|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
Аааа, фотки суупер!
Что Тая с голубями, что Алина в кресле, что банда =)
-
Старожил
 Сообщение от O_lya_lya
Аккуратнее, у меня так Рома жить без них не мог. Просто постоянно во рту оно должно быть. Отучали в общем-то специально. Сейчас равнодушен, но может и съесть. Аналогично с курагой и изюмом, мог стоять и требовать (я давала когда он тянулся к моей тарелке, вот и получила, как я за стол, так Рома в позе домашнего животного выпрашивает себе вкусняшку). Аналогично отучали (первое, это убрать из доступного взляду или руке месту).
У меня по выдаче))) или когда ныть начинает(конючить))) сосет и играеТ)))) я и сама таскаю)))) чтобы лишний раз в холодильник не лазить)))
-
Старожил
Девочки, Катя, Наташа!!! Фотки классные))) похохотала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Ни пуха!!!!!
к чёрту. результаты непонятно когда будут. но главное - основные экзамены. пробные часто пишут даже хуже, потому что они посложнее. хотя, по-разному бывает...
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Старожил
Девочки, я тут в закупке сделала заказ, и мне придет два бассейна, орг коментарий не прочла, (я там писала второй на замену), короче может кому нужен на дачу))) прикольный!!! http://beg*emott.ru/tov_400026170.html (звездочку убрать) 1117,33 коп))) Орг правда обещала его пристроить, но вдруг не получится, я ей тогда скажу, что вам отдаю. напишите только сразу, завтра она уже получает товар.
-
Активный участник
 Сообщение от =MYP=
И еще вопрос, никто кресло для велика покупать не собирается, может уже выбрали? А то беголыжный сезон подходит к концу, буду на велике кататься, надо ребенка с собой брать.
И я скоро открою сезон
 Сообщение от para-cat
С переходом деток на один сон, надо думать про время. Утром я хожу в зал. В принципе, его можно иногда пропускать, хотя, не хотелось бы. В час Тасик ложится спать и спит до 16 примерно. С 16-ти мы свободны!
Да, да, я тоже об этом думаю. Растает снег, пригоню велик из гаража и буду думать, что купить. Главное, что бы кресло под велик подходило. Будем ездить гулять в Сосновку вместе? Девочки, кто еще с великами, давайте наберем компашку веломам!

Я Таня! 
-
Мега-элита
А я боюсь на велике с детём кататься Одна то периодами на колесах не держусь, если задумаюсь А здесь ребенок сзади...
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
-
Элита
 Сообщение от =MYP=
И еще вопрос, никто кресло для велика покупать не собирается, может уже выбрали? А то беголыжный сезон подходит к концу, буду на велике кататься, надо ребенка с собой брать.
я покупала ждет лето
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Частый гость
 Сообщение от богдикЮ
я покупала  ждет лето
Какое?