|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Старожил
 Сообщение от konan0085
Видел на днях в максидоме на в районе политеха 
Это в смысле Максидом на Гражданском 18А?
Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)
-
Мега-элита
А вот может кто поделится, где экраны для батареи дешевые можно купить, но не пластиковые?
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Басилея
 Сообщение от Knopka203
А вот может кто поделится, где экраны для батареи дешевые можно купить, но не пластиковые?
Стандартного размера деревянные - в "Домовом".
-
Хранитель
 Сообщение от Knopka203
Не ездите. Смотреть нечего. Полки уже не просто пустые, там реально с десяток товаров осталось. Так что если лишнего времени нет - не тратьте. Я сегодня была там.
батарей там нет?
или что вообще осталось?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Мега-элита
 Сообщение от ANDROMEDA
батарей там нет?
или что вообще осталось?
Ну было пара ванн. Несколько люстр и бра. Мебель для ванной из уценки. Какие то провода. Пластиковые плинтуса не очень много. Единичные лампочки для подсветки. А еще были обои не очень много
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне повезло...
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Стандартного размера деревянные - в "Домовом".
Стандартного не подходят. Я видела материалы для них в продаже, найти бы кого нибудь сделать. Мне тут предложили в одном месте за 2300 за кв.метр.
Мне повезло...
-
 Сообщение от Knopka203
Стандартного не подходят. Я видела материалы для них в продаже, найти бы кого нибудь сделать. Мне тут предложили в одном месте за 2300 за кв.метр. 
А там разве сложно? Самим попробовать может?
-
Ветеран
 Сообщение от cuetik
Может кто знает какие магазины дают скидку новоселам? Интересует напольные покрытия(паркетная доска, кафель, линолеум) и кухни. 
Керамо Марацци дает скидку в фирменных магазинах при наличии акта приема квартиры
-
Космонавт
Подскажите, где по дешевле купить материалы для выравнивания стен/пола????
Может кто ещё даст ссыль на тему про скидочные карты 
------
Спасибо автору за тему