Страница 21 из 1871 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »
  1. ответ для Аленушка К , на сообщение « На Жуковского потолки 2,6. На... »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    На Жуковского потолки 2,6.

На Таврической - ванна на кухне, жуткий двор и комната чулком, перекрытия явно дерево.
    Да вот я (напоминаю анамнез - 1й этаж) вообще не могу на эти дворы серые смотреть, пусть лучше улица, честное слово! Такой мрачняк, хоть стреляйся, еще и без солнца... Даже если Таврик в 5 минутах, из окна-то его не видно, только стена дома...
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Жуковского и с ремонтом - очень неплохой запасной вариант, еще и в бюджете!
    Еще у меня например моральная дилемма была насчет лифтов, потому что нам всем (я-муж-дети) до 5го этажа включительно лифт по барабану, грузового для экономии на мебели/ремонте в СФ всё равно нет, но родители.... они хоть раз в недельку, но заходят, а например у мамы уже нога плохо ходит (коленный сустав), она не поднимется. Так что пару очень привлекательных вариантов мы отбросили только поэтому.
    Там такой ремонт... линолеум на паркет положен и плитка в ванной и туалете не новая. Но после убитых коммуналок, безусловно, - это кажется суууупер вариантом

Да вот я (напоминаю анамнез - 1й этаж) вообще не могу на эти дворы серые смотреть, пусть лучше улица, честное слово! Такой мрачняк, хоть стреляйся, еще и без солнца... Даже если Таврик в 5 минутах, из окна-то его не видно, только стена дома...
    В смысле, Вы сейчас на первом живете?

4. Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Там такой ремонт... линолеум на паркет положен и плитка в ванной и туалете не новая. Но после убитых коммуналок, безусловно, - это кажется суууупер вариантом
    а окна куда? чётная Жуковского - солнечная от 3го этажа
    Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!

а окна куда? чётная Жуковского - солнечная от 3го этажа
    в 2 двора, и большинство окон - во второй двор с видом на строящееся что-то по соседству
    а, еще окна заменены

Элита Аватар для Ветка вишни

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    В смысле, Вы сейчас на первом живете?
    да живу последние 12 лет. и вот сейчас - появилась возможность на нём не жить. поэтому мне смешно, когда говорят про шум или загазованность когда окна на улицу - когда еженочно у тебя под окном блюют (сорри) вывалившиеся из ресторана компании, а машины прогреваются по полчаса прямо тебе в форточку, улица с высоты этажа 4-5го кажется раем

еще хочу вас предостеречь от 2х этажей - море объявлений, и продать их трудно. например, я уже с полгода слежу как не может продаться квартира на углу Загородного/Гороховой, с эркером, у ТЮЗа - ага, там много лет была одежда "Зарина", а потом оп - и 24 часа Чебуречная

ну почему это всё столько стоит?? БЕЗ капремонта, БЕЗ лифта, БЕЗ солнца
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/198856.html?photo=3382963
    еще с перепланировкой не утвержденной

Только сейчас поняла, что это 5ый дом, который мне так нравится, в таком состоянии

Лично для меня потолки ниже 3 метров - соверщенно невозможны. Я физически чувствую нехватку воздуха, на меня "давит" в прямом смысле слова отсутствие пространства над головой. Поэтому вариант Жуковского даже не смотрела бы. Поэтому они и продаются 2 года. Еще и последний этаж - в центре с крышами просто очень плоховсе, как правило.

9. ответ для Ветка вишни , на сообщение « да :065: живу последние 12 лет. и... »

да живу последние 12 лет. и вот сейчас - появилась возможность на нём не жить. поэтому мне смешно, когда говорят про шум или загазованность когда окна на улицу - когда еженочно у тебя под окном блюют (сорри) вывалившиеся из ресторана компании, а машины прогреваются по полчаса прямо тебе в форточку, улица с высоты этажа 4-5го кажется раем

еще хочу вас предостеречь от 2х этажей - море объявлений, и продать их трудно. например, я уже с полгода слежу как не может продаться квартира на углу Загородного/Гороховой, с эркером, у ТЮЗа - ага, там много лет была одежда "Зарина", а потом оп - и 24 часа Чебуречная
    ужас((

Да, знаю этот дом, и Зарину помню... Тоже боюсь ресторанов-магазинов в доме.
    Смотрела зимой квартиру на углу Гривцова и Казанской, по-мойму, они так и продаются( + у них там расселение с субсидиями и пр.ерунда), цена супер, 3ий этаж, 4 комнаты, железобетон, даже, по-мойму, с лифтом. Долго я смотрела на этот план... Но там маленький двор и в него выходят подсобки магазина 24 часа и пиццерии. Муж у меня позитивный, говорит, "Это ж здорово, буду тебе пиццу по выходным на завтрак приносить", а у них вытяжка прямо по этой стене проходит, где квартира? и постоянный запах пиццы во дворе. А если восточная кухня будет????? И крысы, наверно, благодаря таким бонусам, откормленные бегают(((((

В общем, я опять отчаиваться начинаю, кажется((((((((

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Лично для меня потолки ниже 3 метров - соверщенно невозможны. Я физически чувствую нехватку воздуха, на меня "давит" в прямом смысле слова отсутствие пространства над головой. Поэтому вариант Жуковского даже не смотрела бы. Поэтому они и продаются 2 года. Еще и последний этаж - в центре с крышами просто очень плоховсе, как правило.
    -- представте как живуй в америке )
    там 3 м только не так давно начали строить и то по заказу
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 21 из 1871 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »