|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо!
Лапка для имитации оверлочной строчки у меня есть, и здорово все делает, я даже не ожидала :-). И отрезает одновременно, и стачивает. Но я боюсь именно, что края будут растягиваться, как Первая ласточка говорит.
Лапка для трикотажа - хорошая идея, спасибо! А вот интересно, шагающая вместо нее не пойдет? Попробую-ка на досуге :-)
-
Элита
Сообщение от Submarine
Девочки, спасибо!
Лапка для имитации оверлочной строчки у меня есть, и здорово все делает, я даже не ожидала :-). И отрезает одновременно, и стачивает. Но я боюсь именно, что края будут растягиваться, как Первая ласточка говорит.
Лапка для трикотажа - хорошая идея, спасибо! А вот интересно, шагающая вместо нее не пойдет? Попробую-ка на досуге :-)
Можно и шагающую попробовать! Должно помочь.
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Есть у меня такая лапка, она по смыслу как верхний транспортер- шагает, только не такая громоздкая. Но чтобы получить хорошую именно оверлочную строчку на шв. машинке есть спец лапка. И даже к некоторые фирмы выпускают лапку с ножом (знаю есть у Бразера), но стоит..... еще не много добавить и вместо всех этих лапок можно оверлок купить))))
Вот!!! У меня как раз такая!!! Она уже в комплекте была
-
Мега-элита
вчера выгуляли костюм из велюра, пришли относительно чистые, но нужно срочно шить еще один
Красота. Не замёрзли?
Спасибо девочки!
Таня, ко мне на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Little Mu
Красота. Не замёрзли?
У нас +23
-
У нас +23
это где так тепло? уж явно не Питер))
комплект ваш классный
-
Ветеран
Сообщение от Vika0108
это где так тепло? уж явно не Питер))
комплект ваш классный
Спасибо, тепло так в Магнитогорске... девочки ничего что я тут к питерскому форуму примкнула?
-
Элита
-
Элита
вчера выгуляли костюм из велюра, пришли относительно чистые, но нужно срочно шить еще один
у меня тоже бирюзовый велюр лежит. ждет своего часа
костюмчик у вас замечательный.
-
Наш человек
Сообщение от Little Mu
Ну и замечательно отреставрировали коляску. А какие именно выкройки нужны, мы тут чаще всего журналы качаем и распечатываем.
Спасибо!
Нужен на малявку ветровочный комплектик - куртка + штанишки, на рост 80 см