|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
берите круг свимтренер, супер вещь
есть трусики либеро для плавания - они для басиков, например. и для тех моментов, чтобы ребенок не накакал в море, в бас. если в них писать, то они не надуваются как обычные памперсы.
есть плавочки спец для купания, тоже каки задерживают(в мазеркеа такие брали)
Вот я в мазеркее видела) так а там вкладыши какие-то или как?
-
Умница-разумница
Сообщение от Болтушкина
А кто уже ездил подскажите?)))) нам будет 11мес полетим в болгарию вот думаю как быть с кисломолочными продуктами мы вот творожок едим с собой брать вроде не возьмешь а там будет где купить? Еще вот думаю а нужен круг для купания? Или в таком возрасте не пригодиться?)))) и слышала что есть какие-то трусики не промокаемые кто-нибудь пользовался? В чем их прелесть?)))
Тоже интересно, только нам 10 будет. Творожки не повезешь отсюда, думаю испортятся, на них написано строго +2..+6 температура хранения.
-
Элита
Сообщение от Болтушкина
Мы в бассейн одеваем купленные в мазере, они без вкладыша, просто впитывающие, многоразовые, удобные.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
Сообщение от Багирка
Тоже интересно, только нам 10 будет. Творожки не повезешь отсюда, думаю испортятся, на них написано строго +2..+6 температура хранения.
Я с собой творог не повезу, будем местным питаться. Если введем творог к поездке.)))
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Старожил
А в 6 месяцев кто -нибудь летал с ребенком?мы думаем про Болгарию в сентябре..как считаете,еще совсем маленький для путешествий?
Старый ник-кусеныш
-
Хранитель
Сообщение от Болтушкина
нет там без вкладыша, просто такие плотненькие
Сообщение от кусеныш
А в 6 месяцев кто -нибудь летал с ребенком?мы думаем про Болгарию в сентябре..как считаете,еще совсем маленький для путешествий?
по мне так самый прекрасный возраст для путешествий!особенно если еще на груди+не надо тащить еду особо. и самое главное еще не убегает))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Девочки, а в Мазеркее сколько трусики стоят для плавания???
И сколько штук целесообразно иметь?
В группе ВК трусики фирмы Имсивимси стоят около 650р
-
Мега-элита
Враки ..... я ездила одна с двумя (10 мес и 8 лет) в Болгарию на месяц - чудесно отдохнули.... Если ехать с настроем на хороший отдых - так и получится
-
С ЛВ по жизни
Сообщение от наглая гусыня
по мне так самый прекрасный возраст для путешествий!особенно если еще на груди+не надо тащить еду особо. и самое главное еще не убегает))))
+ 1 По-моему, пока ребенок еще не научился ползать и бегать, а просто лежит себе в колясочке да на груди - это самый лучший отдых! Мы в 3 месяца ребенкиных в Турцию ездили, очень хорошо было, и в самолете тоже. Вот сейчас в 10 месяцев будет намного сложнее, он везде ползает, встает, все хватает, тянет в рот - вообще не представляю пока, как отдыхать с ним
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Наш человек
Вот-вот. Пока маленький - легче всего. Путешествуем с 3х месяцев, на море в первый раз в 7, потом в 11 - отдыхали замечательно. А в этом году в конце июня отвожу его с мамой в Болгарию на месяц, так с ужасом думаю - как она с ним там справится!