|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Виста Лю
Прямо толпой из топа в ясли)))))
Точно на собрании ( если оно будет) будем кричать "А кто с ЛВ???
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Элита
 Сообщение от Andrina
здорово! я думала уже нет мест
Мы с подружкой тоже так думали, а тут "бац" и сегодня местечко дали
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Старожил
 Сообщение от Алёна_мамочка
Когда я сына первый раз повела в 51 садик, младшую группу, так и было... Но! Потом, когда мы перевелись в 25 садик 2 года назад, собрание происходит в конце сентября вечером. Сначала в муз.зале с Аллой Николаевной, потом уже в группе с воспитателями. там выбрали РК, поговорили что нужно в группу для наших деток и т.д. И так 2 года. Я бы хотела собраться в мае, чтобы тоже задать свои вопросы ( все таки карапуза в ясли отвожу первый раз, а не в младшую группу, очень много волнений)  Думаю. что я не одна такая и ликбез нам всем нужен 
в этом году собрания тоже проходили в сентябре, по весне в садике думают о выпускных!
список на то, что надо купить (быт. химия и канцелярия дали в первый день прихода в сад), деньги в РК сдала и в группе ВК можно следить о том что покупается по списку, согласованному РК и садиком, в основном это игрушки!
ходим в 25 сад)
-
Элита

-
Мега-элита
Точно  на собрании ( если оно будет) будем кричать "А кто с ЛВ??? 
я как-то постесняюсь кричать, давайте лучше отпишемся после 20 августа в какую группу кто попал. тогда уже и будет ясно
 Сообщение от KapriZulj
в этом году собрания тоже проходили в сентябре, по весне в садике думают о выпускных!
список на то, что надо купить (быт. химия и канцелярия дали в первый день прихода в сад), деньги в РК сдала и в группе ВК можно следить о том что покупается по списку, согласованному РК и садиком, в основном это игрушки!
ходим в 25 сад)
а дайте ссылочку на эту группу
да-да  я в рк у сына в группе  и я думаю,что собрание будет в сентябре 
а у младшего ребенка тоже будешь в рк?
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Участник
 Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Мне тоже сказала про пачку бумаги добровольно.Хотя я почему-то сомневаюсь,что этим всё обойдётся,думаю,на собрании или в начале года скажут об ещё каком-нибудь добровольном взносе........
Я в прошлом году только пачку бумаги сдала,она ещё спрашивала про помощь садику в виде пары стульев,но мы сейчас в затруднительном положении и я сказала,что мы вряд ли,заведующая не настаивала.
-
Элита
 Сообщение от Andrina
а у младшего ребенка тоже будешь в рк?
НИ ЗА ЧТО!!!! Доведу старшего до выпускного и усё Тяжело это, да и я на работу выхожу... Дам дорогу молодым

-
Элита
 Сообщение от Andrina
я как-то постесняюсь кричать, давайте лучше отпишемся после 20 августа в какую группу кто попал.
а я спрошу на собрании Интересно ж

-
Ветеран
Всем привет! Есть кто-нибудь, кто пойдет в 16 ДС? Нам будет 2 и 3.
-
Мега-элита
думаешь уже скажут? почему тогда с нами так тянут?(((((((
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017