Страница 21 из 395 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.

1. ответ для Sigurno , на сообщение « Я тебе даже по хорошему завидую. Ты... »
    с орбиты Аватар для кряква

Наташ, да, это мои двоюродные сестры. Уже 10 лет прошло. И это не возвращалось. Видимся на улице случайно раз в год может быть. Не вижу смысла начинать эти отношения заново, тем более, что никаких попыток извиниться или просто сделать первый шаг - с их стороны не было...
    я в общем-то впервые за много лет об этом вспомнила, прочитав статью, которую ты тут повесила. В контексте "все в системе должны быть и никуда не деваться"

Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    тааак, и как сложились отношения со всеми ними? если можешь рассказать, конечно
    У меня с рождением ребенка поменялся круг знакомых полностью. Первое время общались с "друзьями и подругами" вконтакте, но встретиться не получалось, поэтому сейчас уже не общаемся. Да и не хочется особо. Жизнь сама все расставила по своим местам.
    А с родственниками не общаемся, они далеко живут. Хотя жаль, что не общаемся. Я троюродного брата обожала просто, деток у него двое. Мне и квартира эта не нужна сильно. Не, если бы предложили, не отказалась бы. Но доказывать что-то, нет. Я и бывшему мужу машину с дачей отдала, только бы нас с дочкой не трогал. Только вот друзей у меня нет Родители только, вернее, мама. Но я работаю много, мне и кофе с подругами в кафе выпить некогда.

3. ответ для Sigurno , на сообщение « Да, очень важную мысль хочу сказать. ... »

Цитата Сообщение от Sigurno Посмотреть сообщение
    Да, очень важную мысль хочу сказать.

Любая родовая система накапливает опыт и передает его младшему звену в системе. Такм образом - род он на нас уже отработал и мы же как его продолжение тоже усиливаем его для наших деток. Так вот, выставленный поток да и вообще чистота и порядок в системе - ВСЕГДА отблагодарят вас энергией и жизненными силами, фантастической поддержкой и у вас даже цвет лица станет другой - вы словно станете светиться изнутри. Косметологи поймут :-)))
    сколько не работай с некоторыми лицами - а не добиться сияния кожи - а вот в чистой системе - светлые лица :-)))

Так что не стоит бояться работать с родом - да может быть и будет развод, но это не означает, что вам будет хуже??? Ну уйдете вы из бизнеса - а кто сказала, что вы потеряете доход? Вы просто станете рантье например и откороете другой бизнес - который вам на роду написан и будет вам еще лечше, или не откроете и будете домом наслаждаться. Ключевое слово - наслаждение жизнью, ее каждой минутой.

Знаете мне родовая система напоминает запущенные райский сад, обвитый плющом. Вот кажется надо вырвать плющ - а вот и нет! Надо его тоже полюбить и просто ему поставить специальную сетку, чтобы он по ней вился и радовал глаз и тогда станут видны все другие растения, которые он до этого закрывал, а среди них могут как раз быть как красивые, так и ядовитые. Но только когда вы расчистите свой райский сад - вы сможете гулять по нему спокойно, так как вам будет видно все и вы не накнетесь больше на ядовитое или шипы - вы в безопасности
    всё, ща меня в игнор лист занесут тут
    но вот никак мне не удается полюбить сестру моего мужа - которая все 10 лет пытается накакать нам в отношения путем предоставления моему супругу его бывшей дамы
    откровенно говоря нашим отношениям с мужем как таковым это не мешает , но сам факт такого поведения от 37 -летней девы меня удивляет. А потом она мне говорит - ты вообще не хочешь нормально общаться

вот тоже родня, и че с ней делать?

а вообще, Наташ, с чего я начала то эту тему поднимать... пока я не верну всех в свою жизнь у меня нифига не поменяется? на расстановку то есть смысл идти с моим несформулированным запросом?

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    У меня с рождением ребенка поменялся круг знакомых полностью. Первое время общались с "друзьями и подругами" вконтакте, но встретиться не получалось, поэтому сейчас уже не общаемся. Да и не хочется особо. Жизнь сама все расставила по своим местам.
    А с родственниками не общаемся, они далеко живут. Хотя жаль, что не общаемся. Я троюродного брата обожала просто, деток у него двое. Мне и квартира эта не нужна сильно. Не, если бы предложили, не отказалась бы. Но доказывать что-то, нет. Я и бывшему мужу машину с дачей отдала, только бы нас с дочкой не трогал. Только вот друзей у меня нет Родители только, вернее, мама. Но я работаю много, мне и кофе с подругами в кафе выпить некогда.
    ясно
    ты работаешь - молодец а я вот обленилась совсем, ничего не хочу хотя раньше планов было громадье

что то меня сегодня тут много

7. ответ для кряква , на сообщение « всё, ща меня в игнор лист занесут... »
    Участник Аватар для Sigurno

всё, ща меня в игнор лист занесут тут
    но вот никак мне не удается полюбить сестру моего мужа - которая все 10 лет пытается накакать нам в отношения путем предоставления моему супругу его бывшей дамы
    откровенно говоря нашим отношениям с мужем как таковым это не мешает , но сам факт такого поведения от 37 -летней девы меня удивляет. А потом она мне говорит - ты вообще не хочешь нормально общаться

вот тоже родня, и че с ней делать?
    Ох, у меня прямо руки зачесались :-))) С тобой сейчас так хорошо можно поработать - все системы раскрылись, эмоции пошли - именно вот в таком состоянии и должен быть клиент. И вот самое главное, что у него начинают всплывать еще какие-то образы и хорошо, что ты это озвучиваешь.

Так как мы не знаем, что на самом деле и что значит. Тупо звучит да? Ну вот кажется, что сестра мужа там что-то, НО это может быть только сигналом из его системы. У вас своя - она первична. Она для продолжения рода. Значит ее (сестры) действия направлены на разрушение ну вроде как, а вот на это надо просто посмотреть.

Двоюродных я вовсе не призываю ввести в круг общения. Нет я вовсе не про это, я тоже про аспект душевного принятия. ну просто даже фразой " я признаю ваше место в системе, я вас вижу" даже просто произнесенной их представленному образу.

А с сестрой можно попробовать сделать так, представляешь образ бывшей дамы и сестры и словно они стоят там рядом с мужем. Вот прямо троих представь и скажи даме "Ты первая, а я вторая жена. я тебя вижу и признаю твое место." И в этот момент посмотри на лицо сестры. Ну попробовать же можно

8. ответ для Sigurno , на сообщение « Ох, у меня прямо руки зачесались :-)))... »

Цитата Сообщение от Sigurno Посмотреть сообщение
    Ох, у меня прямо руки зачесались :-))) С тобой сейчас так хорошо можно поработать - все системы раскрылись, эмоции пошли - именно вот в таком состоянии и должен быть клиент. И вот самое главное, что у него начинают всплывать еще какие-то образы и хорошо, что ты это озвучиваешь.

Так как мы не знаем, что на самом деле и что значит. Тупо звучит да? Ну вот кажется, что сестра мужа там что-то, НО это может быть только сигналом из его системы. У вас своя - она первична. Она для продолжения рода. Значит ее (сестры) действия направлены на разрушение ну вроде как, а вот на это надо просто посмотреть.

Двоюродных я вовсе не призываю ввести в круг общения. Нет я вовсе не про это, я тоже про аспект душевного принятия. ну просто даже фразой " я признаю ваше место в системе, я вас вижу" даже просто произнесенной их представленному образу.

А с сестрой можно попробовать сделать так, представляешь образ бывшей дамы и сестры и словно они стоят там рядом с мужем. Вот прямо троих представь и скажи даме "Ты первая, а я вторая жена. я тебя вижу и признаю твое место." И в этот момент посмотри на лицо сестры. Ну попробовать же можно
    не, на самом деле, когда речь заходит об этой теме я так раскрываюсь, что ващеее эмоции идут только так

сестра будет расстроена, что не вывела меня на эмоции, как хотелось бы

9. ответ для кряква , на сообщение « :)) не, на самом деле, когда речь... »

не, на самом деле, когда речь заходит об этой теме я так раскрываюсь, что ващеее эмоции идут только так

сестра будет расстроена, что не вывела меня на эмоции, как хотелось бы
    Все события нейтральны - важно, как мы к ним относимся
    Если эмоции идут - это уже сигнал и есть с чем работать

Вообще наши все системы взаимоотношений очень тонкая и индивидуальная вешь. Никогда не угадаешь - всегда надо смотреть. Именно по этой причине подход называется ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКИЙ - т е то, что проявляется здесь и сейчас. Ведь повторную расстановку сделать нельзя - все будет уже не так. Это точка во времени, которая в данный момент - результат прошлого, но начало будущего - изменили ее - и будущее другое :-)))

И вообще нет универсального запроса - есть профессиональные расстановщики, подходящие по вам по совокупности параметров

Ловушка, Кряква !

Вы же сегодня ходили на расстановки - ну хоть крякните что-нибудь по этому поводу :-))) А то тишина аж в ушах звенит

Страница 21 из 395 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »