Страница 21 из 1001 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

Старожил Аватар для Ritа

На любом трамвае доехать до Виру кескуса, там пройти до Каубамая и есть на троллейбус №6.

2. ответ для _Karizma_ , на сообщение « Поездка с 5 по 7 июля. Ночной... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от _Karizma_ Посмотреть сообщение
    Поездка с 5 по 7 июля.
    У вас огромные фотки некоторые! Уменьшите пожалуйста!

3. ответ для Ritа , на сообщение « На любом трамвае доехать до Виру... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Ritа Посмотреть сообщение
    На любом трамвае доехать до Виру кескуса, там пройти до Каубамая и есть на троллейбус №6.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Наш человек Аватар для Inessita

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по поводу визы. У меня финский шенген (первый, на полгода). Я уже ездила по нему в Финку на 3 дня и обратно. Сейчас могу я поехать в Эстонию через Финку, а вернуться уже напрямую из Эстонии или мне нужно через Финку возвращаться? Или может можно сразу напрямую ехать в Эстонию и так же напрямую возвращаться? Огромное спасибо заранее!!!!!

Космонавт

Цитата Сообщение от Inessita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по поводу визы. У меня финский шенген (первый, на полгода). Я уже ездила по нему в Финку на 3 дня и обратно. Сейчас могу я поехать в Эстонию через Финку, а вернуться уже напрямую из Эстонии или мне нужно через Финку возвращаться? Или может можно сразу напрямую ехать в Эстонию и так же напрямую возвращаться? Огромное спасибо заранее!!!!!
    Если у вас мультивиза - можете ехать как вам удобно: и через Финляндию или сразу в Эстонию
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

6. ответ для _Karizma_ , на сообщение « Если кому-то понадобится гид по... »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Цитата Сообщение от _Karizma_ Посмотреть сообщение
    Если кому-то понадобится гид по Таллину, очень рекомендую - _Наталия Веселова_
    Спасибо за ссылочку! Сохранила

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от Inessita Посмотреть сообщение
    мы так ездили

Подскажите пожалуйста: очень хочется посетить Таллин, не были там ни когда. Есть финский шенген, я так понимаю по нему можно ехать. Вопрос вот в чем, т.к. едем первый раз совершенно в неизвестное место, то как лучше на автобусе через тур фирму с экскурсиями или же самостоятельно? Хотелось бы на пару дней, посмотрела тур фирмы много предложений на 2 дня. Маршруты конечно стандартные в основной массе. Спасибо заранее за ответы.

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от nata_alena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: очень хочется посетить Таллин, не были там ни когда. Есть финский шенген, я так понимаю по нему можно ехать. Вопрос вот в чем, т.к. едем первый раз совершенно в неизвестное место, то как лучше на автобусе через тур фирму с экскурсиями или же самостоятельно? Хотелось бы на пару дней, посмотрела тур фирмы много предложений на 2 дня. Маршруты конечно стандартные в основной массе. Спасибо заранее за ответы.
    это как вы больше любите, мне, например, самой очень интересно готовиться к поездкам, собирать материал, составлять маршруты, кто то любит организованный тур...ну это как с фломастерами))) из фирм мне хвалили VRK Travel, сама не ездила и не сравнивала кто что предлагает, в топике есть рекомендации по гидам

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Элита Аватар для Den_

На выходных трамваи линий 1 и 2 ходить не будут
    http://rus.delfi.ee/daily/estonia/na....d?id=66468280

Страница 21 из 1001 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »