Страница 21 из 25 « Первая 11171819202122232425 Последняя »

Тема: Протест: садик до 19.00, просят забирать в 18 и раньше!

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Ikura Посмотреть сообщение
    на счет тихого часа отдельный разговор - мне не нравится, что будят и заставляют тут же с кровати слезать. а поваляться хотя бы минут 20? детей быстро будят, одевают и за стол сажают. как будто никогда никому не хочется еще чуть-чуть полежать. я два раза перед летом оставляла и это еще один пункт, почему нет - меня не устраивает, что я забираю ребенка из-за стола, а он еще абсолютно непроснувшийся приходит. а его в таком виде за стол сажают.
    укладыватся начинают в 12.30, а подьем в 15-15.15....2 часа время нормальное для сна вроде бы, но кто-то засыпает долго...кто-то наоборот засыпает быстро а потом лежит...а как то пришла в 4 за ребенком, а они топали из спальни одвеваться только)))

2. ответ для Dune , на сообщение « А я все эти закаливающие процедуры... »

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    А я все эти закаливающие процедуры проделываю дома. Поэтому в садике еще никому не удавалось простудить моего ребенка

3. ответ для Ri-Na , на сообщение « укладыватся начинают в 12.30, а подьем... »
    Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    укладыватся начинают в 12.30, а подьем в 15-15.15....2 часа время нормальное для сна вроде бы, но кто-то засыпает долго...кто-то наоборот засыпает быстро а потом лежит...а как то пришла в 4 за ребенком, а они топали из спальни одвеваться только)))
    А мы специально на лишний год в яслях остались, чтобы ребенок полноценно высыпался днем! Их укладывали в 12, а в 15 поочередно начинали поднимать...Наша, бывало, засыпала не сразу...

Цитата Сообщение от @Тигрёнок@ Посмотреть сообщение
    Вам не скажут, но когда вы уйдёте
    Да надо жить и думать кто же что скажет за твоей спиной))))) Так и спятить можно к старости...

Забираю всегда около 19ч. часто самую последнюю, потому что работаю до 18ч. и доехать надо. Очень неудобно иметь больше полгруппы детей, которых в 4 часа бабушки разбирают... желательно конечно чтобы формировали группы для работающих родителей без бабушек, и тех у кого всегда кто то заберет ребенка пораньше--есть ведь группы неполного дня, на них меньше спрос...мне непонятно почему работающий родитель должен отпрашиваться с работы, нанимать нянь и т.д.
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

5. ответ для Dune , на сообщение « А я все эти закаливающие процедуры... »
    Наш человек Аватар для NikaST

Цитата Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
    У нас в садике вообще практиковалось воспитателем в 18-30 оставить ребенка сторожу и пойти домой ((
    жесть...
    у нас в яслях была ситуация - я обычно забираю в 17.50-18.05... тут встала в пробку, приехала около 18.30-18.40 - группа закрыта ни ребенка ни воспитателя... обошла сад кругом - на площадках нет.. звоню ей - не берет.. я уже на психе, воспитательницы с др. групп успокаивают, звоню в ОМ (не смотря на уговоры подождать немножечко..), разговариваю с дежурным, тот просит подождать мин 15 и перезвонить если не найдется, из сада не выходить - пришлет наряд..
    жду мин 5, судорожно набирая ее телефон, в рез-те берет трубку и радостно сообщает что "а мы у вашего дома на площадке гуляем, решили вас там подождать, вы сегодня последние" ЗАНАВЕС, то что я ей сказала в ответ - писать не буду -забанят.. По морде лица она не получила только потому что там был мой ребенок и еще куча деток..

6. ответ для NikaST , на сообщение « жесть... у нас в яслях была ситуация... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от NikaST Посмотреть сообщение
    жесть...
    у нас в яслях была ситуация - я обычно забираю в 17.50-18.05... тут встала в пробку, приехала около 18.30-18.40 - группа закрыта ни ребенка ни воспитателя... обошла сад кругом - на площадках нет.. звоню ей - не берет.. я уже на психе, воспитательницы с др. групп успокаивают, звоню в ОМ (не смотря на уговоры подождать немножечко..), разговариваю с дежурным, тот просит подождать мин 15 и перезвонить если не найдется, из сада не выходить - пришлет наряд..
    жду мин 5, судорожно набирая ее телефон, в рез-те берет трубку и радостно сообщает что "а мы у вашего дома на площадке гуляем, решили вас там подождать, вы сегодня последние" ЗАНАВЕС, то что я ей сказала в ответ - писать не буду -забанят.. По морде лица она не получила только потому что там был мой ребенок и еще куча деток..
    Я в шоке....
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от Ikura Посмотреть сообщение
    на счет тихого часа отдельный разговор - мне не нравится, что будят и заставляют тут же с кровати слезать. а поваляться хотя бы минут 20? .
    Распорядок дня- есть распорядок дня.... Кто -то дольше спит, кто-то нет... Нужно укладываться в расписание.
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

8. ответ для Ikura , на сообщение « Протест: садик до 19.00, просят... »
    Старожил Аватар для ЖБМСХ

о,Боже ....держись дитя автора!!!! до 19:00 сидеть при любом исходе.

9. ответ для Ikura , на сообщение « Протест: садик до 19.00, просят... »
    Ветеран Аватар для tanyaze

Вот и нас коснулось! Перешли из другого сада. Ходим второй день. Сегодня муж забирал ребенка в 18.30!!!!, воспитатель, которая была утром ушла. Сидят две бабки и больше никого. Дочка рядом стоит, ботинки неправильно надеты. Накинулись на мужа: вы почему так поздно забираете. Ваша последняя. Думаете она не устает? Надо за 1,5 часа забирать ребенка! Насколько мой муж вспыльчивый, но промолчал. Завтра буду говорить с воспитательницей. Возмущение кипит! В прошлом саду никогда не ворчали! Правда мы и не последние были. Тут коллектив странный, включая заведующую.

10. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « о,Боже ....держись дитя автора!!!! до... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    о,Боже ....держись дитя автора!!!! до 19:00 сидеть при любом исходе.
    Совсем не поняла написанного . Это типа - какая нехорошая мама, что маринует ребенка до 19 в саду ? А если мама работает и нет возможности няню взять ?

Страница 21 из 25 « Первая 11171819202122232425 Последняя »