И везти их нужно нам самим (каждое окно по 75 кг). А если заметят помятость на упаковке, то вообще могут забраковать и не взять в итоге.... Завтра утром муж поедет к ним...
а нельзя заказать в одной организации? замер у некоторых бесплатно, и еще есть всяческие скидки при заказе больше двух окон. Они же и замерят и они же и установят. Мы так и делаем. Нашли одну организацию, у них широкий перечень услуг: от ремонта до установки окон, дверей и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
вот черт. схваток до сих пор нет. капают по ходу окситоцин и ношпу вкололи. врачи говорят, что все хорошо, родит сама. но уже четвертый час пошел без вод и схваток. блин, все будет хорошо, все будет хорошо!
Она сама-то как? На позитиве или психует уже?