|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Элита
кстати по поводу настольных игр!
очень хороший подарок. сейчас их очень много видов и на любой вкус. в прошлом году дарили некоторым друзьям и потом до утра играли))) и врмя весело прошло)
-
Мега-элита
 Сообщение от Uupona
кстати по поводу настольных игр!
очень хороший подарок. сейчас их очень много видов и на любой вкус. в прошлом году дарили некоторым друзьям и потом до утра играли))) и врмя весело прошло)
Я тоже за настольные игры.
И дома всю семью собирает и в дороге можно поиграть.
Даже элементарное "лото" может здорово поднять настроение. А так, в нашей семье в основном играют в Каркасонов и Зельеварение.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
что делать, что делать  мне, можно сказать, намекнули.....
А мой бреется,во всех магазинах техники они есть.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
А мой бреется,во всех магазинах техники они есть.
вроде определилась с моделью....
а что Вы дарите коллегам???
-
Активный участник
Спасибо за идеи у меня образовалось 2 варианта для мужа - видеорегистратор и электробритва (сразу вспоминается Ипполит). Муж почти всё время в машине, много раз говорил, что бритву надо в машине завести, будет в пробках заниматься собой Маме думаю купить воздухоочиститель (она аллергик). Ребенок пока в восторге от киндер-сюрпризов, более внушительные подарки так сильно не радуют. А себе хочу эл.книгу или новый тел или новый ноутбук А также всегда рада ювелирным штукам Правда далеко не факт, что получу, надо долго и усиленно намекать, желательно сразу со ссылкой, где и что купить... Купила недавно себе в машину пылесосик, но если бы мне его подарили - была бы очень рада. Но так и не дождалась. С удовольствием бы пошла в бассейн-спортклуб, на курсы рисования или на экстремальное вождение, но к такому подарку надо ещё и няню дарить, чтобы она смогла регулярно оставаться с ребенком.
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
что делать, что делать  мне, можно сказать, намекнули.....
дарила мужу пару лет назад по его просьбе. регулярно пользуется. очень доволен. глядя на него и свекор себе купил такую же. тоже только ей и бреется. у них роторная, филипс. модель не помню только.
-
Активный участник
Подскажите, а где вы настольные игры покупаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Milena1
Подскажите, а где вы настольные игры покупаете?
мы вот тут покупаем ga*ga.ru

Я-Наташа 
-
Активный участник
А я в прошлом году дарила папе и мужу видеорегистратор ( был полный восторг, пользуются все время), маме сережки и крем для лица. В этом году куплю им кошельки, правда еще не решила какой фирмы. Дочке ( ей 3,5) купили в икее кухню и посуду с кастрюльками.
-
Небожитель
если для машины что-то, то еще вариант антирадар.