|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LaХудра
Вы на Софийской? буду очень признательна отзыву! можно в личку.
Да, на Софийской. Потом отпишусь, поделюсь впечатлениями
-
Элита
Тоже хочу поделиться) Отмечали 12 лет в квесте "выберись из комнаты" iLocked тема Гарри Поттер. Дети в восторге, и мозги понапрягали и нервы пощекотали. Для любителей Гарри Поттера - то что надо)
-
Мега-элита
Подскажите а квесты ведь всегда на компанию максимум 6 человек, я правильно понимаю?
-
Элита
 Сообщение от LaХудра
Подскажите а квесты ведь всегда на компанию максимум 6 человек, я правильно понимаю?
В Lostroom в каком-то квесте 8 человек, вроде. А есть квесты где 4 человека максимум. По мне так, оптимальное количество 4-5 человек.
-
Наш человек
У нас максимум 6 человек можно было
-
Хочу тоже поделиться,вчера отмечали 12лет игрой мафия с Георгием.здесь многие про него писали много хорошего,скажу одно-он просто супер!Дети в полном восторге,просят повторения.Очень советую всем,не так дорого и море впечатлений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленька73
Хочу тоже поделиться,вчера отмечали 12лет игрой мафия с Георгием.здесь многие про него писали много хорошего,скажу одно-он просто супер!Дети в полном восторге,просят повторения.Очень советую всем,не так дорого и море впечатлений.
если бы он еще и цены не поднял в 2 раза, было бы еще лучше а то бюджетным такой др не назовешь.
-
с Луны
 Сообщение от ~~АНЮ~~
Тоже хочу поделиться) Отмечали 12 лет в квесте "выберись из комнаты" iLocked тема Гарри Поттер. Дети в восторге, и мозги понапрягали и нервы пощекотали. Для любителей Гарри Поттера - то что надо)
Это точно iLocked? У них новый квест?
-
 Сообщение от ~~АНЮ~~
А можно подробностей? Сколько это стоило , где находится и можно ли там организовать чай с тортом?
-
Элита
Точно iLocked, комнате месяца два, вроде.
Ходили в будний день, с 16-30 3000руб., до этого времени 2000. Находится рядом с Чернышевский , в Виленском переулке. На счет чая, не знаю, мы после квеста ходили в Теремок, рядом в Парадном квартале есть Буше, а рядом с Теремком пироги Штолле.