|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irartemi
где-то читала, что еда вкуснее и чуток дешевле питерской, ориентируюсь на эту информацию...
вот и я тоже
где-то вычитала, что баранина там дешевле рыбы...
о, как!
-
Мега-элита
Сообщение от Ма-Тильда
имхо нереально это без машины. Да еще с 3-леткой.
Вот отчет по похожему мартруту, с совсем маленькими детьми http://kirill-anya-travel.narod.ru/2...travel_16.html
По горам если хотите погулять - то это вообще никак не осуществимо без машины. Не, есть экскурсии, но цена (особенно на несколько человек) будет сравнима с недельной арендой машины. Мы всегда прикидываем цены на организованные экскурсии, особенно если ехать надо далеко, в Греции например часто это имело смысл - и отвезут, и накормят, и на кораблике прокатят...В Сардинии после посещения пары турагенств мы поняли что про это можно забыть...
спасибо за ссылку, я посмотрела, я ж не говорю, что совсем без машины, просто брать машину на все 4 недели не будем, а на несколько дней, думаю, придется взят
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
с орбиты
а имеет ли смысл что-то взять с собой? ну там гречку..., или еще что-нибудь эдакое? Есть ли там курица?....с бараниной я как-то дело не имела))))
-
Элита
Сообщение от Ма-Тильда
муж под конец нашей Сардинской поездки сказал что у него две мечты - замерзнуть и проголодаться (жили не в отеле, готовили сами)
Обычные там цены. ЧТо-то дороже чем на метерике, что-то дешевле. Баранина местная свежая 4-5 евро это дорого? Супермаркеты есть не везде, в маленьких магазинчиках цены повыше но не смертельно. Но как все вкусно...
Ой, какая прелесть!
Вы меня успокоили!
А то у меня 15-ти летний подросток с нами едет...прожорливый
-
-
Сообщение от mamagrib
О как жалко! А я было решила на Сардинию на осенние каникулы съездить( начало ноября - не имеет смысла ?
Я писала о Корсике На Сардинию видимо можно....
-
Элита
Сообщение от Р. Мяу
а имеет ли смысл что-то взять с собой? ну там гречку..., или еще что-нибудь эдакое? Есть ли там курица?....с бараниной я как-то дело не имела))))
Я обычно на первое время беру кашу овсянку (ну, любим мы ее на завтрак),
ветчину какую-нить...или пачку сосисок даже.......
Гречка - прекрасный вариант, кстати!
Только - тяжелая она(
-
Сообщение от BaceHa
Вы знаете,я вот уже с октября отправляю запросы,и из нескольких десятков ответили всего на 6 Я уже почти в отчаянии,что происходит,всегда раньше было оперативно....
Сейчас сяду ещё раз искать. Т.к. я отправила всего 2.То что устроило по цене.
-
Хранитель
Сообщение от Ма-Тильда
Вилласимиус - смотрите регион Кальяри, на хомелидэйс. Ну и по ходу разберетесь что там рядом - там по дороге от Кальяри к Вилласимиусу куча поселочков небольших.
Насчет отеля - ооочень внимательно надо смотреть где он находится. Мы снимали дом в Торре дель Стелла, это как раз посередине между Кальяри и Вилласимиусом, такой маленький туристский поселок, изучая карты здесь я поняла только что там есть отель, довольно большой и красивый, почитала описания - свой пляж, вид на море...Еще были мысли узнать а как там с размещением - у нас-то была вилла аж в 400 м от моря Оказалось что отель стоит на самой вершине горы (холма), не, вид-то оттуда потрясающий на весь залив Кальяри...Но вот если нет машины - забраться на эту гору шансов нет)
Да, и про наш домик - 400 м до моря тоже оказались "по вертикали" - спускаться надо было по ступенькам лестницы, которой пользовались похоже только мы) Остальные ездили на пляж на машинах. Ну а у нас была утренняя разминка до завтрака - спуститься-подняться к морю) День на пятый привыкли. Детям как ни странно даже нравилось. Но это рано утром, в полдень такие спуски-подъемы неактуальны конечно...Поэтому выясняйте у хозаев что в реальности подразумевается под "walking distance to the beach"
Отели "с лужайками" есть конечно. Вот этот http://www.booking.com/hotel/it/atah...44f9fd4f41afX4 вроде наши туроператоры продают. Только цены там -
Вот этот симпатичный апарт-отель в Арбатаксе мы видели (и даже захаживали в их бар и на мини-диско) http://www.booking.com/hotel/it/club...f2b7c27ed8b1X1
Посмотрела, появились русские отзывы, значит кто-то из наших туроператоров стал продавать этот отель, в прошлом году мы там русских не встречали. Пляж там хороший, хотя бывает лучше) Буквально в паре км от отеля - просто райские места. Но нужна машина. И - от Кальяри больше 2 часов ехать.
Спасибо огромное вам!!!
Мы вот как раз и выбираем между Танкой и Le Dune как из наиболее подходящих для деток.
Ехать не проблема - мы машинку будем брать точно
А про лужайку - это я спрашивала про апарты, чтобы было что-то типа закрытого двора с газончиками и бассейном. Или такого здесь не бывает?
-
Хранитель
Сообщение от irartemi
где-то читала, что еда вкуснее и чуток дешевле питерской, ориентируюсь на эту информацию...
Наоборот везде читаю, что продукты там стоят раза в 1,5 дороже, чем в той же Испании...
И чем у нас, соответственно.