Страница 21 из 1468 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Наш человек Аватар для Pomm

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    кручинюсь, что до конца января ждать

у него же со спермограммой все в порядке? а микоплазму не будете лечить? а... или там, что-то с морфологией?

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « романтииик :love: »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Pomm Посмотреть сообщение
    вроде декабрь же еще не наступил ...а уже пролет? )))
    ну мы начнем когда будем жить в своей квартире..пока даже не купили ее))
    а потом всякие регпалаты и тп-надеюсь к НГ все решится

романтииик
    и не говори
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

3. ответ для Pomm , на сообщение « у него же со спермограммой все в... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Pomm Посмотреть сообщение
    у него же со спермограммой все в порядке? а микоплазму не будете лечить? а... или там, что-то с морфологией?
    ага, все опказатели хорошие, кроме морфологии. но морфология скорее всего такая из-за микоплазмы. вот ее то мы и будем лечить. В том числе и я, хоть у меня и отрицательный анализ на нее. Но что бы начать лечениЕ, мне надо сходить к Г, благо я записана к ней на 15 была. Схожу, получу назначение и после 24 (будем отмечать др мужа) начнем лечение. Мне то хоть с 15 могу, а муж хочет др отметить и может выпить пару кружек пива. А с лечением нельзя вообще ни капли! Плюс диета. Лечение на три недели. Потом через месяц ПОСЛЕ повторная сдача анализов. Я же думаю, что надо предохраняться до повторной сдачи. А это как раз выходит на конец января.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Девочки, добрый день!
    Подскажите, у меня такой вопрос совсем "чайниковский" как правильно считать продолжительность цикла? от первого дня (начала М.) до первого дня следующих? Или от последнего дня М. до первого дня следующих?
    и какой "график" в норме у овуляции?
    И вообще в какие дни надо беременеть?

Элита Аватар для ПУМКА

ага, все опказатели хорошие, кроме морфологии. но морфология скорее всего такая из-за микоплазмы. вот ее то мы и будем лечить. В том числе и я, хоть у меня и отрицательный анализ на нее. Но что бы начать лечениЕ, мне надо сходить к Г, благо я записана к ней на 15 была. Схожу, получу назначение и после 24 (будем отмечать др мужа) начнем лечение. Мне то хоть с 15 могу, а муж хочет др отметить и может выпить пару кружек пива. А с лечением нельзя вообще ни капли! Плюс диета. Лечение на три недели. Потом через месяц ПОСЛЕ повторная сдача анализов. Я же думаю, что надо предохраняться до повторной сдачи. А это как раз выходит на конец января.
    На какую-то микоплазму лечение три недели, ни че се....Это не хладмидия, какая нить (и то меньше по срокам лечат)
    31.12.2016 г.я стала мамой :
    Вера 2300 г. 45 см в 8:59
    Федор 2100 г. 46 см в 9:02

Марья-искусница

6. ответ для ПУМКА , на сообщение « На какую-то микоплазму лечение три... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите, у меня такой вопрос совсем "чайниковский" как правильно считать продолжительность цикла? от первого дня (начала М.) до первого дня следующих? Или от последнего дня М. до первого дня следующих?
    и какой "график" в норме у овуляции?
    И вообще в какие дни надо беременеть?
    1 день цикла - это первый день месячных. Следовательно последний день цикла - это последний день перед началом М. Циклом называется промежуток от М до М.
    Не очень поняла про норму графика овуляции, повторите вопрос пожалуйста
    Надо беременнеть во все дни, но яйцеклетка считает по другому. В общем в дни О это надо делать
    Цитата Сообщение от ПУМКА Посмотреть сообщение
    На какую-то микоплазму лечение три недели, ни че се....Это не хладмидия, какая нить (и то меньше по срокам лечат)
    ну именя лично обрадовало, когда он сказал про три недели. Ведь три - совсем не много! Это же не пол года
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « 1 день цикла - это первый день... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

1 день цикла - это первый день месячных. Следовательно последний день цикла - это последний день перед началом М. Циклом называется промежуток от М до М.
    Не очень поняла про норму графика овуляции, повторите вопрос пожалуйста
    Надо беременнеть во все дни, но яйцеклетка считает по другому. В общем в дни О это надо делать
    Насть, толку от того, что я повторю вопрос, не будет все равно )

Ок, следующий вопрос: а как узнать, когда О/когда нет ее? Как-то рассчитать ее можно?

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « 1 день цикла - это первый день... »
    Элита Аватар для ПУМКА

ну именя лично обрадовало, когда он сказал про три недели. Ведь три - совсем не много! Это же не пол года
    Я просто помню как у меня обнаружили микоплазму с уреаплазмой и лечение на месяц с кучей антибиотиков, я испугалась пошла к своему Г в ЖК, она мне совсем другое, более щадящее лечение выписала...
    31.12.2016 г.я стала мамой :
    Вера 2300 г. 45 см в 8:59
    Федор 2100 г. 46 см в 9:02

Марья-искусница

ааа.... все теперь понял .... контроль - через месяц ПОСЛЕ, да.... жалко

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « Насть, толку от того, что я повторю... »

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Насть, толку от того, что я повторю вопрос, не будет все равно )

Ок, следующий вопрос: а как узнать, когда О/когда нет ее? Как-то рассчитать ее можно?
    Если классический цикл -28 дней и организм работает как по часам- то овуляция в середине цикла на 13-14 день. Обычно О. отлавливают ., начиная с 10 ДЦ. Но могут быть и отклонения, О. может происходить и позже. Кто пользуется тестами, кто базальную температуру измеряет, а кто по собственному самочувствию.

Страница 21 из 1468 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »