|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Максимум 1500 готова заплатить за платье. Ну вот такие у меня "скромные" возможности.
-
 Сообщение от theDuchess
Девы, а вот такое платье? Сколько было бы не жалко?
вот именно такое бы не купили, но если бы кто подарил, то носили бы)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Осенняя_Я
и где там красивые праздничные платья? чтото ниразу не видела. на дженни и джек не хожу а остальные это повседнев

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
и где там красивые праздничные платья? чтото ниразу не видела. на дженни и джек не хожу а остальные это повседнев
бывают, и часто.... у меня сейчас фото нет, у дочки на завтрашний праздник платье как раз с картерс - с широкой юбкой, с подъюбником, и трикотажным болеро, платье черно-белое, нарядное..... вот завтра сфоткаемся,покажу
на джимбори в новогодних коллекциях как раз есть платья,которые тут обсуждали-атласные с пышными юбками....последний раз вроде была коллекция в темно-синих и белых тонах..... до этого в изумрудных...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Осенняя_Я
бывают, и часто.... у меня сейчас фото нет, у дочки на завтрашний праздник платье как раз с картерс - с широкой юбкой, с подъюбником, и трикотажным болеро, платье черно-белое, нарядное..... вот завтра сфоткаемся,покажу
на джимбори в новогодних коллекциях как раз есть платья,которые тут обсуждали-атласные с пышными юбками....последний раз вроде была коллекция в темно-синих и белых тонах..... до этого в изумрудных...
ну картерс да были но чето как то не вдохновили совсем. на джиме вроде и новогодняя коллекция сейчас и нет ничего. на кольсе удобнее всегда платья есть и выбор большой

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от лит
1000-1200, но я не люблю а малышах платья в пол
А я люблю....
 Сообщение от Увлечение
вот именно такое бы не купили, но если бы кто подарил, то носили бы)))
Я не предлагаю покупать никому.... и не подарю, адназначна.
Я спрашивала только о цене. Мне и ответили уже.
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
на джени джеке платья супер. я подсела на них окончательно))) жду скидок и скупаю))) очень хороши
по остальным ссылкам бывают праздничные коллекции и бывают интересные платья не часто конечно такое бывает
Я люблю море
-
Элита
Некорректно поставлен вопрос Тут всё зависит от финансовых возможностей семьи. У меня, например, доход колеблется от 45 до 100 тыщ в месяц (да, я хвастаюсь ), на платье потратила бы максимум тыщ 5.
-
с орбиты
 Сообщение от theDuchess
А я люблю.... 
так я ж не спорю , если бы я любила, подняла бы планку цены чуть выше.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от theDuchess
Девы, а вот такое платье? Сколько было бы не жалко?
Не купила бы такое вообще-не важно сколько бы стоило..