|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
На любом трамвае доехать до Виру кескуса, там пройти до Каубамая и есть на троллейбус №6.
-
Наш человек
 Сообщение от _Karizma_
Поездка с 5 по 7 июля.
У вас огромные фотки некоторые! Уменьшите пожалуйста!
-
с орбиты
 Сообщение от Ritа
На любом трамвае доехать до Виру кескуса, там пройти до Каубамая и есть на троллейбус №6.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по поводу визы. У меня финский шенген (первый, на полгода). Я уже ездила по нему в Финку на 3 дня и обратно. Сейчас могу я поехать в Эстонию через Финку, а вернуться уже напрямую из Эстонии или мне нужно через Финку возвращаться? Или может можно сразу напрямую ехать в Эстонию и так же напрямую возвращаться? Огромное спасибо заранее!!!!!
-
 Сообщение от Inessita
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по поводу визы. У меня финский шенген (первый, на полгода). Я уже ездила по нему в Финку на 3 дня и обратно. Сейчас могу я поехать в Эстонию через Финку, а вернуться уже напрямую из Эстонии или мне нужно через Финку возвращаться? Или может можно сразу напрямую ехать в Эстонию и так же напрямую возвращаться? Огромное спасибо заранее!!!!!
Если у вас мультивиза - можете ехать как вам удобно: и через Финляндию или сразу в Эстонию
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
 Сообщение от _Karizma_
Спасибо за ссылочку! Сохранила
-
Космонавт
 Сообщение от Inessita
мы так ездили
-
Подскажите пожалуйста: очень хочется посетить Таллин, не были там ни когда. Есть финский шенген, я так понимаю по нему можно ехать. Вопрос вот в чем, т.к. едем первый раз совершенно в неизвестное место, то как лучше на автобусе через тур фирму с экскурсиями или же самостоятельно? Хотелось бы на пару дней, посмотрела тур фирмы много предложений на 2 дня. Маршруты конечно стандартные в основной массе. Спасибо заранее за ответы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nata_alena
Подскажите пожалуйста: очень хочется посетить Таллин, не были там ни когда. Есть финский шенген, я так понимаю по нему можно ехать. Вопрос вот в чем, т.к. едем первый раз совершенно в неизвестное место, то как лучше на автобусе через тур фирму с экскурсиями или же самостоятельно? Хотелось бы на пару дней, посмотрела тур фирмы много предложений на 2 дня. Маршруты конечно стандартные в основной массе. Спасибо заранее за ответы.
это как вы больше любите, мне, например, самой очень интересно готовиться к поездкам, собирать материал, составлять маршруты, кто то любит организованный тур...ну это как с фломастерами))) из фирм мне хвалили VRK Travel, сама не ездила и не сравнивала кто что предлагает, в топике есть рекомендации по гидам
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Элита