|
|
Модельный успех Лили Макменами
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
ноги хорошо что прямые... а так не впечатлили. обычные ноги
Сообщение от Noa
Ужасная эта Маруся и из головы не выходит. Сколько ей лет интересно? Какое-то недоразумение
все-таки важнее, что у Маруси есть такой дедушка.
по теме. я заметила, что красивые правильные лица быстро как бы приедаются. просто красивое лицо, даже красивое тело - в мире стандартов моды, мне кажется, это ни о чем. важнее характер, личность. а они проступают во внешности - если наблюдаешь достаточное время, внимательно, то обязательно это чувствуешь. так вот это личностное своеобразие, мне кажется, в конечном счете определяюще. Да. какие-то яркие недостатки во внешности могут мешать долго и может непреодолимо даже, для тех же людей с доминирующим визуальным восприятием. но в целом, привыкаешь.
-
Хранитель
Сообщение от Noa
Ужасная эта Маруся и из головы не выходит. Сколько ей лет интересно? Какое-то недоразумение
Ей двадцать, и она типа сама модельер
-
Наш человек
Как же важно иметь правильных родителей
-
Небожитель
-
Небожитель
Просто в мире идет тенденция на снижение здоровой конкуренции во всем.
Везде власть имущие, знаменитости и пр. стремятся пропихнуть своих некрасивых, туповатых и проч. отпрысков. Например, в Голливуде это сделано давно. Династии Копполы и проч.
-
Хранитель
Сообщение от ТАУ КИТА
Везде власть имущие, знаменитости и пр. стремятся пропихнуть своих некрасивых, туповатых и проч. отпрысков. Например, в Голливуде это сделано давно. Династии Копполы и проч.
странно, не думала, что красота = талант и ум... А некрасивость = тупость. Это какие-то недоступные мне логические цепочки, может - пояните? Куда как много уродливых актеров и актрис, например, но с огромным талантом. А для модели главное - необычная и запоминающаяся внешность, только тогда она выйдет на высокий уровень. И не важно, красавица она при этом потрясающая или страшилка ))
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Хранитель
Сообщение от ТАУ КИТА
это интересная мысль
но в каком-то смысле ничего нового получается? раньше были царственные отпрыски или там элита какая. сейчас просто преуспевающая прослойка
.
-
Небожитель
Сообщение от Ясочка
странно, не думала, что красота = талант и ум... А некрасивость = тупость. Это какие-то недоступные мне логические цепочки, может - пояните? Куда как много уродливых актеров и актрис, например, но с огромным талантом. А для модели главное - необычная и запоминающаяся внешность, только тогда она выйдет на высокий уровень. И не важно, красавица она при этом потрясающая или страшилка ))
Да я уже не только о красоте и модельном бизнесе. В любой сфере есть такая тенденция. Но в таких публичных сферах, как модельный бизнес или кино - это на виду.))
-
Давно я здесь
А София плохие фильмы снимает?
-
Небожитель
Сообщение от Коси
А София плохие фильмы снимает?
Николас Кейдж - племянник. Его ослиное лицо терпеть не могу.)))
Имя при рождении: Николас Ким Коппола