| |
|
новый стоп хам на том же месте
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***ФЕЯ***
Эстетика авто! 
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
Я начинала борьбу с водятлами, которые паркуют свои авто на тротуаре во дворе законно. Писала муниципалам, администрации города итд. Потом подсказали сайт красивый петербург - не ленилась, фоткала машины, отправляла туда. В ответ одни отписки. Вот интересно, эвакуатор можно во двор вызвать? Вот честно нет сил уже, бесят машины, мешающие проходу пешеходов... И отговорки что больше негде поставить не принимаю. Всегда нахожу место. пройти 100 метров до подъезда не великий труд.
На сайте стопхамов в фидбэке приглашала их к нам во двор. Жду с надеждой и нетерпением.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от alexsvar
Если некуда девать машину - ее не надо покупать. А то понапокупают и ставят на газоны и тротуары, и плевать им на всех.
очень логичный вывод
а вот интересно герои роликов, перестали быть быдло) борьба –то хоть не зря ведется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Remedies
очень логичный вывод
а вот интересно герои роликов, перестали быть быдло) борьба –то хоть не зря ведется 
На время возможно и станут, но нутро их не поменяется все равно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну тогда с чистАй совестью - на газон. А что делать-то? Ведь только идиёты паркуюцца на стоянках... У умных каска - зачем еще тратицца на паркинг...
Парковку, (в моем, взятом для примера дворе) кстати да, построили, только вот открыть никак не могут 
Надеюсь, что с её открытием, ситуация по-лучше станет, и "быдла", как вы выражаетесь, меньше станет))
-
Наш человек
 Сообщение от Pelmesh
Я начинала борьбу с водятлами, которые паркуют свои авто на тротуаре во дворе законно. Писала муниципалам, администрации города итд. Потом подсказали сайт красивый петербург - не ленилась, фоткала машины, отправляла туда. В ответ одни отписки. Вот интересно, эвакуатор можно во двор вызвать? Вот честно нет сил уже, бесят машины, мешающие проходу пешеходов... И отговорки что больше негде поставить не принимаю. Всегда нахожу место. пройти 100 метров до подъезда не великий труд.
На сайте стопхамов в фидбэке приглашала их к нам во двор. Жду с надеждой и нетерпением.
Кажется Вам писал как надо с такими бороться. Не помогло?
-
Наш человек
 Сообщение от Remedies
очень логичный вывод
Непонятно, вопрос или утверждение 
Забавен опыт Петрозаводских СХ, у них город маленький и они чаще встречаются
-
Космонавт
 Сообщение от alexsvar
не помогает
-
Активный участник
 Сообщение от alexsvar
Непонятно, вопрос или утверждение 
Вопрос ) можно сказать риторический ))
А вот правда интересно, что там забавного? То, что таким способом, всетаки удалось убедить не нарушить, или наоборот там нескончаемый конфликт? "обиженные" не мсят "обидчикам" стопхамам?
-
Наш человек
 Сообщение от alexsvar
Кажется Вам писал как надо с такими бороться. Не помогло?
Напомните что писали 
Память девичья...
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты