|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Видимо это не полный список, у нас в парадной висит объявление что открывается новая почта и мы будем относиться к ней. (яхтенная 22/2)
 Сообщение от Tincool
нет, я только про богатырский написала, остальное тут..

спасибо! я тоже вспомнила, что у нас в подъезде объявление про почту висело! только не долго.
Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от lassy
У нас сегодня номера украли, машина стояла вдоль Оптиков 47 вроде (дом Прока, магазин Спар). Пипец какой-то, сначала исцарапали, а теперь номера содрали. Муж не видел утром, заметил только вечером у метро Старая деревня, думал там, а потом к дому приехал, подошел к месту, где машина стояла, а там рамки наши валяются. Неужели это действительно стоянка на Оптиков?
Кошмар!! Номера это гос имущество, заявление уже написали? Интересно предпринимать что то будут или нет?
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012
-
Наш человек
привет! а где у нас можно развесной творог купить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамстер
В Богатыре есть, а еще машина бывает Молоко, по дворам стоит, у них тоже творог есть, очень хороший.
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012
-
 Сообщение от Мамстер
мне очень нравится в машине брать, творог очень хороший, вкусный, стоит между домами Оптиков 49 к. 1 и корп. 2, среда, пятница, воскресенье с 17.30 до 18.00
-
Хранитель
Девочки, у кого-нибудь был опыт сдачи чартерных билетов на самолет? Или это без шансов? У нас куплены в Болгарию, но возникли обстоятельства.....
-
Хранитель
 Сообщение от юля0606
мне очень нравится в машине брать, творог очень хороший, вкусный, стоит между домами Оптиков 49 к. 1 и корп. 2, среда, пятница, воскресенье с 17.30 до 18.00
Да, я тоже этот творог люблю (вчера купила )
У нас (у Туристкой 36/2) машина бывает в среду, пятницу и воскресенье 14-30 (или 14-40 склероз) до 15-10.
-
Наш человек
 Сообщение от S&V
В Богатыре есть, а еще машина бывает Молоко, по дворам стоит, у них тоже творог есть, очень хороший.
 Сообщение от юля0606
спасибо! мне прям сейчас надо. попробую в Богатыре, потом буду бочку ловить.
-
Небожитель
с переездом! девочки нигде не видели, корюшка продается уже? когда ее обычно начинают продавать?
-
Мега-элита
 Сообщение от norma
Да, я тоже этот творог люблю (вчера купила  )
У нас (у Туристкой 36/2) машина бывает в среду, пятницу и воскресенье 14-30 (или 14-40  склероз) до 15-10.
а сколько стоит творог? у них есть сливки?