|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Марина Ш.
Утром не могу без кусочка хлеба, особенно яйца. Не чувствую что наелась. А по английской диете можно  даже в обед. И из двух желтков я съедаю только половинку от силы, остальное кошке. Хотя щас вот думаю может ей тоже не надо?
Я,слава Богу,давно спокойно обхожусь без хлеба... А желтки отдаю собаке, у меня боксерша... И тоже думаю,а стоит ли?... Но выбрасывать еду пока рука не поднимается!
-
Активный участник
Здравствуйте девочки, меня зовут Валентина!.У меня вопрос: сколько в в день выпиваете молокочая? и что ещё можно кроме него употреблять в этот день и до какого часа пьете?
Пока у меня минус 900 гр., 89.100.
-
Богиня, просто Богиня 💖
-
Мега-элита
 Сообщение от Lupo
Здравствуйте девочки, меня зовут Валентина!.У меня вопрос: сколько в в день выпиваете молокочая? и что ещё можно кроме него употреблять в этот день и до какого часа пьете?
Пока у меня минус 900 гр., 89.100.
Я завариваю литр молока и его пью весь день, плюс утром кофе и воду в течении дня. Я вообще много пью-водохлеб я
-
Мега-элита
И опять у меня вопросы, девочки ответьте пожалуйста:
1) Какие орехи можно?
2) Нежирный сыр, это какой? И сколько?
3) Можно ли куру/мясо запеченное? Или только вареное?
-
Хранитель
Новеньких приветствую! 
 Сообщение от JulDer
1) Какие орехи можно?
То, что в первом посте я перечислила - это есть (и только это), если хочешь быть построже к себе! Но можно и заменять. Я сейчас не очень строго соблюдаю: вместо куриной грудки могу кролика есть и т.д. А запеченое мне кажется ничем не хуже вареного! Вкуснее!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
Я нас посчитала - если не ошиблась, то нас уже 22 будущие стройняшки!
-
Частый гость
 Сообщение от JulDer
И опять у меня вопросы, девочки ответьте пожалуйста: ...
2) Нежирный сыр, это какой? И сколько?...
Полар 5%, ольтерман 17%. Я еще сама делаю- варю творог из литра кефира 0.1 % и литра молока 1.5% (меньше не нашла) и под пресс. получается похоже на брынзу но без соли. Можно только на кефире, тогда совсем нежирный получится, но на мой вкус кисловато. А так очень хороший нежный вкус
-
 Сообщение от JulDer
1) Какие орехи можно?
1) По мнению Ковалькова самый "диетический" орех кедровый,но,в любом случае,особо налегать на орехи не стоит,они все о-о-о-очень калорийные!
2) Марина уже ответила,могу только присоединиться! Я,кстати,Полар 5% в Москве найти не могу,наверное плохо ищу! Где вы его покупаете? И если можно рецепт своего сыра поподробнее (сколько по времени варить?)! Я когда-то варила,но уже не вспомню!
3) Конечно можно! Здесь фишка в том,что бы по максимуму исключить масло,т.е. не жарить! И когда запекаешь (особенно в фольге) грудь получается очень сочная,вкусная (можно же еще чем-нибудь полезным нафаршировать!) и все нужные вещества сохраняютс,а не уходят частично в бульон,как при варке!
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!
У меня сегодня белковый день. На завтрак будут яйца, на обед кура, а на ужин творог.
 Сообщение от ма_Маша
То, что в первом посте я перечислила - это есть (и только это), если хочешь быть построже к себе! Но можно и заменять. Я сейчас не очень строго соблюдаю: вместо куриной грудки могу кролика есть и т.д. А запеченое мне кажется ничем не хуже вареного! Вкуснее! 
Тогда запеку куру, в духовке
 Сообщение от Марина Ш.
Полар 5%, ольтерман 17%. Я еще сама делаю- варю творог из литра кефира 0.1 % и литра молока 1.5% (меньше не нашла) и под пресс. получается похоже на брынзу но без соли. Можно только на кефире, тогда совсем нежирный получится, но на мой вкус кисловато. А так очень хороший нежный вкус
Марин, а можно поподробней, как ты сыр делаешь? 
 Сообщение от ма_Маша
Я нас посчитала - если не ошиблась, то нас уже 22 будущие стройняшки! 
Прям банда